论坛风格切换切换到宽版
  • 6210阅读
  • 8回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-032和光菊资助情况汇总(正在由yanyugu资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-01-28

和光菊,女,纳西族,云南省迪庆藏族自治州香格里拉县上江乡人,现就读于迪庆州民族中学开发区分校初中部。家中共5口人,家庭主要经济来源为农作物,年人均收入500~600元。学生自述:“本人出生于一个贫困家庭,三姐妹上学使已经贫困的家庭雪上加霜,为了完成学业,实现理想,急切希望得到贵组织的帮助为谢!”学习情况:2006年第一学期(初一下学期)期末考试370分(总分460分),名列第9名,初一上学期获得奖学金。

详细情况请见:

云南省迪庆藏族自治州民族中学贫困生资料

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=9202

我们的自由天空爱心家园助学受助者登记表

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=6545&fpage=0&toread=&page=5

银行汇款可与爱心志愿者OFS-007sweetberry确认帐号(Email:bxm-box@163.com,MSN:bxm-box@hotmail.com QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;

回复内容:是否结对子,决定资助的期限等 

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

回复内容:汇款时间(最好说明时间段),汇款金额,汇款银行。 8N8N)#A[  

a=m7pe ^  

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 22:29重新编辑 ]
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 1 发表于: 2007-01-28

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-032和光菊受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款 

备注

汇款时间

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2005年2月5日 

yanyugu

500.00

已到账

[ 此贴被sweetberry在2007-02-08 02:08重新编辑 ]

只看该作者 2 发表于: 2007-01-28
确认一下,我与和光菊小朋友结对子了。汇款后我会跟贴告知的。
[ 此贴被水杉在2007-02-01 15:27重新编辑 ]

只看该作者 3 发表于: 2007-01-28
资助和光菊小朋友的期限为一年。
[ 此贴被水杉在2007-02-01 15:28重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2007-01-28
谢谢yanyugu朋友,你是一位富有爱心的好人 j}0W|*   

只看该作者 5 发表于: 2007-02-05
2007年2月5号,汇了五百块钱给她!

只看该作者 6 发表于: 2007-02-05
2007年2月5号中午十一点,中国建设银行普陀区支行,汇款500元

只看该作者 7 发表于: 2007-02-05

引用第6楼yanyugu2007-02-05 16:41发表的: 2007年2月5号中午十一点,中国建设银行普陀区支行,汇款500元

汇款已到账,谢谢yanyugu朋友!和广菊的联系方式已经发站内短信给您!

只看该作者 8 发表于: 2007-06-29
尊敬的XXX: kz|2PP  
您好! tx$kD2  
近来身体还安康吗?工作得还顺利吗?但愿一切都还好! P8tpbdZE-  
是您在我面临辍学的时候,为我送来了“千金”;是您给了我这个重新学习的机会,在此我向您致以最崇高的敬意。 `[hc{ynO|  
俗话说得好:“滴水之恩,当涌泉相报”。但是我除了学习,取得优异的成绩报答您外,我不知道我还能做些什么?但是很感谢您给予我希望,让我的生活重新点亮了希望之光。让我觉得上帝对每一个人都是公平的。也正因为您我没有听到心碎的声音。 Eei"baw/  
然而面对家庭的困难,我无从下手,我只是一名中学生,或许我很叛逆,对上天让父母要付出这么多才能让我读书感到愤愤不平。但又是您把我从迷途中拉了回来。我又想向您说声谢。 o:H^ L,<Tl  
投之以桃,报之以李,感恩图报,回报您的只有成绩;注定:努力、加油。这就是命运,但是我可以去改变未来的命运呀?去改变未来?我希望自己也能向您一样长大后当名慈善家,让更多的人能够接受学习,希望这一天能早日实现。 hdL/zW7]  
Come with me make all dream come true. <qG4[W,[  
他们说面向太阳就会是希望 Ls8@@b,t2  
他们说勇敢成长就是种锋芒。 C- Aiv@@<=  
叔叔您说得对吗?还有就是我希望自己能和叔叔成为笔友,把更多的想法与您交谈。 `Yk~2t"V  
很冒昧第一次给您写信,就写这些很没边际的话,望您见谅。 .A;e` cKb  
祝:工作顺利 k lLhi<*  
    万事如意 wVSM\  
    扎西德勒 2V6=F[T  
您资助的学生:和光菊 oF1{/ERS  
2007年5月26日
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个