论坛风格切换切换到宽版
  • 11981阅读
  • 59回复

从生日推断你是什么臭脾气?(准就一个字) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-07-24
— 本帖被 admin 执行取消加亮操作(2009-05-30) —
u@gYEx}  
1, 帝雉 1/15~2/14出生 XkK16aLE  
2, 鹰 2/15~3/14出生 xE)pj|  
3, 白鸽 3/15~4/14出生 2XI% 4  
4, 蜂鸟 4/15~5/14出生  _X]?  
5, 画眉鸟 5/14~6/14出生 /4T%&#6s  
6, 九官鸟 6/15~7/16出生 o&CvjE  
7, 文鸟 7/17~8/16出生 -_4! id  
8, 孔雀 8/17~9/16出生 N7;E 2 X  
9, 七色鸟 9/17~10/16出生 R/b=!<  
10,乌鸦 10/17~11/16出生 &pmJ:WO,h  
11,金丝雀 11/17~12/14出生 .4^Paxz  
12,鹦鹉 12/15~1/14出生
[ 0~qs|27  
*uv\V@ 0  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被娥子在2008-07-24 22:11重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2008-07-24
俺是蜂鸟~~~什么意思啊

只看该作者 2 发表于: 2008-07-24
看到了吗
ooo
只看该作者 3 发表于: 2008-07-24
1, 帝雉 1/15~2/14出生 q=P1d]0B u  L f i]s  
  条理清晰、见解力强、诚实而坚毅型的人。虽然拥有老实又温和的外表,内心却隐藏着像梅花一般的坚强个性。重视自我实践、有效率地达成目标,你总希望能不断进步以完成更高的理想。你有向上的野心,更会不惜花费时间、金钱,力求完成。 *dQRs6  
~\/ J&  
俺是这个,俺老实交代,俺根本就没啥野心
简单  快乐  自在
ooo
只看该作者 4 发表于: 2008-07-24
引用第1楼terence0423于2008-07-24 22:08发表的  : F>M$|Sc2  
俺是蜂鸟~~~什么意思啊 [表情]
i~,k2*o  
4, 蜂鸟 4/15~5/14出生 xWmo1t$  _c&*'IY[V  
  个性主观且执着,却是性情中人!不会沉溺于不切实际的空想当中,专心一志达成目标。能适时展现出勇敢果断的一面,口才佳,具谋略且反应快的你,有与生俱来的机智和过人的逻辑力,这样的你不论成为领导人物,还是人气活跃的角色,都会备受注目与拥戴。
简单  快乐  自在
只看该作者 5 发表于: 2008-07-24
11,金丝雀 11/17~12/14出生 QA3l:D}u  
N!v@!z9Mu  
咋是金丝雀呢,白鸽 画眉 七色鸟啥的也好啊,呵呵
只看该作者 6 发表于: 2008-07-24
[ 此贴被周菲菲8801在2008-08-08 07:21重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 2008-07-24
[ 此贴被周菲菲8801在2008-08-08 07:20重新编辑 ]
只看该作者 8 发表于: 2008-07-24
引用第2楼远方于2008-07-24 22:13发表的  : 7 eQoc2X2  
看到了吗
N8YB u/  
看到了看到了          怎么感觉不太准呢~~~

只看该作者 9 发表于: 2008-07-25
引用第8楼terence0423于2008-07-24 23:21发表的  :
看到了看到了[表情]          怎么感觉不太准呢~~~[表情]
8f,'p}@!d  
B>|U-[A  
不准是正常的,如果所有人只能分成12类,那岂不怪哉。
ooo
只看该作者 10 发表于: 2008-07-25
引用第9楼远方于2008-07-25 08:41发表的  :
不准是正常的,如果所有人只能分成12类,那岂不怪哉。[表情]
:F^$"~(,  
有道理
简单  快乐  自在

只看该作者 11 发表于: 2008-07-25
5  画眉鸟
Don't worry, be happy~~~

只看该作者 12 发表于: 2008-07-25
5, 画眉鸟 5/14~6/14出生  @-wNrW$  
  天生具有神秘感与灵巧的变化性,但时常容易处于矛盾之中。隐藏着两种极端的个性,温柔与强势、可爱与妒嫉、浪费与小气,属于纤细敏感体质。在微笑背后,也有想象不到的超现实的另一面。你适合担任辅臣或谋臣,较能发挥力量。 {D_++^  
cBz!U 8(  
no comments...hehe...
Don't worry, be happy~~~

只看该作者 13 发表于: 2008-07-25
画眉
只看该作者 14 发表于: 2008-07-26
孔雀

只看该作者 15 发表于: 2008-07-28
引用第0楼远方于2008-07-24 22:00发表的 从生日推断你是什么臭脾气?(准就一个字) : yH*hL0mO  
0s1'pA'  
1, 帝雉 1/15~2/14出生 *D2Nm9sl  
2, 鹰 2/15~3/14出生 @&;(D!_&  
3, 白鸽 3/15~4/14出生 <>%,}j 9  
4, 蜂鸟 4/15~5/14出生 v2d<o[[C  
.......
Odm#wL~E  
ooo
只看该作者 16 发表于: 2008-07-29
引用第15楼馨馨点灯于2008-07-28 23:26发表的  :
[表情]
,9d9_c.T  
鑫鑫,你一个人包揽了这么多哇
简单  快乐  自在
只看该作者 17 发表于: 2008-07-29
是按公历的算吗?如果是,那我是金丝雀,是什么脾气啊,快点告诉我吧。
相逢何必曾相识
只看该作者 18 发表于: 2008-07-30
有点准哦,不喜欢不诚实的人,如果不能说的可以说不方便说,但是不能故意隐瞒和欺骗。
相逢何必曾相识
ooo
只看该作者 19 发表于: 2008-07-30
引用第18楼太阳雨于2008-07-30 11:56发表的  : X(Qu{HhI  
有点准哦,不喜欢不诚实的人,如果不能说的可以说不方便说,但是不能故意隐瞒和欺骗。
eg<pa'Hw  
说的对哦
简单  快乐  自在
快速回复
限100 字节

上一个 下一个