论坛风格切换切换到宽版
  • 7536阅读
  • 50回复

我也想做天使 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2010-06-19
引用第19楼cimine于2010-06-19 02:00发表的  : $""k Z  
早知道,我就不弄啥英文的了。 NYG!\u\Rm  
幸好,幸好,楼主也是英文滴
B^GMncZO  
哈哈

只看该作者 21 发表于: 2010-06-19
v+79#qWK|n  
uW#s;1H.)  
就一个字

只看该作者 22 发表于: 2010-06-19
引用第19楼cimine于2010-06-19 02:00发表的 :  *o:J 4'  
早知道,我就不弄啥英文的了。 BYhiP/^  
幸好,幸好,楼主也是英文滴
JEWc{)4QD  
*fv BB9raq  
你看到过自己夸自己的吗?我好歹肯定要装着含蓄点的。。。。你怎么知道里面没有我了?哈哈,秘密。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 23 发表于: 2010-06-19
引用第22楼dalove于2010-06-19 11:30发表的  :
你看到过自己夸自己的吗?我好歹肯定要装着含蓄点的。。。。你怎么知道里面没有我了?哈哈,秘密。
)s, t BU+N  
保留意见
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 24 发表于: 2010-06-19
不小心点错ID,闪过。。。。
[ 此贴被娥子在2010-06-19 17:50重新编辑 ]
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 25 发表于: 2010-06-19
引用第24楼娥子于2010-06-19 17:45发表的  : -Q JPJ.  
不小心点错ID,闪过。。。。
w $-q&  
这个太厉害了
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 26 发表于: 2010-06-19
引用第25楼cimine于2010-06-19 18:21发表的 :
这个太厉害了
S1Od&v[R  
Qox/abC h  
_E'}8.#{  
这个是我,不小心点错了娥子的,所以发言改了。。。闪过。。。如何?有意见?

只看该作者 27 发表于: 2010-06-20
爱笑的天使 嘴角上扬 ")vtS}Ekt  
欣然而至 崭新的脸庞 /!?Tv8TPp  
不闪不躲 盈盈亮亮 -qaO$M^Q  
脸朝纯白 背向金黄 :):vB  
4:a ~Wl p[  
爱笑的天使 没有翅膀 AzZhIhWl">  
嫣然一笑就飞翔 h%W,O,K/  
笑容在心里 快乐在脸上 ,tg ]Gt  
不说一句 教人善良 kBrA ?   
:A @f[Y'9  
爱笑的天使 嘴角上扬 g}R Cjl4  
浑然不觉 兀自安详 N wNxO  
不惹尘埃 不起风浪 {6RA~  
在你身上 我看到了光 S(xs;tZ  
!z4I-a  
爱笑的天使 没有翅膀 "T^%HPif  
嫣然一笑就飞翔 _D?/$D7u#%  
笑容在心里 快乐在脸上 v^s?=9  
不说一句 教人善良 '/6f2[%Y"  
_b-g^#L%  
爱笑的天使爱歌唱 ~1}fL 1~5  
带来人间希望 V59!}kel1%  
不需要翅膀 嫣然一笑 r2'K'?T3  
就能快乐飞翔 eWex/ m  
YsVKdh  
你是微笑的爱笑的天使。借FAYE的歌作为礼物送你。 oA~0"}eS  
大家都是自由天空里嗷嗷飞翔的天使

只看该作者 28 发表于: 2010-06-20
楼上的,感动。。。。 Pp69|lxV=k  
谢谢,我确实很爱笑的,除了不笑的时候,其它都在笑。 LK*9`dzv=G  
我和喜欢馨馨一样的喜欢你喔,早早就关注你了,我想我们一定很“类”,因为你的头像也是我喜欢的那种感觉的花。。。。我喜欢花。。。很花。。。再花。。。但我人其实还好,只是有点花。

只看该作者 29 发表于: 2010-06-20
平凡世界兮现自由天空 c?c\6*O  
自由的飞兮羡此间少年

只看该作者 30 发表于: 2010-06-20
谦谦君子兮如沉吟骑士 i(.PkYkaq  
美貌姑娘兮如白雪公主

只看该作者 31 发表于: 2010-06-20
黑夜求知馨馨点灯 iS.gN&\z^  
一路向北兮支教远方

只看该作者 32 发表于: 2010-06-20
西风胡杨土雪纷飞 8 E l hcs  
叶落城市深秋来临

只看该作者 33 发表于: 2010-06-20
29-32楼的大哥。。。。我。。汗~! xy&*s\=:  
<)sL8G9Y  
虽然很不错啦。。。但有灌水的嫌疑~!

只看该作者 34 发表于: 2010-06-20
咕咕婉转兮听荷塘月色 #RSUChe7w  
娥子娇嫣兮看三月蔷薇

只看该作者 35 发表于: 2010-06-20
引用第29楼楚天湘云于2010-06-20 16:54发表的  : H5UF r,t  
平凡世界兮现自由天空 EUV8H}d5  
自由的飞兮羡此间少年
Z^_zcH'  
7+X~i@#rU  
37jrWe6xwp  
哇。。。 好诗呢! #ZnNJ\6  
pfpf

只看该作者 36 发表于: 2010-06-20
引用第28楼dalove于2010-06-20 15:27发表的 : {0-rnSjC  
楼上的,感动。。。。 Y| ch ;  
谢谢,我确实很爱笑的,除了不笑的时候,其它都在笑。 MPw?HpM  
我和喜欢馨馨一样的喜欢你喔,早早就关注你了,我想我们一定很“类”,因为你的头像也是我喜欢的那种感觉的花。。。。我喜欢花。。。很花。。。再花。。。但我人其实还好,只是有点花。 [表情]
*-Vr=e<8   
 ~mi4V  
想起高中毕业留言薄上同学的留言~ 3hUP>F8  
3Z&!zSK^  
馨馨你问我们在笑你什么 've[Mx  
那是因为我们好奇你整天在笑什么 Z{yH:{Vk  
AS;qJ)JfzQ  
哎呀,具体是什么话不记得了,大概是这个意思吧~反正很绕的一句话 ~

只看该作者 37 发表于: 2010-06-20
嘎嘎,我是和熟人在一起时,发神经样的爱笑。 :Q@/F;Z?  
感谢你的关注!。。。好别扭,不过是真心的。:) aJA(UN45  
都是“花道中人”哈,嘿嘿 %2g<zdab  
另惊喜的被湘云跟大叔排到了一起,大家别嫉妒,容我兴奋滴唱个歌跳个舞  

只看该作者 38 发表于: 2010-06-20
天使是难得的了,但是,发完这贴我就成侠客了,哥从此也是免签证的银啦,特此留念。
剑断三千智,何惜一点缘

只看该作者 39 发表于: 2010-06-20
等到头发花白,估计也没能混到天使。 \U>&W  
唉,我还是努努力,先混到侠士再说。。。 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个