论坛风格切换切换到宽版
  • 16682阅读
  • 119回复

网店点歌帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-12-18
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-11-04) —
网店决定以后每个星期换次歌,有兴趣点歌的朋友们来跟帖吧,把你希望出现在网店的歌帖上来,到周末时根据投票数换歌
2条评分
dalove 金钱 +20 希望能一直坚持下去~! .. 2009-12-18
admin 威望 +100 2009-12-18

只看该作者 1 发表于: 2009-12-18
自己先跟个,点个孙悟空

只看该作者 2 发表于: 2009-12-18
我点<我们都是好孩子?
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 3 发表于: 2009-12-18
昨天听了一首,适合放网店的。 R6Md_t\  
zvq}7,  
歌名:在你身边 }vY^e OK.  
3ww\Z8UeK  
志和愿两个字都有一颗心 n!8W@qhew  
当心和心靠近城市的脉搏更强劲 z(%tu  
人与人加人人变成了众人 vuY X0&  
汇聚众人的力量就能打开时代的大门  03zt^<  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 |1A0YjOD  
只要有坚定的信念未来就能看得见 m6K7D( [f  
我们在你的身边每一次超越了极限 I2RXw  
每一个感动的画面都是壮观的盛典 $n!5JS@40  
志和愿两个字都有一颗心 2-Q5l*  
当心和心靠近城市的脉搏更强劲 Gukvd6-g9b  
在城市生活对生活诚实 FF^h(Ea  
一起勇敢坚持让回忆成为骄傲的事 _fY9u2Y  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 ',]Aj!q  
只要有坚定的信念未来就能看得见 NhNd+SCZ@  
我们在你的身边每一次超越了极限 EyU6^  
每一个感动的画面都是壮观的盛典 *! :j$n;  
p&<n_b  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 sk 8DW  
8:S+*J[gSn  
只要有坚定的信念未来就能看得见 9a]o?>`E  
svxjad@l/  
我们在你的身边每一次超越了极限 $]};EI#  
lo6upir ZX  
每一个感动的画面都是壮观的盛典
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 4 发表于: 2009-12-18
引用第3楼dalove于2009-12-18 13:26发表的  : t(PA+~sIp  
昨天听了一首,适合放网店的。
歌名:在你身边
志和愿两个字都有一颗心 *w ^!\  
.......
A-L)2.M  
那是世博会志愿者的会歌

只看该作者 5 发表于: 2009-12-18
引用第2楼娥子于2009-12-18 13:11发表的  : %Y#W#G  
我点<我们都是好孩子?
/&@q*L  
好滴,计入投票名单里

只看该作者 6 发表于: 2009-12-18
有创意

只看该作者 7 发表于: 2009-12-26
t""Y -M  
-"2%+S{  
?c fFJl  
!L)|N<  
手牵手 cvtn,Ml6  
nU2w\(3|  
米儿丝 - 手牵手 (清新版) )U}`x }:,  
i~4$V  
x;STt3M~  
花开花谢 又是季节的转移 NVf_#p"h  
我们将要面对 未来的分离 d:z7 U  
请你牢记 这段记忆 a?W<<9]  
朋友我永远祝福你 RW Jyd=  
人生一定有起落 ^ p%3@)&  
但请不要伤心 z<. 6jx@  
我会在你身边  J/Ch /Sa  
给你最多的鼓励 mD?={*7%  
做什么都愿意 ue!4By8T  
把我们的手牵在一起 }tH_YF}u  
用青春的手来写奇迹 sbhUW>%.  
把我们的心放在一起 ~ sWXd~\  
共同渡过风和雨 w(y 9y9r]  
花开花谢 又是季节的转移 $TAsb>W!(  
我们将要面对 未来的分离 8u x  
请你牢记 这段记忆 d=g,s[FMm  
朋友我永远祝福你 h}oV)z6  
人生一定有起落 m^tf=O<  
但请不要伤心 b0N7[M1Xl  
我会在你身边  P}!pmg6V  
给你最多的鼓励 nIUts?mB  
做什么都愿意 bl|)/)6o  
把我们的手牵在一起 u*7>0o|H:  
用青春的手来写奇迹 G{a_\'7  
把我们的心放在一起 z<cPy)F]"  
共同渡过风和雨 qUQP.4Z95  
把我们的手牵在一起 ]0}NF  
用青春的手来写奇迹 vsB3n$2@u  
把我们的心放在一起 JY D\VaW  
共同渡过风和雨 Qg o| \=  
把我们的手牵在一起  bWZzb&  
用青春的手来写奇迹 h4~VzCR4x\  
把我们的心放在一起 H]{`q  
共同渡过风和雨 OZ<fQf.Gh}  
共同渡过风和雨
[ 此贴被馨馨点灯在2010-01-02 12:54重新编辑 ]

只看该作者 8 发表于: 2009-12-26
引用第7楼馨馨点灯于2009-12-26 15:16发表的  : $ 3.Y2&$T  

手牵手 [表情] 6[a;83  
.......
m*>gG{3;  
R, U YwI  
-9q3]nmT(  
记下了 星期一就换上!谢谢了!

只看该作者 9 发表于: 2009-12-26
记下了 星期一就换上!谢谢了![/quote] EzXi*/  
9G{#a#Z.  
谢谢快乐O(∩_∩)O

只看该作者 10 发表于: 2009-12-27
2009.12.28-2010.1.3点歌开始了,大家踊跃参加吧

只看该作者 11 发表于: 2010-01-02
这个星期到现在还没人点歌,如果到明天也没有的话就把上次的重新投票了

只看该作者 12 发表于: 2010-01-02
引用第11楼chenxia于2010-01-02 11:58发表的  : DN|+d{^lN  
这个星期到现在还没人点歌,如果到明天也没有的话就把上次的重新投票了 [表情]
Nd**":i$  
NX?6 (lO,  
/D;cm  
:-cqC|Y  
吖~~那我又来点歌了~ ^' 4I%L"  
E{[>j'dwc  
x=V3_HI/}  
点灯的孩子 DU:+D}v l  
Gc<^ b  

只看该作者 13 发表于: 2010-01-02
引用第12楼馨馨点灯于2010-01-02 12:32发表的  :
吖~~那我又来点歌了[表情]~ ;et(Yi;9  
.......
gr4JaV  
安静祥和的歌,到时投你一票

只看该作者 14 发表于: 2010-01-04
新一轮的点歌,01.04-01.10

只看该作者 15 发表于: 2010-01-04
我点一首“明天会更好”吧
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 16 发表于: 2010-01-04
我点一首《阳光总在风雨后》
只看该作者 17 发表于: 2010-01-05