论坛风格切换切换到宽版
  • 7533阅读
  • 50回复

我也想做天使 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-06-17
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-06-17) —
晨曦秋雨中,大概是这一阵淡淡西风吹过了美美胡扬 g-ZXj4Ph!  
那一片青青的叶在深秋,伴着清风中的丁丁声音和一阵淡香 6Z=Qs=q  
飘落到了原本已经让人讨厌的渗杂了筋和混泥土的 q<^MC/]  
Lr d-  
黑夜里,迷糊馨馨亲点着可以许下心愿的阿拉海棠心灯 Q.3 :"dT  
烛灯下淡了红颜,一见,便已足够风情 j, *= D6  
使得娥子也仿佛忘记了一切,靈魂出竅般的随在你左右 f<oU" WM  
白雪公主一般随花飞舞水之湄 u"wWekB  
已然让安然散步的小小鱼儿为你停留 n{{"+;oR  
想来此间,必有那英俊的少年为你痴迷 48 0M|^  
c/j+aj0.v  
远方,不知谁在弹奏着G弦琶音 A@:U|)+4  
大概是上官心心最爱的上弦月曲为着你的容颜而喝彩 Q`;eI a6U  
/2*Bd E[yG  
随风流转的岁月在无数个一百号中匆匆而过 @)!N{x?  
当初的英年才俊楚天湘云沉呤骑士般的飒爽英姿如今也已经早肥 9&6P,ts%Q  
夏楚寒中,寻求快乐至上的青春岁月 e^x%d[sU  
在走向幸福的转角处,已然慢慢消逝 )J+A2>  
纵然是翩翩风流的小侠士,如今也如残月浮萍 ^wwS`vPb  
原来青春,不过是小小沙子罢了,亦如孩童手中的麦芽糖,清甜却又融化的极快了 ^ rUq{  
 'mm>E  
醒来,原来不过是平凡世界轮回一梦罢了……. +7AH|v8  
ly_8p63-  
有人说这一片洁白如地是天堂 eJ ^I+?h  
我想,有天堂的地方一定就有天使 Ejf5M\o  
于是,我仿佛看见好多好多的天使挥动着翅膀, QctzIC#;k  
在这片自由的天空快乐 z;/8R7L&  
SXE@\Afj  
天使参与人员: 晨曦曦、秋雨、淡淡风小美、西风胡杨、深秋、清风、丁丁、淡香、钢七连、黑夜、迷糊、馨馨、阿拉、海棠心灯淡了红颜、一见风情、娥子、靈魂出竅、白雪公主、花飞舞、水之湄、安然、散步的鱼、小小、小鱼儿、此间少年、远方、G弦琶音、上官心心、上弦月、喝彩、随风流转、一百号、楚天湘云、沉呤骑士英年早肥、楚寒、夏、快乐至上、幸福的转角、小侠、残月浮萍、沙子、麦芽糖、平凡世界、轮回--梦、土雪、自由的飞、
英文ID的就报歉了,它不认得我,我也不识得它。 mH\2XG8nV  
R >&8%%#  
仅以此帖给: ] O~$|Wk  
发帖排行榜、精华排行榜、今日发帖排行榜、本月发帖排行榜、威望排行榜、金钱排行榜、贡献值排行榜、在线时间排行榜、好评度排行榜以及最新帖子,最新回帖中的各们前辈、同辈、后辈。。。。。。
头衔                                            等级图片号              升级点数需求
新手上路80
侠客9100
骑士10300
圣骑士11600
精灵王121000
风云使者135000
光明使者1410000
天使1450000
darbL_1  
.LnknjC  
注:七连城代表了我们的七个助学点。
在这一片原本已经让人讨厌的生硬土地上,一切坚硬的堡垒和心防,全因了你们,而变得柔软、温润。。。。。。。 L(k`1E  
EDh-pK  
因为有你们曾经、现在以及以后的共同努力,所以这一片天空一定会更自由、更美好。。。。。。 %]4=D)Om  
我也想做天使的,但愿有一天,我也会有那么一双翅膀。。。。。
2 J3/Eu  
9x8Vsd  
%.'oY%  
PPPPPPPS |QR9#Iv  
老大啊,我什么时候才可以有精华帖啊?指点一,二?
有句歌词:你若不说,我就不问。。。。。。。。。 xsy45az<ip  
[ 此贴被dalove在2010-06-17 20:30重新编辑 ]
2条评分
admin 威望 +100 2010-06-17
ourfreesky 金钱 +50 2010-06-17
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 1 发表于: 2010-06-17
呵呵,难得的美文,第一时间抢占沙发,俺们敬爱的领导好像还没上榜呢。 m~P30)  
!;d>}iE   
50000贴才当天使,看来以后得留到我孙子继承这个ID了哈哈。
[ 此贴被英年早肥在2010-06-18 06:35重新编辑 ]
剑断三千智,何惜一点缘

只看该作者 2 发表于: 2010-06-17
沙发没坐着,我坐地板 又大又宽敞 夏天还不热~~~~~ xirq$sEl  
19pFNg'kA  
哈哈~~  亲爱的,恭喜成“精”喔~~ x(4"!#  
哈哈~~~~~ X?&{< vz  
P|p X F~  
看到此贴,我笑了,心里一片温暖~~~ )`ixT)   
嘎嘎~~~

