论坛风格切换切换到宽版
  • 23780阅读
  • 257回复

太冷清了---来玩个游戏!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 220 发表于: 2011-01-11
应该活几万年差不多了吧,也不好意思活太长。。。。。 +=h!?<*C8  
理由嘛:生命多么美好,再说我也怕死。。。。 9AYe, R  
"J5Pwvs-  
楼下的:请直接回复楼上219楼的问题,谢谢~!
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 221 发表于: 2011-01-11
楼上的很厚道啊!!! $cOD6Xr)d  
答219的:我希望永远快乐幸福地活下去。理由很简单上帝给人永恒的意念,他的作为人永远也探索不尽。而且他也给人永远在地上生活这样的可能,我相信他,自然有这样的希望! qX'a&~s)n  
W -PZE|<  
楼下的:你可以怎样成为别人的好朋友?

只看该作者 222 发表于: 2011-01-12
引用第221楼荷塘月色于2011-01-11 18:05发表的  : 9H}iX0O  
楼上的很厚道啊!!! `VFl|o#H  
答219的:我希望永远快乐幸福地活下去。理由很简单上帝给人永恒的意念,他的作为人永远也探索不尽。而且他也给人永远在地上生活这样的可能,我相信他,自然有这样的希望!
楼下的:你可以怎样成为别人的好朋友?
K^vp(2  
!J=;Z9  
答:我能和具有以下任一品性的人成为朋友——忠厚淳朴,友善务实,对生活充满热情,爱别人爱自己,兴趣广泛,言谈幽默,睿智宽容,求真上进,有自知之明,长相姣好,气质卓然…… x0A %kp&w  
,N7l/6  
问:冬天究竟穿什么最保暖?!
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 223 发表于: 2011-01-12
引用第222楼钢七连于2011-01-12 14:08发表的  :
答:我能和具有以下任一品性的人成为朋友——忠厚淳朴,友善务实,对生活充满热情,爱别人爱自己,兴趣广泛,言谈幽默,睿智宽容,求真上进,有自知之明,长相姣好,气质卓然……
问:冬天究竟穿什么最保暖?!
J]Gc  
So\|Ye  
WQLHjGehe  
找个鸡蛋壳挖空,然后钻进去。 p-yOiG8b}  
d[RWkk5  
问楼下:与人争吵的时,正在尖锋时刻,突然自己词穷了,说话也开始结巴了,所有人都朝你看,怎么样挽回,体面收场?

只看该作者 224 发表于: 2011-01-13
  钻进蛋壳不是钻进蛇皮里冬眠去啊   94h_t@Q/1  
回答:   我想起圣经说“平静的舌头是生命树,歪邪的言语使人心碎”,唉,早该听从劝告,现在要控制舌头不跟你吵了…… Oa.f~|  
vNK`Y|u@  
楼下的:在寒冷的天气中怎么让自己坚强点?

只看该作者 225 发表于: 2011-01-13
引用第224楼荷塘月色于2011-01-13 09:34发表的  : :_o] F  
[表情]  [表情] 钻进蛋壳不是钻进蛇皮里冬眠去啊 [表情]  [表情] oeu|/\+HW  
回答: [表情]  [表情] 我想起圣经说“平静的舌头是生命树,歪邪的言语使人心碎”,唉,早该听从劝告,现在要控制舌头不跟你吵了…… [表情]
Q{.{#G  
y~== waZw  
首先衣服要穿多,饭要吃足,然后抬头挺胸有好的精神面貌就好,越缩越冷。 "RV`L[(P*k  
LXh@o1  
楼下的,我们国家你最佩服的五名女性是哪五位?方便的话再说说佩服的原因。
女人,长的漂亮,不如活的漂亮

只看该作者 226 发表于: 2011-01-13
引用第224楼荷塘月色于2011-01-13 09:34发表的  : Sk6b`W7$  
[表情]  [表情] 钻进蛋壳不是钻进蛇皮里冬眠去啊 [表情]  [表情] u( V  
回答: [表情]  [表情] 我想起圣经说“平静的舌头是生命树,歪邪的言语使人心碎”,唉,早该听从劝告,现在要控制舌头不跟你吵了…… [表情]
 %XEKhy  
;Pol#0_(  
答:晒太阳……接到好朋友的电话或者信或者短信或者QQ消息…… tr6jh=  
YVQ_tCC_!  
问:最近总是饿,咋办?吃得都撑了,还是想吃……

只看该作者 227 发表于: 2011-01-13
答: Qqd6.F  
    或许胃火旺盛,具体要根据其他症状辨证论治 ,{.zh&=4  
问: g".d"d{  
    来推荐一本 金融方面的书吧~解决小白问题的那种~
你可以不同意我的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

