月度归档:2019年07月

首都名师进侗乡丨OFS第十三期桃李天教师培训(湖南通道)

首都名师进侗乡,联系构成发展、交流提升品质。

7月17日,OFS第十三期桃李天教师培训活动在湖南省通道侗族自治县顺利举行,来自首都师范大学附属育新学校、回龙观育新学校的31位专家名师、导师代表,湖南通道县1000余位教师参加了本次活动。

此次培...

阅读全文

项目进展丨携优质学前教育,助力乡村幼儿发展

文丨OFS志愿者,潘菁华老师(广东中山

潘老师受邀全程参与了OFS学前家庭教育叶县项目点的6月份月度家长会,并从教育工作者及儿童咨询师的专业角度与家长进行面对面分享和交流。

早前,当土雪跟我聊起学前儿童家庭教育支持(简称HIPPY)项目的时候...
阅读全文

日程安排 | OFS第十三期桃李天教师培训 (湖南通道)

OFS第十三期桃李天教师培训专家名师、导师代表回访

7月16日-19日,OFS第十三期桃李天教师培训回访湖南通道侗族自治县,影子学校首都师范大学附属育新/回龙观育新学校的31位专家名师、导师代表走进通道,通过专题讲座、走访学校、家访学生等形...

阅读全文

导师介绍 | OFS第十三期桃李天教师培训(湖南通道)

OFS第十三期桃李天教师培训专家名师导师代表回访 · 导师介绍

7月16日-19日,OFS第十三期桃李天教师培训回访湖南通道侗族自治县,影子学校首都师范大学附属育新/回龙观育新学校的31位专家名师、导师代表走进通道,通过专题讲座、走访学校、...

阅读全文

公示丨桃李天教师培训第五届“无痕教育”研修班名单(厦门)

7月27-31日由“苏州大学基础教育研究院”和“无痕教育研究所”主办的第五届无痕教育深度研修班在厦门展开。

此次研修班由十多位教育专家共同演绎,OFS身为致力于乡村教育的公益组织,获得主办方提供的10个公益名额给扎根乡村教育的老师们。

现将最终确认名单公示如下...

阅读全文