论坛风格切换切换到宽版
  • 20124阅读
  • 39回复

[交 流]2010年3月广西七百弄走访报告 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2010-04-06
辛苦,支持,感谢

只看该作者 21 发表于: 2010-04-08
lz辛苦了 不知道你们这次去有没有去OFS-QBN-323家走访?那小孩现在怎么样了?

只看该作者 22 发表于: 2010-04-09
什么时候发布这期的待助资料啊。。。。???

只看该作者 23 发表于: 2010-04-09
*另外,建议带队的队长需具备较强的喝酒能力,否则难当重任。

呵呵。

对于七百弄,自打我从ofs知道他的那天起,经过不同走访同志的一一介绍,这个不凡的地方就一直触动着自己。或许某年某月的某一天我选择经历一次。
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 24 发表于: 2010-04-09
想起了我的小时候……
谢谢
关注,为我所能!

只看该作者 25 发表于: 2010-04-12
引用第21楼chenxia于2010-04-08 12:18发表的  :
lz辛苦了 [表情] 不知道你们这次去有没有去OFS-QBN-323家走访?那小孩现在怎么样了?

我没什么印象,可能是不在我这组的。具体的可问一下我们的队长塔拉,可能会比较清楚。
只看该作者 26 发表于: 2010-04-12
引用第21楼chenxia于2010-04-08 12:18发表的  :
lz辛苦了 [表情] 不知道你们这次去有没有去OFS-QBN-323家走访?那小孩现在怎么样了?

非常抱歉的通知您,这个孩子已经辍学了。

只看该作者 27 发表于: 2010-04-15
引用第26楼塔拉于2010-04-12 18:38发表的  :
非常抱歉的通知您,这个孩子已经辍学了。

真是让人遗憾的事情,希望辍学的孩子少一点,再少一点。

只看该作者 28 发表于: 2010-04-15
[quote]引用第4楼whysunny于2010-04-02 19:33发表的  :
“*另外,建议带队的队长需具备较强的喝酒能力,否则难当重任。”
这个建议有点.....o(╯□╰)o

既然生活那么不好了,应该都是自家的吧。附上一句,额会。
加油,爱在继续
脚踏现实大地,头顶理想天空
只看该作者 29 发表于: 2010-04-15
有人说,做这些要依靠政府,个人的力量很有限。我说,那么我就先做我能做到的!

只看该作者 30 发表于: 2010-04-15
有一同事家在广西,家也是这种屋子上方住人,下边住牲口的。虽然我们家在农村,但是这样子的景象也是我无法想象的,所以想要用自己仅有的能力去帮助他们,孩子们,加油…………

只看该作者 31 发表于: 2010-04-17
说实话,一直在等你们的走访报告,谢谢你们,你们辛苦了。
习惯了便利生活的你们一定吃了不少苦头吧?
缺少水源的生活艰辛而又困难。
真的非常感谢你们让我们看到了更多的地球表面。
P.S. 能问一下OFS-QBN-165,孩子叫蒙冬云,的情况吗?
谢谢!

只看该作者 32 发表于: 2010-04-17
引用第31楼yiyeyoushui于2010-04-17 11:42发表的 :
说实话,一直在等你们的走访报告,谢谢你们,你们辛苦了。
习惯了便利生活的你们一定吃了不少苦头吧?
缺少水源的生活艰辛而又困难。
真的非常感谢你们让我们看到了更多的地球表面。
P.S. 能问一下OFS-QBN-165,孩子叫蒙冬云,的情况吗?
.......

本次广西走访有访问到正上学的蒙冬云,相关的资料已经发去您的邮箱,请查收。
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 33 发表于: 2010-04-20
说得没错,给孩子一个学习的机会,也许正是这个机会可能改变孩子的将来。
人类分享爱

只看该作者 34 发表于: 2010-04-20
看到了塔拉童鞋。看你最后的建议,貌似塔拉童鞋是不胜酒力的哈。
人类分享爱

只看该作者 35 发表于: 2010-04-23
辛苦了!

只看该作者 36 发表于: 2010-05-02
辛苦了
只看该作者 37 发表于: 2010-05-04
在广西靖西也有好多这样学生,不知如何才能更好的帮助他们。
fan

只看该作者 38 发表于: 2010-05-04
引用第16楼dalove于2010-04-03 11:00发表的  :
唉,可惜我上次去,基本被保护了,去的都是条件最好的,要么七百弄实验中学,要么大化三所高中,未能去到下面的村小,抗议。。。。。 [表情]
想起了回来深夜赶车的情景。。。。比如苹果。。。比如橡皮。。。。快乐啊!

55555...又来了!
能让你开心,就是我的最大的幸福!
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
只看该作者 39 发表于: 2010-07-10
楼主有一张图片是在七百弄人称之天上人间的地方!可惜了你没碰到那个时间和风景
快速回复
限100 字节

上一个 下一个