论坛风格切换切换到宽版
  • 43800阅读
  • 345回复

OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 100 发表于: 2009-11-30
更新更新!

只看该作者 101 发表于: 2009-11-30
明信片数量多 只随机发了几张图片,有兴趣的去店里看看哦!

小图 | 大图 图片

• 柬埔寨明信片
  • OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中)|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天) - 第6页
  • OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中)|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天) - 第6页

只看该作者 102 发表于: 2009-11-30
勤劳的掌柜值得表扬

只看该作者 103 发表于: 2009-11-30
辛苦了掌柜的!
fan

只看该作者 104 发表于: 2009-12-01
引用第100楼快乐至上于2009-11-30 20:19发表的  : R.\]JvqO  
更新更新!
1l'JoU.<  
:Xs4C%H;  
(;;.[4,y  
被拍走了,555
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 105 发表于: 2009-12-04
嘿嘿,熟悉吧!

只看该作者 106 发表于: 2009-12-04
银元!银元!! S5u$I  
XVqkw@Ia4!  
谢谢 塔拉 的捐赠!不知道是不是把祖传的都捐了。。。。

小图 | 大图 图片

• 银元 袁大头(民国3年)有5个哦!

只看该作者 107 发表于: 2009-12-04
呵呵,祖传的捐了不要紧,别把祖宗捐了就行。

只看该作者 108 发表于: 2009-12-08
新品多多了! v<!S_7h  
谢谢星星徐  和  刘老师的捐赠! DQXUh#t\(]  
呵呵!
[ 此贴被快乐至上在2009-12-09 19:12重新编辑 ]

只看该作者 109 发表于: 2009-12-09
引用第108楼快乐至上于2009-12-08 21:15发表的  : tDK@?PfKz  
新品多多了![表情] B5lwQp]  
谢谢星星徐  和  徐老师的捐赠! ,MY7h 8V/  
呵呵,现在才发现两人都姓徐啊。。。哈哈 好巧!
U zy @\  
是刘老师

只看该作者 110 发表于: 2009-12-09
引用第109楼chenxia于2009-12-09 09:27发表的  :
是刘老师[表情]
^{Y,`F  
!nmZ"n|}p  
真是抱歉!我是老眼昏花了!已经修正!!呵呵!刘老师,不好意思!
fan

只看该作者 111 发表于: 2009-12-10
鞋子是我穿的码数啊,是皮面还是绒面的?什么牌子的?(看不清)

只看该作者 112 发表于: 2009-12-10
这么多可以捐赠的东西啊,我想我也能捐点啥
倚门回首,却把青梅嗅

只看该作者 113 发表于: 2009-12-10
引用第112楼自由的飞于2009-12-10 15:39发表的  : $mxG-'x%K  
这么多可以捐赠的东西啊,我想我也能捐点啥 [表情]
Q & /5B  
欢迎 欢迎!

只看该作者 114 发表于: 2009-12-21
节日前的上新!谢谢小小的爱心!

小图 | 大图 图片

• 好多各式的熊  猴子!

只看该作者 115 发表于: 2009-12-21
圣诞大回馈了!! H;<>uE Lie  
里面是什么呢?想知道吗?呵呵。那就快来拍吧!

只看该作者 116 发表于: 2009-12-23
我想捐东西,该怎么做?
fan

只看该作者 117 发表于: 2009-12-24
引用第116楼缄嘉于2009-12-23 22:51发表的  : ~4=*kJ#7  
我想捐东西,该怎么做?
mj9sX^$ dE  
} LC  
'nM4t  
请和网店的工作人员联系啊 R@pY+d9qp  
_[E+D0A  
<)!,$]S  
义卖店工作人员联系方法:(QQ) ))Z>$\<:  
    伙计1:KY 30190536 c'3N;sZ*B  
    伙计2:沧海一粟 596624211  0,m]W)  
    伙计3:小侠士 119645888 +'5I8FE-  
    伙计4:十年  343760530 h/|p`MP\1  
    掌柜:曼珠沙华 470008479

只看该作者 118 发表于: 2009-12-31
童袜!!谢谢xiejingdong的爱心捐赠!!

只看该作者 119 发表于: 2009-12-31
新鲜上架!!年会纪念品之一 ————竹纤维毛巾!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个