论坛风格切换切换到宽版
  • 43763阅读
  • 345回复

OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-08-15
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-06-22) —
大家好! =2 kG%9  
为了方便大家关注及浏览义卖店的物品,以及让更多的人知道我们小店的存在,现将物品及其图片在此公布,欢迎各位的光临!当然,您也可以直接进入小店和我们联系,谢谢。 :Yks|VJ1  
05k0n E  
OFS纪念物品: d| {r5[&  
1。OFS的T恤 5Ph4<f` L~  
2。书签 Rh |nP&6  
3。腕带。 @A 5?3(e  
R$Q.sE  
义捐物品: MS]r:X6  
gO^gxJ'0t  
1。湖南黑茶极品 芽尖 ]q-Y }1di8  
2。淑女背带裙 9K&:V(gmw  
3。黑色T恤裙 :eg4z )  
4。美国PING品牌的正版高尔夫球帽 JG,%qFlk  
5。布面手工本 %[yJ4WL  
j+(I"h3  
以上物品是有现货的哦!呵呵。具体的图片马上跟上,不要走开哦。。。。 {_Gs*<.  
qv*^fiT  
JZ#[ 2mLh  
g[t [/TV   
附:如果您有物品要捐赠,请火速和我们的工作人员联系!谢谢大家了! L:8q8i  
义卖店地址:http://shop58696174.taobao.com 2Gdd*=4z  
[PM4k0YC8  
1条评分
admin 威望 +100 2009-08-15
fan

只看该作者 1 发表于: 2009-08-15
图片来了....... i?e`:}T  
P(73!DT+  
Adgc% .#  
z0*_^MH  
snnbb0J  
_( {A\}Q|  
这画原自“图坦卡蒙墓室”的一幅壁画, IGFR4+  
_}VloiY  
ZMLg;-T.&4  
'ao"9-c  
1, ~SS  
(S`2[.j  
这是女王纳芙蒂蒂的头像
[ 此贴被fan在2009-08-16 18:30重新编辑 ]
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
fan

只看该作者 2 发表于: 2009-08-15
网店管理员(掌柜)快乐至上捐赠的布面手工本子,刚上架,静待您的一拍....... ed_FiQd  
AkT<2H |4  
{Pu\?Cq  
>xn}N6Rj2~  
awUx=%ERtA  
fQ=MJ7l  
[ 此贴被fan在2009-08-16 18:32重新编辑 ]
fan

只看该作者 3 发表于: 2009-08-15
OFS 的多色硅胶腕带,期待带在您的手上,展现OFS的风采.... 7.+#zyF  
[;b=A  
X+n`qiwq  
._96*r=o  
<[/%{sUNC  
}p9F#gr  
OFS 书签希望能陪在您的左右,给您平静.... )2E%b+"  
#9LzY  
[ 此贴被fan在2009-08-15 22:23重新编辑 ]
fan

只看该作者 4 发表于: 2009-08-15
Mao的善心捐赠:美国PING品牌的正版高尔夫球帽&湖南黑茶极品 芽尖5301 w9#R'  
9F+P@Kp  
`HX3|w6W;  
cQFR]i  
*[kxF*^  
  |Zq\ GA  
oVB"f  
-0,4eg j3  
/b.oEGqZX  
希望Mao的善心能尽快的落实,有兴趣的朋友,请快出手,OFS谢谢您!
[ 此贴被fan在2009-08-16 10:45重新编辑 ]
fan

只看该作者 5 发表于: 2009-08-16
作为OFS人,OFST恤值得我们拥有 {Tx 3$eU  
Fd"WlBYy0  
N<b D  
Th+|*=Il  
kv%)K'fU4  
<NL+9lR  

fan

只看该作者 6 发表于: 2009-08-16
chenxia(小侠士)的爱心捐赠:淑女背带裙&黑色T恤裙 %8g$T6E[<2  
2:n|x5\H  
%y 3:SUOdx  
5GUH;o1m  
] :GfOgo  
  n=r= u'oi  
yvS^2+jW  
i~ROQMN1  
ZG!x$ yi$  
j@_nI~7f}  
(小侠士捐赠的另外两样已交易成功,谢谢小侠士的真诚付出!)
[ 此贴被fan在2009-08-16 18:34重新编辑 ]

只看该作者 7 发表于: 2009-08-16
不错啊~~~我会想到要捐什么的,恩恩~~~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 8 发表于: 2009-08-16
引用第7楼晓鱼于2009-08-16 11:57发表的  : g)2m$#T&s  
不错啊~~~我会想到要捐什么的,恩恩~~~
p\4h$."  
欢迎加入我们
fan

只看该作者 9 发表于: 2009-08-16
希望OFS人都来关注本贴,谢谢!!!
fan

只看该作者 10 发表于: 2009-08-16
chenxia(小侠士)捐赠的以下三件衣服,已成功拍出! &  t @  
! a8h  
' !2  
q0xE&[C[M  
e>s.mH6A  
>LRaIU>  
p-ii($~ }  
U7Sl@-#|  
fjzr8vU}C  
zv3<i (  
kK_>*iCMo  
[ 此贴被fan在2009-08-16 18:34重新编辑 ]

只看该作者 11 发表于: 2009-08-16
辛苦fan了!
fan

只看该作者 12 发表于: 2009-08-16
引用第10楼快乐至上于2009-08-16 15:52发表的  : pHbguoH,  
辛苦fan了!
yeh adm\  
qSs^}eN  
,'0oj$~S:  
说得我都不好意思了。
fan

只看该作者 13 发表于: 2009-08-16
楼主,把已拍出的一起帖上来吧

只看该作者 14 发表于: 2009-08-17
补充几样已经拍完的

小图 | 大图 图片

• OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中)|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
  • OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中)|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
1条评分
admin 好评度 +100 2009-08-17

只看该作者 15 发表于: 2009-08-17
掌柜的自己手工做的东西吧,真是心灵手巧。
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 16 发表于: 2009-08-17
掌柜的本子真好看
fan

只看该作者 17 发表于: 2009-08-18
嘿嘿,我手上就有掌柜的珍藏版本子.还有她的亲笔签名!
fan

只看该作者 18 发表于: 2009-08-19
我的:portuguese café Delta,来自葡萄牙的专业品牌迪尔塔咖啡豆(已畅销40多年),1公斤真空包装 :U~ [%]  
j0Q ;OKu  
即将隆重上架 ]_-<[ 0  
^ H'|iju  
PS>k67sI  
&.d~ M1Mz  
CEwG#fZ  
N-suBRnW  

只看该作者 19 发表于: 2009-08-20
咖啡豆我顶了。呵呵
学会理性冷静的思考并取舍!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个