论坛风格切换切换到宽版
  • 16665阅读
  • 119回复

网店点歌帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-12-18
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-11-04) —
网店决定以后每个星期换次歌,有兴趣点歌的朋友们来跟帖吧,把你希望出现在网店的歌帖上来,到周末时根据投票数换歌
2条评分
dalove 金钱 +20 希望能一直坚持下去~! .. 2009-12-18
admin 威望 +100 2009-12-18

只看该作者 1 发表于: 2009-12-18
自己先跟个,点个孙悟空

只看该作者 2 发表于: 2009-12-18
我点<我们都是好孩子?
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 3 发表于: 2009-12-18
昨天听了一首,适合放网店的。 />$)o7U`+  
:$9 4y{  
歌名:在你身边 .Qi`5C:U  
XPY66VC&_  
志和愿两个字都有一颗心 Gt 2rJ<>  
当心和心靠近城市的脉搏更强劲 {AcKBi b  
人与人加人人变成了众人 <'gCIIa2  
汇聚众人的力量就能打开时代的大门 {8UBxFIM(  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 SSH/q/  
只要有坚定的信念未来就能看得见 ^&cI+xZ2Y  
我们在你的身边每一次超越了极限 K zM\+yC  
每一个感动的画面都是壮观的盛典 B!8]\D  
志和愿两个字都有一颗心 &Nec(q<  
当心和心靠近城市的脉搏更强劲 2+Fq'!  
在城市生活对生活诚实 1"!<e$&$X  
一起勇敢坚持让回忆成为骄傲的事 ?.,cWKGQ}  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 AS8T!  
只要有坚定的信念未来就能看得见 Mr`u!T&sc  
我们在你的身边每一次超越了极限 =e ;\I/  
每一个感动的画面都是壮观的盛典 <89 js87  
R)<>} y  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 lSbAZ6  
yyiZV\ /  
只要有坚定的信念未来就能看得见 Z 4t9q`}h  
p R~PB  
我们在你的身边每一次超越了极限 0TVO'$Gvi  
t[^}/ S  
每一个感动的画面都是壮观的盛典
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 4 发表于: 2009-12-18
引用第3楼dalove于2009-12-18 13:26发表的  : hDz_BvE  
昨天听了一首,适合放网店的。
歌名:在你身边
志和愿两个字都有一颗心 |e+I5  
.......
_c%~\LOk  
那是世博会志愿者的会歌

只看该作者 5 发表于: 2009-12-18
引用第2楼娥子于2009-12-18 13:11发表的  : }g(aZ  
我点<我们都是好孩子?
%OW[rbE.  
好滴,计入投票名单里

只看该作者 6 发表于: 2009-12-18
有创意

只看该作者 7 发表于: 2009-12-26
8V4Qyi|@F  
;tKL/eI  
.+B!mmp  
Q/0}AQO  
手牵手 _X@:- _  
}Efp{E  
米儿丝 - 手牵手 (清新版) ~\i uV  
!!` zz  
',O@0L]L  
花开花谢 又是季节的转移 fM2[wh@  
我们将要面对 未来的分离 EBebyQcon  
请你牢记 这段记忆 N ~ LR  
朋友我永远祝福你 d2(eX\56Z  
人生一定有起落 iJ sw:Nc  
但请不要伤心 JWxPH5L  
我会在你身边  u1<xt1K  
给你最多的鼓励 `SIJszqc  
做什么都愿意 -Fl3m  
把我们的手牵在一起 b?bIxCA8  
用青春的手来写奇迹 9jvg[ H  
把我们的心放在一起 FtF!Dtv  
共同渡过风和雨 V7^?jy&&  
花开花谢 又是季节的转移 e3[QM  
我们将要面对 未来的分离 EA8(_}  
请你牢记 这段记忆 6tnAE':  
朋友我永远祝福你 t?c*(?Xa  
人生一定有起落 mexI }  
但请不要伤心 DR=>la}!  
我会在你身边  gW* ee  
给你最多的鼓励 uCUBs(iD  
做什么都愿意 W<9G wMU  
把我们的手牵在一起 t+h"YiT  
用青春的手来写奇迹 B,g QeW&  
把我们的心放在一起 <F!:dyl  
共同渡过风和雨 S>H W`   
把我们的手牵在一起 Ex*g>~e  
用青春的手来写奇迹 r2xlcSn%  
把我们的心放在一起 ,e>ugI_;*  
共同渡过风和雨 )3u[btm  
把我们的手牵在一起 c%B=TAs5c  
用青春的手来写奇迹 {fX4  
把我们的心放在一起 `|PxEif+J  
共同渡过风和雨 T;FzKfT|  
共同渡过风和雨
[ 此贴被馨馨点灯在2010-01-02 12:54重新编辑 ]

只看该作者 8 发表于: 2009-12-26
引用第7楼馨馨点灯于2009-12-26 15:16发表的  : ({i|  

手牵手 [表情] w'qV~rN~tc  
.......
Rd#,Tl\  
1-JWqV(#?  
[Zua7&(5  
记下了 星期一就换上!谢谢了!

只看该作者 9 发表于: 2009-12-26
记下了 星期一就换上!谢谢了![/quote] &MKv _  
wDSU~\  
谢谢快乐O(∩_∩)O

只看该作者 10 发表于: 2009-12-27
2009.12.28-2010.1.3点歌开始了,大家踊跃参加吧

只看该作者 11 发表于: 2010-01-02
这个星期到现在还没人点歌,如果到明天也没有的话就把上次的重新投票了

只看该作者 12 发表于: 2010-01-02
引用第11楼chenxia于2010-01-02 11:58发表的  : zfv l<"Rv  
这个星期到现在还没人点歌,如果到明天也没有的话就把上次的重新投票了 [表情]
yA6"8f r  
2!l)% F`  
"&>$/b$  
p>!`JU`{?  
吖~~那我又来点歌了~ !$fBo3!B_8  
tcmG>^YM  
7kj#3(e  
点灯的孩子 p6>3 p  
wG -X833\(  

只看该作者 13 发表于: 2010-01-02
引用第12楼馨馨点灯于2010-01-02 12:32发表的  :
吖~~那我又来点歌了[表情]~ \M<C6m5  
.......
abx /h#_q  
安静祥和的歌,到时投你一票

只看该作者 14 发表于: 2010-01-04
新一轮的点歌,01.04-01.10

只看该作者 15 发表于: 2010-01-04
我点一首“明天会更好”吧
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 16 发表于: 2010-01-04
我点一首《阳光总在风雨后》
只看该作者 17 发表于: 2010-01-05