分类目录归档:志愿者招募

志愿者招募 | 成英公益基金会一周年活动

2021年我们的自由天空,在大家的陪伴下已经走过15年的时光,自去年7月,我们拥有北京成英公益基金会法人身份也已有一年的时间。

今年8月7日,我们将在北京菊隐剧场礼堂举行“桃李芬芳 成就英才——成英公益基金会一周年暨遇见古琴”活动,在感受古琴魅力的同时,回顾与小O们共同走过的岁月。...

阅读全文

招募丨2021年春季 OFS助学点走访志愿者

2020年累计发放奖助学金2300 余人,累计发放金额3,013,900 元。助学点在原来14个的基础上,又新增了河南邓州、山东临清、内蒙古科尔沁右翼前旗,这几个点的增加为探索中西部扶贫协作和京蒙帮扶等方向提供了更多项目的发展可能性。

2020年秋  广西大化走访...

阅读全文

招募 | 北京成英公益基金会(OFS ) 实习生

我们期待着今年冬季的第一场雪

同时也期待加入我们的那个你

现我们有以下实习生岗位正在招募中

期待在这个冬天遇见你

岗位:新媒体实习生:1人

工作内容

  • 协助抖音、快手等自媒体平台的日常运营工作;
  • 跟踪自媒体运营的效果,探索用户行为及需求,及时调整和优化运...
阅读全文

招募丨2020年春季6月OFS助学点走访志愿者

2020年伊始,一场突如其来的疫情,让我们春季的走访一直无法进行。在不断和学校老师沟通之后,现在大部分学校已经可以进行入校发放。鉴于高三学生7月就要进行高考,我们也为了尽快把钱发放到学生手中,我们将在6月进行集中发放走访。
目前最紧缺的地点是...

阅读全文

招募丨2020年春季3-5月OFS助学点走访志愿者

在大家申请之前,希望大家先喝杯热茶,到阳台上做几个扩胸深呼吸,再回到电脑前,我们衷心希望这是出于您深思熟虑的决定。您没看错,这不是支教的申请帖子,而是走访的志愿者招募。

志愿者走访是一件意义重大的工作。 我们要发放助学款,并通过走访收集需要帮...

阅读全文