论坛风格切换切换到宽版
  • 3930阅读
  • 19回复

【彩虹】回老家途经阿尔山地区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-07-15
还是去年这个时候拍的
2条评分
dalove 金钱 +10 拍的很好~! 2010-07-15
admin 威望 +100 2010-07-15
行正当的事,做快乐的人。

只看该作者 1 发表于: 2010-07-15
  好照片!镜头要16mm的吧

只看该作者 2 发表于: 2010-07-15
这么美的彩虹挂在宽旷的高原上,真是养眼!还有一条彩虹这一张里没见全,不知道当时有没有特别注意那条而把两条照全? L6j 5pI  
好奇! 4j!MjlG$  
t4?g_$>   
今天看到的一幅彩虹照片 dUn8Xqj1  
[ 此贴被荷塘月色在2010-07-15 17:14重新编辑 ]

只看该作者 3 发表于: 2010-07-15
谢谢 ! ^_^ 7F`QN18>(  
aQN`C {nY  
恩恩,当时是看到另外一条彩虹呢,但实在是镜头不够广,拍不全,外圈彩虹的颜色也很淡,就只好作罢。。。 h^>kjMM  
5 d(A(  
忘了说啦,这个彩虹我的镜头也拍不全,24-85,我是回来两张图接的,一脑袋汗啊。

只看该作者 4 发表于: 2010-07-15
二张图接的,够强。。。不得不赞一下。。 g,y`[dr  
<$Uj ~jN  
我真没看到过彩虹。。。(看是看过,小的时候,太久了,忘记了)
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 5 发表于: 2010-07-15
彩虹很美,空气貌似也很清新…… 4N$s vA  
每次亲眼看到彩虹就会有种幸福的感觉,不晓得是不是想多啦,嘻嘻……
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 6 发表于: 2010-07-16
漂亮啊~~~~~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 7 发表于: 2010-07-17
引用第4楼dalove于2010-07-15 18:21发表的  : J1R%w{  
二张图接的,够强。。。不得不赞一下。。
我真没看到过彩虹。。。(看是看过,小的时候,太久了,忘记了) [表情]
lC_zSmT  
2{V|  
VsZ_So;  
谢谢啊谢谢。。。 f2yv7t T   
l?FNYvL  
我到北京来以后 也是太难见到彩虹了 所以回老家看到就激动滴不得了

只看该作者 8 发表于: 2010-07-17
引用第5楼钢七连于2010-07-15 21:55发表的  : F 5JgR-P  
彩虹很美,空气貌似也很清新…… <.v6w*+{/  
每次亲眼看到彩虹就会有种幸福的感觉,不晓得是不是想多啦,嘻嘻……
@2$8o]et  
}jk^M|Z"Oz  
O(∩_∩)O 么错 会有一种幸福的感觉 y]CJOC)/K  
BuvBSLC~  
看不够…… X_YD[  
Bhs`Y/Ls-  
但是城市里 太少见了 污染啊污染 高楼啊高楼

只看该作者 9 发表于: 2010-07-17
引用第6楼心灯海棠于2010-07-16 20:10发表的  : 5 O6MI4:  
漂亮啊~~~~~
wS^-o  
co@8w!W  
^_^ 谢谢哦

只看该作者 10 发表于: 2010-07-17
杰出而经典的照片哟,鼓励一下,草原真是很美,很辽阔,特别是加一道如此绚丽的彩虹,美妙极了!
昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东

只看该作者 11 发表于: 2010-07-19
漂亮,看着就觉得心情大好
闭目享受风般的自由

只看该作者 12 发表于: 2010-07-20
引用第3楼散步的鱼于2010-07-15 17:39发表的  : )3AT=b  
谢谢 ! ^_^
恩恩,当时是看到另外一条彩虹呢,但实在是镜头不够广,拍不全,外圈彩虹的颜色也很淡,就只好作罢。。。
忘了说啦,这个彩虹我的镜头也拍不全,24-85,我是回来两张图接的,一脑袋汗啊。
2&m7pcls  
Kf4z*5Veqr  
如果是后期处理,那是很不容易的活。记得曾看到一个评论说如果是连接图,那么两张图不要用广角,不然连接就会明显变形。接图对我是非常难的活,从没有做过。

只看该作者 13 发表于: 2010-07-29
见过彩虹,但是这么鲜艳的还真是没见过,第二个底上为什么那么亮。

只看该作者 14 发表于: 2010-08-05
引用第13楼zhaohaojie于2010-07-29 10:39发表的  : Zi)b<tM q  
见过彩虹,但是这么鲜艳的还真是没见过,第二个底上为什么那么亮。
37xxVbi k  
这应该是所谓的剧场光的缘故,阳光只透过了没有浓云的云层,而恰好抓住了照在远景上的时刻,加上恰当的曝光。这是我的片面之解…… YW<2:1A|  
继续分享看到的另外一彩虹照片,别人新疆的

只看该作者 15 发表于: 2010-08-05
接续上图
1条评分
dalove 金钱 +10 强. 2010-08-05

只看该作者 16 发表于: 2010-09-29
八月份刚从阿尔山避暑回来,很好的地方

只看该作者 17 发表于: 2010-09-29
当雄彩虹。
1条评分
dalove 金钱 +10 不错 2010-09-29

只看该作者 18 发表于: 2011-03-07
10年冬天从漠河到加格达奇,本想再去阿尔山,车况人况都不允许了。。。留点念想。。。下次再去。。。
blog.sina.com.cn/feelyuyu

只看该作者 19 发表于: 2011-04-08
引用第18楼俞俞于2011-03-07 08:40发表的  : 7G(f1Y  
10年冬天从漠河到加格达奇,本想再去阿尔山,车况人况都不允许了。。。留点念想。。。下次再去。。。
(0#F]""\e  
6F.7Ws <  
念想~~~ 我有加格达奇的蓝莓酱和扎兰屯的沙果干。。。。正在吃,沙果干……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个