Category Archives: 助学

助学

奖学金项目|2017高中毕业生大学录取院校榜单

9月金秋开学季,同学们又踏上了新的征程。再次祝贺这些高考顺利的同学。(注:在此次统计中有一些学生因为家庭或者个人原因,选择了复读或者去打工,当然大学不是同学们唯一的出路,也同样祝这些同学们可以有个好的前程。

助学点学生姓名考取院校
广西 大化县...
阅读全文

奖学金项目|2017年OFS奖(助)学金学生高考捷报

OFS自从在开设初升高奖学项目以后,许多家庭困难、品学兼优的学生得到了鼓励,他们也把这份鼓励化作了自己的动力。在今年六月的高考中,同学们没有辜负大家的希望,大多取得了很好的成绩,也预祝他们能报考上自己心仪的大学。

       再次感谢社会各...

阅读全文

来信丨走出大山,走出平凡

地区:贵州镇远年级:高一摘录:“走出平凡”,是我们学校的校训,“走出大山”是我们山区孩子的心声,来自OFS的志愿者(叔叔、阿姨、哥哥、姐姐),因为有你们,给我们带来了温暖,带来了对“走出大山,走出平凡”更加坚持的信念,迎接未来的勇气

办公室一直陆续有收到很多来信,未能一一选登,敬请谅解。...

阅读全文