论坛风格切换切换到宽版
  • 6624阅读
  • 10回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-019史鹏资助情况汇总(正在由zyw资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-12-19

史鹏,男,白族,云南省迪庆藏族自治州民族中学高中学生,家住迪庆藏族自治州香格里拉县金江镇。家中有父母,哥哥和妹妹。父母均是农民,每人年均收入只有700元。史鹏成绩优秀,上学年考试成绩是全班第一名。史鹏自述到:“因贫困而面临辍学”

详情请查看:

云南省迪庆藏族自治州民族中学贫困生资料

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=9202

若银行汇款请向爱心志愿者OFS-007 sweetberry要取银行帐号(Email:bxm-box@163.com MSN:bxm-box@hotmail.com QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;

回复内容:是否结对子,决定资助的期限,您的有效联系方式(Email,QQ,MSN)等 

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

回复内容:汇款时间(最好说明时间段),汇款金额,汇款银行。 ]%BWIqbr  

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 22:25重新编辑 ]
1条评分
土雪 金钱 +100 - 2006-12-19
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 1 发表于: 2006-12-19

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-019史鹏受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款 

备注

汇款时间

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2006年12月19日

zyw

400.00

汇款已交至史鹏

[ 此贴被sweetberry在2007-02-01 19:35重新编辑 ]
zyw
只看该作者 2 发表于: 2006-12-19
 我希望可以 给史鹏同学一点帮助,尽力而为吧!
1条评分
土雪 好评度 +100 - 2006-12-19

只看该作者 3 发表于: 2006-12-19

引用第2楼zyw2006-12-19 09:37发表的“”:  我希望可以 给史鹏同学一点帮助,尽力而为吧!

谢谢zyw朋友对史鹏的资助哦,他的联系方式我已经发到你的邮箱了~~

只看该作者 4 发表于: 2006-12-19

引用第2楼zyw2006-12-19 09:37发表的“”:  我希望可以 给史鹏同学一点帮助,尽力而为吧!

谢谢zyw朋友,谢谢您的爱心,一起 来关注史鹏同学的成长!

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
zyw
只看该作者 5 发表于: 2006-12-19
斑竹们太客气了, 中午汇出400元,工行的,请注意查收!希望史鹏不要受学费困扰,好好学习。

只看该作者 6 发表于: 2006-12-19

云南省迪庆藏族自治州民族中学是迪庆州最好的中学,史鹏的学习成绩很棒,这次得到资助真的很感谢zyw!

原来大家都是在北京啊,什么时候可以聚聚:)

We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!

只看该作者 7 发表于: 2006-12-20

引用第5楼zyw2006-12-19 15:57发表的“”: 斑竹们太客气了, 中午汇出400元,工行的,请注意查收!希望史鹏不要受学费困扰,好好学习。

已经和拉姆老师电话联系了:)

她会尽快告诉我们孩子的近况!

钱已经收到!谢谢zyw!

We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!

只看该作者 8 发表于: 2007-01-22
1月17日收到史鹏寄给土雪的信,史鹏非常感谢土雪能帮助他联系资助人,还感谢资助他的这位好心人,希望能与ZYW联系,亲自感谢她! ?IX!+>.H  
Q\{x)|{$  
史鹏说他们刚刚进行了第二次月考,他考了年级第一名,虽然是第一,他却说与外面的同学比起来仍有很大差距,会继续努力的! o@lWBfB*%e  
d~ng6pA  
信我已经转寄给zyw朋友了,望查收。
zyw
只看该作者 9 发表于: 2007-04-30
昨天邮了800元,希望史鹏安心读书,五一节快乐! ,7|;k2  
工行,请确认查收!

只看该作者 10 发表于: 2007-05-01
引用第9楼zyw于2007-04-30 20:56发表的  : PE@+w#i7*  
昨天邮了800元,希望史鹏安心读书,五一节快乐! 'u[ %}S38  
工行,请确认查收!
gb-{2p>}  
 #ch  
Wr|G:(kw\!  
J?712=9  
谢谢zyw,会尽快交给史鹏的:-)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个