论坛风格切换切换到宽版
  • 14415阅读
  • 136回复

2012年春季广西大化七百弄需重新结对孩子资料(已经结束) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 60 发表于: 2012-04-07
重新预约编号:OFS-QBN-227 LJ/qF0L!H  
QQ:19179070,邮箱:han_404@yahoo.com.cn ,长期资助。

只看该作者 61 发表于: 2012-04-09
资助人:magicwaltz T{<@MK%],d  
:2pBv#\"qk  
资助对象:OFS-QBN-060 ww($0A`ek  
Uo}&-$B  
我预约资助这个孩子   如果冲突了   也接受弹性调整    但请事先与我沟通联系。 7 Hl_[n|  
-p.*<y  
联系方式:magic.waltz@yahoo.com.cn

只看该作者 62 发表于: 2012-04-09
我已发申请表到你们指定邮箱,为什么好几天了,没有一点反应?可否预约成功?给回个信 (9}eF)+O  
邮箱23927826@163.com
献出自己的一点爱心!

只看该作者 63 发表于: 2012-04-09
资助人(ofs-id):谁人不信 |rHG%VnBH  
资助的学生编号:OFS-QBN-275 U{uPt*GUd/  
Email:ixiexiei@gmail.com [ WV@w  

只看该作者 64 发表于: 2012-04-09
已经发邮件预约OFS-QBN-409 gq'>6vOj  
QQ: 496212756

只看该作者 65 发表于: 2012-04-10
回 致远兄 的帖子
致远兄:OFS-QBN-060 07V8;A<,  
想长期资助该孩子.309505486@qq.com (2012-04-07 19:21)  {( #zcK  
'JieIKu  
您预约的小孩已经被预约,请继续关注,谢谢

只看该作者 66 发表于: 2012-04-10
回 药巫 的帖子
药巫:重新预约编号:OFS-QBN-227 T f4tj!t-  
QQ:19179070,邮箱:han_404@yahoo.com.cn ,长期资助。 (2012-04-07 20:14)  ht=P\E  
b| M3 `  
预约成功,请下载申请表后发到邮箱,谢谢!

只看该作者 67 发表于: 2012-04-10
回 magicwaltz 的帖子
magicwaltz:资助人:magicwaltz
资助对象:OFS-QBN-060
我预约资助这个孩子   如果冲突了   也接受弹性调整    但请事先与我沟通联系。 "@R>J ?Cc+  
....... (2012-04-09 14:11)  $rIoHxh. y  
3@+b }9s8  
060已经有资助了,麻烦您再看一下未资助的,谢谢!

只看该作者 68 发表于: 2012-04-10
回 23927826 的帖子
23927826:我已发申请表到你们指定邮箱,为什么好几天了,没有一点反应?可否预约成功?给回个信[表情] %%(R@kh 9  
邮箱23927826@163.com (2012-04-09 16:51)  s4&^D<  
vJAZ%aW  
已回信,请查收,谢谢!

只看该作者 69 发表于: 2012-04-10
预约这个孩子: CI3XzH\IX*  
编号 OFS-QBN-321 姓名 Wei CL 性别 女 民族 瑶 出生年月   'X shmZ0&  
N},n `Yl.  
邮箱:joychen_ms@yahoo.com Jx'i2&hGN  
         '\jd#Kn'h  

只看该作者 70 发表于: 2012-04-10
回 ofs-kids 的帖子
ofs-kids:预约成功,请下载申请表后发到邮箱,谢谢!(2012-04-10 15:21)嬀/color] w9|w2UK  
A'nq}t 3  
4月7日已经重新发了邮件申请表,请查收后回复,谢谢!

只看该作者 71 发表于: 2012-04-10
OFS-QBN-050 = w$}m_AM  
我想预约该学生.谢谢!309505486@QQ.com

只看该作者 72 发表于: 2012-04-11
回 rabbitchina 的帖子
rabbitchina:预约这个孩子: { m| pl  
编号 OFS-QBN-321 姓名 Wei CL 性别 女 民族 瑶 出生年月  
邮箱:joychen_ms@yahoo.com (@#M!'  
         \qUKP"dr  
....... (2012-04-10 18:37)  4Yl;  
FV,4pi  
已经预约成功,请查收您的邮箱,谢谢!

只看该作者 73 发表于: 2012-04-11
回 药巫 的帖子
药巫:4月7日已经重新发了邮件申请表,请查收后回复,谢谢! (2012-04-10 20:01)  ?X&6M;Zi  
{Q<$Uo6V  
不好意思,暂未收到,麻烦您重新发送一下,谢谢!

只看该作者 74 发表于: 2012-04-11
回 致远兄 的帖子
致远兄:OFS-QBN-050 @DC)]C2  
我想预约该学生.谢谢!309505486@QQ.com (2012-04-10 20:12)  o/o:2p.  
_GqS&JHSf  
已经预约成功,麻烦您在一楼下载资助申请表,填完后发至ourfreesky.guangxi@gmail.com,谢谢!

只看该作者 75 发表于: 2012-04-11
预约OFS-QBN-225

只看该作者 76 发表于: 2012-04-11
预约 OFS-QBN-395   QQ: 88184951  电话:13957894565 希望长期资助

只看该作者 77 发表于: 2012-04-11
回 封锁我一生 的帖子
封锁我一生:预约OFS-QBN-225 (2012-04-11 10:28)  %]Cjhs"v  
]O!s 'lC  
已预约成功,麻烦您在一楼下载资助申请表,填完后发至ourfreesky.guangxi@gmail.com,谢谢!

只看该作者 78 发表于: 2012-04-11
回 jessicawdy 的帖子
jessicawdy:预约 OFS-QBN-395   QQ: 88184951  电话:13957894565 希望长期资助  (2012-04-11 11:57)  g3a/;wl  
i ^S2%qz  
已预约成功,请查收邮箱,谢谢!

只看该作者 79 发表于: 2012-04-12
回 ofs-kids 的帖子
ofs-kids:不好意思,暂未收到,麻烦您重新发送一下,谢谢!(2012-04-11 09:16)嬀/color] w LpkUa  
/MhS=gVxM  
重发邮件后已收到你的回复,谢谢!随时等你的消息,辛苦你们了。