只看该作者 228 发表于: 2011-01-14
引用第225楼waterfall于2011-01-13 12:58发表的  :
首先衣服要穿多,饭要吃足,然后抬头挺胸有好的精神面貌就好,越缩越冷。
楼下的,我们国家你最佩服的五名女性是哪五位?方便的话再说说佩服的原因。
\.c]kG>k-  
答: /nc~T3j  
1、武则天:霸气、妩媚,擅长用女性的优势建立霸业; D`~JbKV5@^  
2、李清照:坚强、热情,对生活的热情转变成精神力量支持着寂寞地活下去; =kd YN 5R  
3、博尔济吉特·布木布泰(孝庄文皇后):母仪天下、气盛男儿,单从辅佐两任皇帝来看——尤其是有一位很不错的皇帝,评价足够; 'dkXYtKCB  
4、邓颖超:睿智、淡定,很淡然地面对中国当时(也是现在)的美男子,并与之携手共筑国家的美好; Q m $(  
5、毕淑敏:坦诚、博闻,一个懂得医学、心理学和文学的生活气息浓厚的女子,不仅懂得换心术,更懂得救心术…… Y.q>EUSH  
Hl4\M]]/&  
"kX`FaAhY  
引用第227楼lclikezx于2011-01-13 20:52发表的  : ?3`q+[:   
答: `'u Umyg  
    或许胃火旺盛,具体要根据其他症状辨证论治 3rxo,pX94  
问: . 3Gn ZR,L  
    来推荐一本 金融方面的书吧~解决小白问题的那种~
.2e1S{9  
Z`rK\Bc  
答:谢谢哦……不知道啥书,《经济学概论》?! UQ 5BH%EPb  
]\OWZ{T'j  
问:请推荐一本书,“来推荐一本 金融方面的书吧~解决小白问题的那种”……

只看该作者 229 发表于: 2011-01-15
引用第228楼钢七连于2011-01-14 20:45发表的  :
问:请推荐一本书,“来推荐一本 金融方面的书吧~解决小白问题的那种”……
3@G;'|z  
DR6]-j!FK  
饿,。虽然我是学金融的,可是都忘光光啦。。。这个真的推荐不出来啦。我觉得解决小白问题的是辞海啊。。或者十万个为什么 F<5nGx cC  
iSlFRv?a  
Q:是夜猫子吗?
爱过 笑过 哭过 痛过

只看该作者 230 发表于: 2011-01-15
答:不是..... $M':&i5`,  
x5OC;OQc  
PS:希望以后不是,把以后的可能提前. k(vPg,X>m  
:mpiAs<%U"  
楼下的:你是个容易遗忘的人吗?印象里清楚记得的童年糗事,来一件最狠的吧.......

只看该作者 231 发表于: 2011-01-16
引用第230楼dalove于2011-01-15 15:14发表的  : EA|k5W*b  
[表情] 答:不是.....
PS:希望以后不是,把以后的可能提前.
楼下的:你是个容易遗忘的人吗?印象里清楚记得的童年糗事,来一件最狠的吧.......
K)S;:MLG=  
Fk1.iRVzi  
患有先天性记忆失调,该记住的没记住,不该记的老挂心上。当年小学和女同学打闹,大嚷“XX谋杀亲夫啊~”不料老师站在后头…… EvE,Dm?h  
%M&3VQ9w  
楼下的,请推荐一本中小学生适合看的生理或心理书籍。
剑断三千智,何惜一点缘

只看该作者 232 发表于: 2011-01-17
引用第231楼英年早肥于2011-01-16 19:24发表的  :
患有先天性记忆失调,该记住的没记住,不该记的老挂心上。当年小学和女同学打闹,大嚷“XX谋杀亲夫啊~”不料老师站在后头……
楼下的,请推荐一本中小学生适合看的生理或心理书籍。
7zDiHac  
答:一本很难选的…… ^bUxLa[.  
    《二十一世纪中小学生素质教育文库(44)生理卫生常识》?! +a|/l  
MJ\[Dt  
问:请推荐一本中小学生适合看的生理或心理书籍……

只看该作者 233 发表于: 2011-01-17
楼上滴,其实什么才算是合适滴 =Q(vni83<  
那就推荐一本吧《草莓很甜:青春期秘密故事.生理伴读》 7*s8 ttX  
楼下滴,吃饭了吗啊
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 234 发表于: 2011-01-18
吃了!有饭吃的感觉真好!回答这样的问题也是 w'ybbv{c  
楼下的:你如何衡量自己是怎样的人?

只看该作者 235 发表于: 2011-01-18
如何衡量? s& yk  
恩,我今天想做这样的,就是这样的;明天想做那样的,就成了那样的。。。。 /"#4T^7&  
衡量的标准就是想做什么样的。。。。。 Utt>H@t[  
2x} 6\t  
楼下的: 3]LN;s]ac  
吃饱饭撑着没事做的时候,你通常干什么?

只看该作者 236 发表于: 2011-01-18
无聊,发呆,然后想想偶尔发发呆人生也挺好的。 ;j} yB  
楼下的:你被别人说吃饱饭撑着没事做的时候,你通常会干嘛?  

只看该作者 237 发表于: 2011-01-19
通常会继续吃饭。。。。。 ] |Zb\{  
%|IUqjg  
楼下的:第一个看到此楼的人不准溜,报上名来。。。。 X[hM8G  
。。。总点进来又总跑出去,这次逮着了吧。。。。

只看该作者 238 发表于: 2011-01-19
  用行动来回答问题!太强的问题了!

只看该作者 239 发表于: 2011-01-19
都忘了问问题了, J!p<oW)a!  
楼下的,请评价一下你的爱人  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个