只看该作者 3 发表于: 2010-06-17
很好很强大 ~~  ↖(^ω^)↗

只看该作者 4 发表于: 2010-06-17
偶也要当天使~ >}2 ,2  
  虽然现在是精灵王 =PNkzFUo  
    一起加油↖(^ω^)↗ 7'Hh^0<  
    mh`uvqY  
    bAN>\zG+  

只看该作者 5 发表于: 2010-06-18
除了强,似乎无其他字眼可表达
行千里路,读万卷书
只看该作者 6 发表于: 2010-06-18
我什么时候也可以做天使,貌似,还要很久很久,呵呵,微笑,你真棒~
阳光总在风雨后~

只看该作者 7 发表于: 2010-06-18
只能说,微笑你的米饭没白吃

只看该作者 8 发表于: 2010-06-18
微笑这个帖,不得不跟了!

只看该作者 9 发表于: 2010-06-18
引用第5楼清风不识字于2010-06-18 00:19发表的  : j%Z5[{!/,X  
除了强,似乎无其他字眼可表达
+ug/%Iay{k  
0+SZ-]  
"$K]+0ryG<  
同感
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 10 发表于: 2010-06-18
引用第1楼英年早肥于2010-06-17 23:11发表的 : iCh 8e>+  
呵呵,难得的美文,第一时间抢占沙发,俺们敬爱的领导好像还没上榜呢。 =-GxJ PL  
~!7x45( 1#  
50000贴才当天使,看来以后得留到我孙子继承这个ID了哈哈。
gV\Y>y4v  
w,R6:*p5  
得,你孙子辈的事就交给我吧,我会告诉他关于你当年的风彩的。。。。

只看该作者 11 发表于: 2010-06-18
引用第2楼馨馨点灯于2010-06-17 23:34发表的 : O#O"]A  
沙发没坐着,我坐地板 又大又宽敞 夏天还不热~~~~~
哈哈~~  亲爱的,恭喜成“精”喔~~ v+79#qWK|n  
哈哈~~~~~
.......
uW#s;1H.)  
e m)%U  
YTY(Et1i  
我把精华帖子都看了N次了,一直纳闷怎么现在都没“精”了,实在憋不住了,所以只好脸皮厚的问问了.
-Q?c'e  
'!?t+L%gO  
终于如愿啊,哈哈哈。。。。 6d/v%-3  
41+WIa L  
猖狂的。。。。。

只看该作者 12 发表于: 2010-06-18
引用第7楼chenxia于2010-06-18 08:51发表的 : 7I&o  
只能说,微笑你的米饭没白吃
'r\RN\PT  
~OvbMWu  
M l@F  
确实没白吃,越来越胖了。。。

只看该作者 13 发表于: 2010-06-18
微笑,你最近才思泉涌嘛! k0ai#3iJ  
<Z.{q Zd  
虽然俺的论坛ID是英文,不过看到自己的中文昵称,温暖,哈哈   pmWy:0R  
Aaq%'07ihW  
话说某天我申请了一个好记的中文ID,可是,可是,密码被我给弄丢了
闭目享受风般的自由

只看该作者 14 发表于: 2010-06-18
引用第8楼快乐至上于2010-06-18 10:11发表的 : 'kC#GTZi  
微笑这个帖,不得不跟了! [表情]
zx2 `0%Q  
pL;e(lM  
ZX`x9/0&  
一听这个就是经常看帖不回帖的,砖头也好歹扔点。。。

只看该作者 15 发表于: 2010-06-18
引用第9楼娥子于2010-06-18 10:43发表的 :
同感
PHI c7*_  
aBY&]6^-  
;'V[8`Z@  
5楼和9楼一并回复了。 mr G?5.7W  
K8BlEF`  
AI{0;0  
谢谢~!(这是我回的最精华的一句,感觉上就好客气的

只看该作者 16 发表于: 2010-06-18
原文创意: ,98 F  
雨,风吹落叶。。。。 o_Y?s+~i[/  
天使拿着许愿灯,美丽的容颜伴着远处弹奏的乐曲,起舞。使得鱼儿为她停留,少年为她痴迷。 2|RoN)%  
时光流逝中我们一定会丢失了什么,青春、容颜,人生不过其实是一场梦罢了。 #Y-_kQV*  
*& );-r`.  
但在这一片天空下,付出我们的爱,无论时光怎么流转,岁月怎么改变,我们都会永远是最美的天使。。。。

只看该作者 17 发表于: 2010-06-18
引用第13楼whysunny于2010-06-18 12:14发表的 : o::9M_;  
微笑,你最近才思泉涌嘛!
虽然俺的论坛ID是英文,不过看到自己的中文昵称,温暖,哈哈 [表情] 
话说某天我申请了一个好记的中文ID,可是,可是,密码被我给弄丢了[表情]
<^KW7M}w*c  
MzKl=G  
d*k5h<jM  
你的淡淡风小美就好好听喔,好听的不得了地。。。。

只看该作者 18 发表于: 2010-06-18
哈哈,有我呐!

只看该作者 19 发表于: 2010-06-19
早知道,我就不弄啥英文的了。 5^ ubXA  
幸好,幸好,楼主也是英文滴
脚踏现实大地,头顶理想天空
快速回复
限100 字节

上一个 下一个