论坛风格切换切换到宽版
  • 14414阅读
  • 136回复

2012年春季广西大化七百弄需重新结对孩子资料(已经结束) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 80 发表于: 2012-04-12
回 ofs-kids 的帖子
ofs-kids:已预约成功,请查收邮箱,谢谢! (2012-04-11 13:22)  "Q`{+|'=E  
HU-4k/I~  
没有收到邮件咯,麻烦重新发一下,88184951@qq.com.Tks!

只看该作者 81 发表于: 2012-04-13
回 jessicawdy 的帖子
jessicawdy:没有收到邮件咯,麻烦重新发一下,88184951@qq.com.Tks! (2012-04-12 20:55)  XA5gosq  
EJO:3aKa  
已回复,请查收您的邮箱,谢谢!

只看该作者 82 发表于: 2012-04-13
学生编号:OFS-QBN-231 *Af]?-|^{#  
QQ:904203683     邮箱:zeyizhou@qq.com 8Y3c,p/gS>  
或者帮我推荐其他的小学生,我自己就是一个小学男孩,想用压岁钱资助一个小伙伴,共同成长。

只看该作者 83 发表于: 2012-04-13
OFS-QBN-029,可否提供更多的具体资料?有意资助

只看该作者 84 发表于: 2012-04-13
OFS-QBN-073,孩子读几年级了?可否告知更多具体情况,有意资助,谢谢

只看该作者 85 发表于: 2012-04-13
OFS-QBN-196,有意资助,请告诉更多具体情况,谢谢

只看该作者 86 发表于: 2012-04-14
预约OFS-QBN-029 *_`T*$  
qq:22918065 jWLZ!a3+  
邮箱:sunn01@163.com

只看该作者 87 发表于: 2012-04-15
预约OFS-QBN-196OFS-QBN-219,长期资助。 T?!^-PD9*  
先前看到yangxintian有预约OFS-QBN-196,如果对方成功请取消,若没有成功,请让我资助。谢谢!! fU@}]&  
如预约成功,请第一时间电话联系,方便及时汇款。 (M4~N)7<P5  
电话:13605801812,QQ;1017905849,邮箱:jiji0813@yahoo.cn

只看该作者 88 发表于: 2012-04-15
OFS-QBN-410  我預定了 联系方式QQ591839967 电话14789999425

只看该作者 89 发表于: 2012-04-16
资助人:森友 [T"oqO4%]  
资助学生编号:OFS-QBN-073 po*s  
邮箱:susenliang@163.com

只看该作者 90 发表于: 2012-04-16
学生编号:OFS-QBN-201 /AJ ^wY  
QQ:915987737 f<xF+wE  
电话:13815507283

只看该作者 91 发表于: 2012-04-17
回 周泽一 的帖子
周泽一:学生编号:OFS-QBN-231 8PXleAn  
QQ:904203683     邮箱:zeyizhou@qq.com 5zpk6FR$  
或者帮我推荐其他的小学生,我自己就是一个小学男孩,想用压岁钱资助一个小伙伴,共同成长。 (2012-04-13 10:55)  $Y$!nPO  
j0 =`Jf  
小朋友你好,我们会尽快将这个孩子的近况发到你的邮箱的,到时候你可以和他写信沟通共同成长的!

只看该作者 92 发表于: 2012-04-17
回 yangxintian 的帖子
yangxintian:OFS-QBN-029,可否提供更多的具体资料?有意资助 (2012-04-13 13:40)  k B2+ Tr  
9!2KpuWji  
你好!这几个孩子都已经帮您预约了,您可以按照第一个帖子的要求先填写预约申请发送到邮箱:ourfreesky.guangxi@gmail.com,然后我们也会尽快将这些孩子的近况反馈给您的!谢谢!

只看该作者 93 发表于: 2012-04-17
回 suncong01 的帖子
suncong01:预约OFS-QBN-029 :+E>Uz T  
qq:22918065 j:<E=[Kl  
邮箱:sunn01@163.com (2012-04-14 12:29)  4+v~{  
_;'}P2&Q  
您好:这个孩子已经有其他朋友提前预约了,您可以与他协调沟通下,或者换一个孩子进行预约!谢谢支持!

只看该作者 94 发表于: 2012-04-17
回 墨瑜 的帖子
墨瑜:预约OFS-QBN-196和OFS-QBN-219,长期资助。 dX+DE( y  
先前看到yangxintian有预约OFS-QBN-196,如果对方成功请取消,若没有成功,请让我资助。谢谢!! 2H]&3kM3X  
如预约成功,请第一时间电话联系,方便及时汇款。 yP-.8[;  
电话:13605801812,QQ;1017905849,邮箱:jiji0813@yahoo.cn。 (2012-04-15 01:13)  U6M4}q(N]  
jriliEz;f  
已预约219,关于196您可以自行与yangxintian进行沟通协调,另请尽快按照第一个帖子要求将邮件发送至“ourfreesky.guangxi@gmail.com”,谢谢支持!

只看该作者 95 发表于: 2012-04-17
回 湖南飛人 的帖子
湖南飛人:OFS-QBN-410  我預定了 联系方式QQ591839967 电话14789999425 (2012-04-15 15:46)  s6KZV@1  
l&T;G 9z  
您好!已经预约,您可以按照第一个帖子的要求先填写预约申请发送到邮箱:ourfreesky.guangxi@gmail.com,然后我们也会尽快将这些孩子的近况反馈给您的!谢谢!

只看该作者 96 发表于: 2012-04-17
回 森友 的帖子
森友:资助人:森友 rY($+O@a<  
资助学生编号:OFS-QBN-073 `Jz"rh-M  
邮箱:susenliang@163.com (2012-04-16 21:04)  {mueP6Gz@J  
% ]  
不好意思这个孩子已经有其他朋友提前预约了,您可以与已经预约的朋友沟通协调或者是另外选择其他孩子进行预约,谢谢支持!

只看该作者 97 发表于: 2012-04-17
回 pll1381616 的帖子
pll1381616:学生编号:OFS-QBN-201 I[&z#foN=w  
QQ:915987737 *gZ4Ub|O  
电话:13815507283 (2012-04-16 21:10)  dkRJ^~  
rWSw1(sAA  
您好!已经预约,您可以按照第一个帖子的要求先填写预约申请发送到邮箱:ourfreesky.guangxi@gmail.com,然后我们也会尽快将这些孩子的近况反馈给您的!谢谢!

只看该作者 98 发表于: 2012-04-18
我已经预约成功OFS-QBN-050.并且已经填写那个什么表发到邮箱了.但是为什么一直没有回应呢?可以发个信息给我吗? . |KxQn}  
309505486@qq.com我希望是长期资助.

只看该作者 99 发表于: 2012-04-19
以上学生还有没结对的吗?