论坛风格切换切换到宽版
  • 23772阅读
  • 257回复

太冷清了---来玩个游戏!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-04-22
— 本帖被 dalove 执行提前操作(2010-06-19) —
游戏规则是:每个人必须如实回答楼上的问题,然后再留一个问题给楼下的。 DV[FZ  
我先开始吧:楼下的今天有无撒谎?哈哈
只看该作者 1 发表于: 2009-04-22
引用第0楼ofs-kids于2009-04-22 20:53发表的 太冷清了---来玩个游戏!!! : P=KhR&gwV~  
游戏规则是:每个人必须如实回答楼上的问题,然后再留一个问题给楼下的。 X0-PJ-\aD@  
我先开始吧:楼下的今天有无撒谎?哈哈
8ih_S2Cd  
不小心用版主的ID了,还是用回自己的马甲
1条评分
dalove 金钱 +50 不错的创意~! 2009-04-22
行千里路,读万卷书

只看该作者 2 发表于: 2009-04-22
哇!沙发诶!! s(5hFuyg  
有!把学校规定应该上的体活课!!告诉学生“近来大家表现非常好,所以老师我奖励给你们一节体活!!” >yXhP6  
楼下的说件你本来不敢做,但却做了的事?!!
只要热爱生命,一切尽在意料之中

只看该作者 3 发表于: 2009-04-22
没沙发板凳也好! 大家争取答得精彩问得刁钻哈 pgh(~ [  
h+j^VsP zB  
有件本来只敢晚上做的事,白天是绝对不敢做的。结果昨天白天做了。 WA43}CyAe  
那就是做————————梦。 3 mAizq3  
昨天开会睡着了,据说还说了两句梦话,被扣发当月全勤奖金。5555…… lW-h @  
}BI6dZ~2A  
楼下的说出你对自己的梦中情人的表白。
[ 此贴被maybecool在2009-04-22 22:32重新编辑 ]
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。
只看该作者 4 发表于: 2009-04-22
可惜我没有具体的梦中情人啊,哈哈,如果有,我会说:“小姐,我一无所有,你何时跟我走?”哈哈 L +Uq4S^  
楼下的:这周发生最尴尬的事情是什么?
行千里路,读万卷书
只看该作者 5 发表于: 2009-04-23
回答:本周暂时没有发生尴尬的事情!因为我在学校交流的太少! sU&v B:]~  
9AhA"+?  
问:今天有没有去人民网给五一长假投票!看完后记得去哈!

只看该作者 6 发表于: 2009-04-24
回答:没有投票。:( M KW~rrR  
dL% *;   
提问:楼下的遇到压力大的喘不过气时候怎么消减?

只看该作者 7 发表于: 2009-04-24
回复:工作压力大时一般选择休假户外旅行,其他再议。哈 r D <T  
问一个:昨天接到一个女性朋友的电话,说我们当中一个已婚女同学因为其烫了一个时尚的发型,晚上回去老公就不让她进家门,也不让她进房间睡觉。请评论一下这个男人的心理。
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 8 发表于: 2009-04-24
“可远观而不可亵玩焉” W|fE]RY  
楼下的男的还是女的?!!
只要热爱生命,一切尽在意料之中
只看该作者 9 发表于: 2009-04-24
纯爷们。 h?/E/>  
这问题比较简单啊哈哈 ),`jMd1`  
楼下的,喜欢土雪不?
行千里路,读万卷书
fan

只看该作者 10 发表于: 2009-04-24
土雪!谁不喜欢,不喜欢会来OFS? Rl cL(HM  
<B|b'XVH2  
楼下的以什么支持OFS---广西---实物义买呢?
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 11 发表于: 2009-04-25
在实物义买里选样东西买下来吧。如果可以,再把它捐出去卖掉。我自己家里似乎没有什么可供卖的。 X);'[/]E*  
楼下的支持汉族像少数民族那样在节日或隆重场合将汉服作为最正规的礼服吗?

只看该作者 12 发表于: 2009-04-25
支持,其实我更倾向于支持周口店北京原始人的服饰作为节日着装,环保节俭更古典,更接近华夏源流。 G|nBja8vm  
楼下的请问一年做饭给父母吃的次数有多少?
[ 此贴被maybecool在2009-04-25 09:01重新编辑 ]
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。
fan

只看该作者 13 发表于: 2009-04-25
我真的很惭愧,我几乎没有下过厨.小时候只是在厨房添火而已,长大后,至少这十几年来我没弄过饭. 6FUcg40Y  
r$4d4xtK  
楼下的,请问如果你有我这样的朋友,懒成这样,给她什么建议?
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
只看该作者 14 发表于: 2009-04-25
不知道LS的是不是懒到吃饭都不准点!我唯一的做法就是强制让你变好一点! ul_E{v  
楼下的,如果你看到流星,会许个什么样子的愿望(说什么方面就行,祝福家人等等)
只看该作者 15 发表于: 2009-04-25
许个愿希望臭小孩幸福! T[e+iv<8j  
JP"#9f  
请问楼下的,喜欢“六.一”这个节日吗
只看该作者 16 发表于: 2009-04-26
相当喜欢 n4{?Odrf  
{I0!q"sF  
CTg79 ITYk  
你觉得今年国庆会阅兵吗??

只看该作者 17 发表于: 2009-04-26
当然会阅兵了啊!! Av n-Ug  
]==7P;_-  
请问楼下的:如果你和女友/男友分手后还可以做朋友吗?你是怎么对待分手这个问题的?
看到了、来到了、了解了、加入了。。。
只看该作者 18 发表于: 2009-04-26
引用第15楼安然于2009-04-25 21:57发表的  : sT iFh"8d>  
许个愿希望臭小孩幸福!
请问楼下的,喜欢“六.一”这个节日吗
NODg_J~T  
wS$ 'gKA6  
这问题也太简单了吧
行千里路,读万卷书
只看该作者 19 发表于: 2009-04-26
引用第16楼晨曦曦于2009-04-26 20:56发表的  : l%i*.b(  
相当喜欢
你觉得今年国庆会阅兵吗??
&C9)%5 O)  
e&(Wn2)o  
强汗,这问题更加简单,真浪费我的心思
行千里路,读万卷书
快速回复
限100 字节

上一个 下一个