论坛风格切换切换到宽版
  • 14416阅读
  • 136回复

2012年春季广西大化七百弄需重新结对孩子资料(已经结束) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 40 发表于: 2012-04-05
圣旗伟业 y#z  
预约:OFS-QBN-043    /    OFS-QBN- 247    /    OFS-QBN-317 )O@]uY  
cnsqwy@163.com    QQ 694876707   18221103345

只看该作者 41 发表于: 2012-04-06
预约OFS-QBN-375

只看该作者 42 发表于: 2012-04-06
回 ofs-kids 的帖子
ofs-kids:您好:072这个孩子待susun33确认后再决定由谁资助!谢谢! (2012-04-05 14:52)  bU2Z[s n.  
y[)>yq y  
我跟susun发了邮件,已经确认了,她把072的孩子,给我了,你可以让我结对了。。。麻烦确定下,我好提交表格过去审查。
只有爱,才能温暖生活!

只看该作者 43 发表于: 2012-04-06
OFS=QBN-043 资料不详

只看该作者 44 发表于: 2012-04-06
回 冗青心言 的帖子
冗青心言:预约编号:OFS-QBN-258 4sF"6+%5d  
联系QQ:413074052 (2012-04-05 18:41)  MDhRR*CBh  
/Y W>*?"N  
您好: LrM=*R h,O  
感谢您的支持,请尽快将结对信息表填好后发给ourfreesky.guangxi@gmail.com 完成结对,谢谢!

只看该作者 45 发表于: 2012-04-06
回 药巫 的帖子
药巫:预约编号:OFS-QBN-226 2h|MXI\g  
QQ:19179070,邮箱:han_404@yahoo.com.cn (2012-04-05 21:29)  `18qbot  
8;b( 0^  
您好: c]x1HvPE  
    这个孩子已经有志愿者:susun33提前进行预约,请重新选择结对孩子!谢谢!

只看该作者 46 发表于: 2012-04-06
回 ccenjoy 的帖子
ccenjoy:我的ID : ccenjoy 54gBJEhg  
邮箱: cc.enjoy@hotmail.com 6LOnU~l,  
有意结对子: OFS-QBN-054
如预约冲突,同意弹性调整,但请先邮件与我沟通,谢谢![表情] (2012-04-05 22:07)  aXQnZ+2e^R  
%824Cqdc  
您好: 9A/\h3HrJ  
感谢您的支持,请尽快将结对信息表填好后发给ourfreesky.guangxi@gmail.com 完成结对,谢谢!

只看该作者 47 发表于: 2012-04-06
回 ccenjoy 的帖子
ccenjoy:第二名: OFS-QBN-247
cc.enjoy@hotmail.com (2012-04-05 22:22)  E=jNi  
-l`f)0{  
您好: -9%:ilX~  
感谢您的支持,请尽快将结对信息表填好后发给ourfreesky.guangxi@gmail.com 完成结对,谢谢了!

只看该作者 48 发表于: 2012-04-06
回 圣旗伟业 的帖子
圣旗伟业:圣旗伟业 e&simX;W  
预约:OFS-QBN-043    /    OFS-QBN- 247    /    OFS-QBN-317 LUG;(Fko  
cnsqwy@163.com    QQ 694876707   18221103345 (2012-04-05 23:04)   !;EjB*&  
 V_C-P[2~  
您好: C+?Hm1  
感谢您的支持,其中247已经有其他朋友资助,请另选其他,另现在论坛上资料是孩子资料的一部分,待结对后我们会发送详细资料给到您的,谢谢! Ager$uC  
请尽快将结对信息表填好后发给ourfreesky.guangxi@gmail.com 完成结对,谢谢!

只看该作者 49 发表于: 2012-04-06
回 封锁我一生 的帖子
封锁我一生:预约OFS-QBN-375 (2012-04-06 11:47)  uG?_< mun  
wi hH?~]  
您好: So{x]x:f  

只看该作者 50 发表于: 2012-04-06
回 zhilan 的帖子
zhilan:我跟susun发了邮件,已经确认了,她把072的孩子,给我了,你可以让我结对了。。。麻烦确定下,我好提交表格过去审查。 (2012-04-06 14:01)  nNrPHNfqD  
Tg!i%v(-t  
好的,如果这样的话就直接填结对信息发过来,同时说明清楚就好!谢谢!

只看该作者 51 发表于: 2012-04-06
我想资助学生:OFS-QBN-053和060,建议以后能告诉我们哪些孩子最需要帮助,在备注里注明,谢谢! xB_!>SqF1U  
QQ:32374753 }xBc0g r  
电话:13266852148

只看该作者 52 发表于: 2012-04-07
OFS-QBN-275   eAX )^q  
OFS-QBN-410 8i6Ps$T  
Email: huiwng07@gmail.com 7s"< 'cx_F  
希望长期资助

只看该作者 53 发表于: 2012-04-07
申请表已经发送,请以申请表的为准。 B+[A]dgS  
谢谢!

只看该作者 54 发表于: 2012-04-07
学生编号:OFS-QBN-267 Vl%^H[]  
QQ:274121387 ._8KsuJG  
电话:18675559962

只看该作者 55 发表于: 2012-04-07
学生编号:OFS-QBN-267 'rMN=1:iu"  
QQ:274121387 /I)yU>o  
电话:18675559962

只看该作者 56 发表于: 2012-04-07
学生编号:OFS-QBN-267 #+$G=pS'v  
QQ:274121387

只看该作者 57 发表于: 2012-04-07
OFS-QBN-019 ms!ref4`+  
电话:13923864012 Kv.>Vf.T}_  
邮箱:ququ_23@yahoo.com.cn

只看该作者 58 发表于: 2012-04-07
OFS-QBN-060 Pcu#lWC$  
想长期资助该孩子.309505486@qq.com

只看该作者 59 发表于: 2012-04-07
回 ofs-kids 的帖子
ofs-kids:您好:  ?p(/_@  
    这个孩子已经有志愿者:susun33提前进行预约,请重新选择结对孩子!谢谢! (2012-04-06 21:57)  )(tM/r4`c&  
ynw5-aS3  
我看到susun33已预约226,那我改预约OFS-QBN-227吧,QQ:19179070,邮箱:han_404@yahoo.com.cn,我重新发邮件与你们确认,谢谢!