论坛风格切换切换到宽版
  • 12150阅读
  • 41回复

[招募志愿者]2013年春季招募志愿者走访调查OFS助学点计划行程 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-02-03
走访是到全国各省市OFS设立的助学点,发放结对学生的资助款,并调查落实乡村学校及学生的具体需求。以下是未来几月的行程安排,具体的招募帖会陆续发出。有意参加走访的志愿者可以先按下表对应的时间估算自己的假期,提前安排。届时在招募贴处报名。有疑问的朋友可在回复里提出,将为您一一解答。

新手咨询QQ超级群:120085592

序号地区助学点事项开始时间结束时间
1广西乐业县逻西乡  
走访招募4人  
走访期3月13日3月15日
大化瑶族自治县羌圩乡/七百弄乡  
走访招募6人  
走访期3月18日3月22日
2贵州镇远县   
走访招募6人  
走访期3月25日3月29日
3湖南通道县新增调查,招募4人和镇远比较近,可考虑缩短时间和人手连接4月1日4月3日
4青海湟源县/互助县走访招募2人  
走访期4月10日4月12日
5甘肃临夏   
走访招募2-4人  
走访期4月15日4月16日
通渭县第三铺乡   
走访招募4人  
走访期4月17日4月19日
6云南 丽江玉龙鲁甸招募4人4月16日4月19日
7云南 红河屏边招募5人4月22日4月26日

人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 1 发表于: 2013-02-04
以前秋季走访新增的,都是来年秋季再安排的,为什么现在会新增春季发钱这一项了? 貌似木有人通知我啊。 凤凰这边有些新增的孩子,也需要安排上么???
闭目享受风般的自由

只看该作者 2 发表于: 2013-02-04
先回帖报个名!

只看该作者 3 发表于: 2013-02-04
时间终于粗来了!!我要去贵州!!
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 4 发表于: 2013-02-04
如果是25号开始的话是25号集合的还是24号集合?
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 5 发表于: 2013-02-04
报名乐业走访活动

只看该作者 6 发表于: 2013-02-04
一直都想走访,但是要到开学后才能知道时间安排
希望生命能有一段精彩,让回忆可以有所感慨!

只看该作者 7 发表于: 2013-02-04
回 心灯海棠 的帖子
心灯海棠:如果是25号开始的话是25号集合的还是24号集合? (2013-02-04 16:07) 

一般前一天
闭目享受风般的自由

只看该作者 8 发表于: 2013-02-04
回 心灯海棠 的帖子
心灯海棠:如果是25号开始的话是25号集合的还是24号集合? (2013-02-04 16:07) 

24号集合
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 9 发表于: 2013-02-04
回 whysunny 的帖子
whysunny:以前秋季走访新增的,都是来年秋季再安排的,为什么现在会新增春季发钱这一项了? 貌似木有人通知我啊。 凤凰这边有些新增的孩子,也需要安排上么???[表情]  (2013-02-04 09:54) 

春季照例是广西贵州甘青的,通道那个是新增加的,秋季才到湖南和云南哈

只看该作者 10 发表于: 2013-02-05
青海

只看该作者 11 发表于: 2013-02-05
先排个队

只看该作者 12 发表于: 2013-02-05
非常期待能加入到贵州镇远或者乐业、大化的走访调查。

只看该作者 13 发表于: 2013-02-06
终于更新了

只看该作者 14 发表于: 2013-02-07
这个时间安排,上班族很难借到假期啊。。
五一假期中间的5.2-5.3能不能安排走访呢?
如果不行,就只好报名4.15-16日了。可以周六日就出发,走访完赶紧回来..

只看该作者 15 发表于: 2013-02-07
三月中旬往四川走。能赶上云南走访。抢个沙发先

只看该作者 16 发表于: 2013-02-07
回 心灯海棠 的帖子
心灯海棠:时间终于粗来了!!我要去贵州!! (2013-02-04 14:01) 

欢迎欢迎~~~

只看该作者 17 发表于: 2013-02-08
回 yinhang 的帖子
yinhang:这个时间安排,上班族很难借到假期啊。。
如果不行,就只好报名4.15-16日了。可以周六日就出发,走访完赶紧回来.. (2013-02-07 16:08) 

走访的主要目的是确认孩子在学的状态,也需要当地老师和学校的配合,所以基本不会安排在假期,避免老师和学生都放假。

只看该作者 18 发表于: 2013-02-08
回 yinhang 的帖子
yinhang:这个时间安排,上班族很难借到假期啊。。
如果不行,就只好报名4.15-16日了。可以周六日就出发,走访完赶紧回来.. (2013-02-07 16:08) 

4月初是清明呢,应该放假时间也不短的
我们希望希望生命创造奇迹, 我们希望希望爱情温暖心灵……

只看该作者 19 发表于: 2013-02-10
我去年参加过春季走访,今年希望可以参加贵州镇远走访!
报名了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个