论坛风格切换切换到宽版
  • 24518阅读
  • 158回复

[支教日记]白云深处有人家 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-02-22
— 本帖被 ourfreesky 设置为精华(2011-03-06) —
日记自20楼起……
秋季学期最新日记自137楼始
出发好几天了,昨天才正式到达白云乡,一直在和徐老师忙着安顿,没时间正式反馈信息。先用张照片占位子吧,说明我惦记着呢……

题目源自白云乡年轻有为的杨乡长之口,经典之经典,容我稍后慢慢分析这个经典。

昆明市前往屏边县途中看到的一块梯田。

1条评分
ourfreesky 威望 +50 2011-02-22
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。
只看该作者 1 发表于: 2011-02-22
看到钢七连的级别一路走到今天成为:支教志愿者,内心是满满的感动。祝福你一切都好~!
亲爱的们,我的dear们,要快乐!

只看该作者 2 发表于: 2011-02-22
原来钢七连是支教志愿者啊,恭喜楼主!
也祝支教生活均好。
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 3 发表于: 2011-02-22
引用第0楼钢七连于2011-02-22 11:38发表的 白云深处有人家 :
[表情]出发好几天了,昨天才正式到达白云乡,一直在和徐老师忙着安顿,没时间正式反馈信息。先用张照片占位子吧,说明我惦记着呢……
题目源自白云乡年轻有为的杨乡长之口,经典之经典,容我稍后慢慢分析这个经典。
[图片]
.......

亲爱的,我在这里遥祝远方的你~~

只看该作者 4 发表于: 2011-02-22
小钢,等我哈~~等我去了带你去蒙自吃米线,去元阳看梯田~!!~哈哈~咱吃我同学、住我同学、玩我同学的说~~~~~

只看该作者 5 发表于: 2011-02-22
俺只想吃你同学......
邀月会友友无算
以诗杀人人不知

只看该作者 6 发表于: 2011-02-22
引用第1楼anny许于2011-02-22 19:05发表的  :
原来钢七连是支教志愿者啊,恭喜楼主!
也祝支教生活均好。

谢谢~有大家,路更宽。

只看该作者 7 发表于: 2011-02-22
引用第3楼刘娴婷于2011-02-22 21:18发表的  :
小钢,等我哈~~等我去了带你去蒙自吃米线,去元阳看梯田~!!~哈哈~咱吃我同学、住我同学、玩我同学的说~~~~~

玩你同学就算了,嘎嘎~刘老师别让我等太久啊~女人没几个年头好等的。

只看该作者 8 发表于: 2011-02-22
露露同晓~我在远方支持你,今年一定会去看你的~

只看该作者 9 发表于: 2011-02-23
老张在屏边要保重啊
只看该作者 10 发表于: 2011-02-23
请问去年秋天那一批的王老师、郭老师、丁老师现在都怎么样了?

只看该作者 11 发表于: 2011-02-23
白云不错吧,尽管施展你们的才能吧。记得苏局曾暗示过校长,让志愿者爱怎么折腾就怎么折腾,搞出一些新教育样儿就是我们想要的,给其它地方做个示范。
不虚此行......

只看该作者 12 发表于: 2011-02-23
老张,好好滴啊。。。。。
Have you smiled today?

只看该作者 13 发表于: 2011-02-23
又想起了热情的苏局,罗校,杨校,还有那里苗族的美丽裹腿,百褶裙。还有好吃的炸虫子。小钢加油,徐老师加油。

只看该作者 14 发表于: 2011-02-23
首先向钢七连问好,辛苦啦!
我是一个11岁女孩的妈妈,在集团机关工作,虽是你的同事,但素不相识,呵呵。在集团内网上看到你支教出发的消息,很是感动和敬佩。
希望能与你取得联系,我的QQ859252502。
祝一切顺利~
每颗心都渴望被温暖的目光关注。

只看该作者 15 发表于: 2011-02-26
引用第14楼jhmname于2011-02-23 12:11发表的  :
首先向钢七连问好,辛苦啦!
我是一个11岁女孩的妈妈,在集团机关工作,虽是你的同事,但素不相识,呵呵。在集团内网上看到你支教出发的消息,很是感动和敬佩。
希望能与你取得联系,我的QQ859252502。
祝一切顺利~

蒋大姐,有时间多关注我们论坛,心有善念,可以多走很多步。

只看该作者 16 发表于: 2011-02-26
引用第13楼mapgirl于2011-02-23 10:55发表的  :
又想起了热情的苏局,罗校,杨校,还有那里苗族的美丽裹腿,百褶裙。还有好吃的炸虫子。小钢加油,徐老师加油。

嘻嘻,我昨天还在和石老师说到吃虫子呢,嘻嘻。

只看该作者 17 发表于: 2011-02-26
引用第12楼annie.922于2011-02-23 09:12发表的  :
老张,好好滴啊。。。。。

一定好好的,此地民风淳朴也很彪悍,哈哈。

只看该作者 18 发表于: 2011-02-26
引用第11楼心生向往于2011-02-23 09:12发表的  :
白云不错吧,尽管施展你们的才能吧。记得苏局曾暗示过校长,让志愿者爱怎么折腾就怎么折腾,搞出一些新教育样儿就是我们想要的,给其它地方做个示范。

嗯,最感谢王老师、郭老师和丁老师上学期所做的努力,你们为我们这一批打下了很好的基础。
但是,学校方面,我个人认为创新要在务实的基础上,得给当地老师留有我们离开后可以继续正常开展工作的余地。恕我妄言,我会在今后的工作中慢慢摸索的。

只看该作者 19 发表于: 2011-02-26
引用第10楼marrew于2011-02-23 08:11发表的  :
请问去年秋天那一批的王老师、郭老师、丁老师现在都怎么样了?

嘻嘻,丁老师在养胎期间,王老师和郭老师我没打听,但是都在楼上回复了,您可以直接问她们……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个