论坛风格切换切换到宽版
  • 16669阅读
  • 119回复

网店点歌帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 60 发表于: 2010-05-13
出门好久,终于回来了,网店下周貌似没人点歌啊…… ?[Q;275  
嘎嘎,我点Tamas Wells的《Valder Fields》…… ?)Lktn9%  
谢谢。
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 61 发表于: 2010-05-13
想点苏童的快乐人生路,就是邓丽君漫步人生路的国语版。轻快向上,应该比较适合网店。
剑断三千智,何惜一点缘

只看该作者 62 发表于: 2010-05-13
引用第60楼钢七连于2010-05-13 08:36发表的  : \EYhAx`2  
[表情] 出门好久,终于回来了,网店下周貌似没人点歌啊…… xi;SKv;p  
嘎嘎,我点Tamas Wells的《Valder Fields》…… I=f1kr pR  
谢谢。
lhQ*;dMj%"  
到时PK,呵呵 * _C6. %{  
PS:我发现我们有很多共同爱好嘛,我也很喜欢tamas wells,去年还听了他们的演唱会

只看该作者 63 发表于: 2010-05-13
引用第61楼英年早肥于2010-05-13 08:46发表的  : lt,x(2  
想点苏童的快乐人生路,就是邓丽君漫步人生路的国语版。轻快向上,应该比较适合网店。 [表情]
?_<ZCH   
PK

只看该作者 64 发表于: 2010-05-13
引用第62楼chenxia于2010-05-13 14:17发表的  :
到时PK,呵呵 deeOtco$LT  
PS:我发现我们有很多共同爱好嘛,我也很喜欢tamas wells,去年还听了他们的演唱会
(''`Ce  
难道你就是传说中的另一个我,我就是传说中的另一个你? ^{~y+1lt'  
我从来不听演唱会,有票也是送人,不太喜欢拥挤的地方;一般都在家看直播或转播,嘎嘎……

只看该作者 65 发表于: 2010-05-13
我很疑惑,为什么楼上的结尾都是“嘎嘎”呢?

只看该作者 66 发表于: 2010-05-13
引用第65楼快乐至上于2010-05-13 21:59发表的 : fNB*o={r|  
我很疑惑,为什么楼上的结尾都是“嘎嘎”呢? [表情]
"$Rl9(}  
(mza&WF7  
t0?BU~f  
这个笑话也满强~!
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 67 发表于: 2010-05-30
2gFQHV  
我们都是好孩子,网店下个星期的歌,希望我们都还是为了同一个目标聚在一起的
只看该作者 68 发表于: 2010-05-30
都是好孩子 都是好孩子

只看该作者 69 发表于: 2010-05-31
很好听。 9#pl BtQ**  
熟悉的旋律,依旧可以让人泪满眼眶。 |s s_<  
我们都是好孩子,我们会一起一直走下去。

只看该作者 70 发表于: 2010-06-01
引用第65楼快乐至上于2010-05-13 21:59发表的  : O(wt[AEA  
我很疑惑,为什么楼上的结尾都是“嘎嘎”呢? [表情]
4. R >mN[  
因为想吃鸭子,鸭子是去火的……

只看该作者 71 发表于: 2010-06-01
今天是六一儿童节,我们依然是好孩子……
只看该作者 72 发表于: 2010-06-01
陈奕迅的“人来人往” yv]/A<gP+  
首次点歌,别和我争
行千里路,读万卷书
只看该作者 73 发表于: 2010-06-01
PS:可以预订下两周的不?
行千里路,读万卷书

只看该作者 74 发表于: 2010-06-01
引用第72楼清风不识字于2010-06-01 14:54发表的  : o-yZ$+V  
陈奕迅的“人来人往” 2LEf"FH0~  
首次点歌,别和我争
+t,JCY6  
“我们都是好孩子,网店下个星期的歌,希望我们都还是为了同一个目标聚在一起的”chenxia如是说…… N>xs@_"o  
清风,你动作慢了,要和小侠PK一下,哈哈,问问小侠能让你不……

只看该作者 75 发表于: 2010-06-01
引用第72楼清风不识字于2010-06-01 14:54发表的  : \_bk+}WJ]s  
陈奕迅的“人来人往” fzT|{vG8  
首次点歌,别和我争
>TK:&V  
;G |5kvE>  
首次点歌就如此强悍啊?!晕倒!

只看该作者 76 发表于: 2010-06-01
闭起双眼我最挂念谁 0<d9al|J  
F%Oy4*4  
拥不拥有也会记住谁 cv})^E$x  
\qj4v^\  
爱若难以放进手里 "#Qqwsw7  
何不将这双手放进心里 #&u9z5ywM  
O10,h(O  
比起《我们都是好孩子》,网店不适合放这首歌,太忧伤。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 77 发表于: 2010-06-01
有时候忧伤同样值得深深珍藏。 -|_#6-9  
人来人往,希望我们依然还在。

只看该作者 78 发表于: 2010-06-02
引用第72楼清风不识字于2010-06-01 14:54发表的  : *h([ai"1-  
陈奕迅的“人来人往” E@} NV|90  
首次点歌,别和我争
|J:|56kVZq  
木有问题,下个星期

只看该作者 79 发表于: 2010-06-02
引用第76楼dalove于2010-06-01 21:25发表的  : I%<LLkQ  
闭起双眼我最挂念谁
拥不拥有也会记住谁
爱若难以放进手里 ,wYA_1$$H  
.......
eJ ;a}{ 4%  
网店的都是淑女,要放点安静的歌,哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个