论坛风格切换切换到宽版
  • 6587阅读
  • 22回复

天津工业大学爱心书库正式开业了~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-05-27
天津工业大学爱心书库正式开业
    热烈祝贺天津工业大学爱心书库正式挂牌成立,本爱心书库是在我校学生资助服务中心具体指导下由我校资源流通站我们的自由天空(OurFreeSky)志愿者组织合作组建的,主要以出售各种大学教材、资料、杂志等二手书籍为主,以方便资源的再次回收利用,也为我校学生带来一个廉价、实用的书籍来源,同时也为我们的自由天空志愿者组织带来一定的公益活动经费,本部分的费用的使用状况将接受全校乃至于全社会的监督以全透明的方式向所有人公布。

本书库所有的书籍来源均为我们的自由天空志愿者组织在天津市乃至全社会的爱心捐赠中不适宜中小学生使用的各类书籍,如:大学教材、大学资料、大学类杂志、考研类书籍
等等,但是这类书籍确实是很实用的。正是在这样的背景下,天津工业大学爱心书库应运而生,作为天津市同时也是全国第一个专门为我们的自由天空(OurFreeSky)志愿者组织处理不适合书籍的爱心资源流通站。

为了更好地为同学们服务,资源流通站同时还提供为全校同学代售二手书籍的服务,主要为没有太多时间处理自己杂物的同学们提供便利,改变同学们之间书籍交流不便的现状,实现书籍真正的有效流通,架设同学们之间书籍资源流通
的桥梁。当然,为同学们服务,我们也会适当的收取一定的劳务费用,这样也是为了本站的更好的运营。同时,这部分的费用也将接受全校、全社会的监督。

爱心书库联系地址:

义缘助学中心(12号学生公寓)113室

爱心书库开放时间:

周一至周五:12:00~14:00、18:00~22:00
周六、周日:9:00~22:00

2条评分
terresa 威望 +50 - 2008-05-27
admin 威望 +100 2008-05-27
看到了、来到了、了解了、加入了。。。

只看该作者 1 发表于: 2008-05-27
特别注明:现在天津工业大学资源流通站与我们的自由天空(OFS)是相互合作双赢的关系,资源流通站为我们的书籍的处理提供了一个方便的平台,也为自己的发展找到了一个更好的机会。
在此再一次的感谢资源流通站的同学们了:王海立、高媛、王旭东、严虎
只看该作者 2 发表于: 2008-05-27
好棒  恭喜
辛苦王海立、高媛、王旭东、严虎 
只看该作者 3 发表于: 2008-05-27
有时间我也去看看!!呵呵!!你们辛苦了阿!!!

只看该作者 4 发表于: 2008-05-27
这是一种很好的尝试!
大家辛苦了
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 5 发表于: 2008-05-27
好棒哦!!!大家辛苦啦!!!!!!!!!

只看该作者 6 发表于: 2008-05-27
引用第3楼程立双于2008-05-27 20:24发表的 :
有时间我也去看看!!呵呵!!你们辛苦了阿!!!

呵呵!欢迎随时光临啊,
但是你想要的那本《平凡的世界》已经托运走了哦!
给更需要的孩子们送过去了哦~~~

只看该作者 7 发表于: 2008-05-28
引用第2楼周菲菲8801于2008-05-27 17:14发表的 :
[表情] 好棒  恭喜
辛苦王海立、高媛、王旭东、严虎

也还有学校各方面的帮助啊       
只看该作者 8 发表于: 2008-05-28
辛苦大家了。
看来很棒啊。
有机会一定要去看下。
只看该作者 9 发表于: 2008-05-28
终于把二手书流动起来了

只看该作者 10 发表于: 2008-05-28
  辛苦了,好厉害
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 11 发表于: 2008-05-28
很棒啊

只看该作者 12 发表于: 2008-05-29
热烈祝贺
ooo
只看该作者 13 发表于: 2008-05-29
哇,超级棒,祝福祝贺    
简单  快乐  自在
ooo
只看该作者 14 发表于: 2008-05-29
能不能把这类书籍的具体名称公布出来义卖啊:大学教材、大学资料、大学类杂志、考研类书?
简单  快乐  自在

只看该作者 15 发表于: 2008-05-29
好好哦~~~等我到了大学,也办一个!看我有没有这本事了....
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 16 发表于: 2008-05-30
引用第14楼ooo于2008-05-29 09:26发表的 :
能不能把这类书籍的具体名称公布出来义卖啊:大学教材、大学资料、大学类杂志、考研类书?

这个我们也有考虑过的,但是现在也考虑到前期工作量有点大,所以这次就没有,等这个稍微成熟一些之后就会有的,网下和网上以后就可以实现同步的~~

只看该作者 17 发表于: 2008-05-30
引用第15楼晓鱼于2008-05-29 19:42发表的 :
好好哦~~~等我到了大学,也办一个!看我有没有这本事了....

呵呵!
到时候你要做的话我们都会尽量帮助的,而且有了好的模板,做起来就应该好不少了的~~
加油哦~~~

只看该作者 18 发表于: 2008-05-30
但是做之前都要适当的考察考察自己学校的情况,因为每个学校都有自己的不同的地方,做事情的方式也是都不尽相同的!!
尽心尽力去做好就可以了的,不要太看重结果,否则会很累很累~~~
结果不能由我们所控制,但是我们把我们应该做到的过程都做到了99%以上就算是成功的
不是有一句话叫作:谋事在人,成事在天吗?
呵呵 
加油!大家一起努力就可以了的
这个是我们的自由天空所有志愿者的工作

只看该作者 19 发表于: 2008-05-30
引用第15楼晓鱼于2008-05-29 19:42发表的  :

小OFSer呀,还没有上大学。。。年轻真好!!!哈哈哈哈~~~~

发展潜力无限呀。。。OFS的重点培养对象呀。。。呵呵呵呵~~~~

---------

书库做得有模有样的,辛苦辛苦大家了~~~
Don't worry, be happy~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个