论坛风格切换切换到宽版
  • 6428阅读
  • 9回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-029和俊资助情况汇总(正由isummary资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-01-22
和俊 ,男,傈僳族,云南省迪庆藏族自治州香格里拉县第六中学,家住迪庆州香格里拉县上江。家中有5口人,年人均收入700元左右。奶奶已经82岁高龄,还有一个弟弟。学校意见:“该同学在校各方面表现好,学习刻苦,家庭确属困难,望给予照顾。”和俊最近一次考试成绩:语88,数学70,英语53,物理70,政治82,历史83,地理71,生物60,总分577分,平均分72.1分,4个班第36名,本班第10名。

详细情况请看:

我们的自由天空爱心家园助学受助者登记表 H5rNLfw '  

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=6545

云南省香格里拉县一些中学的贫困生资料http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=12707[/url]

银行汇款的朋友请与爱心志愿者OFS-007sweetberry联系(Email: bxm-box@163.com; MSN: bxm-box@hotmail.com; QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;  

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

&S`'o%B  

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 22:42重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2007-01-22

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-029和俊受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款

备注

汇款日期

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2007年1月23日

isummary

100.00

已到帐

2007年3月28日

isummary

200.00

已到帐

[ 此贴被sweetberry在2007-04-01 23:12重新编辑 ]

只看该作者 2 发表于: 2007-01-22
我会尽自己的能力帮助和俊同学~ @Pg@ltUd  
sweetberry,您好,我已经发bxm-box@163.com邮件,恩,等您的回音 23?0'AU  
谢谢

只看该作者 3 发表于: 2007-01-23

引用第2楼isummary2007-01-22 22:35发表的: 我会尽自己的能力帮助和俊同学~ sweetberry,您好,我已经发bxm-box@163.com邮件,恩,等您的回音谢谢

isummary,你的邮件收到了,很抱歉 ,这么晚才回复,让你久等了~还有什么疑问尽管找我或水杉,谢谢你对和俊的帮助哦,呵呵~

这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 4 发表于: 2007-01-23
sweetberry,你好,受到你的邮件了,我想现在汇一部分吧,你说行吗? O/~^}8TLL  
希望在我们共同帮助下,和俊能健康成长~ !~kzxY  
祝sweetberry实验顺利~

只看该作者 5 发表于: 2007-01-23

引用第4楼isummary2007-01-23 13:20发表的: sweetberry,你好,受到你的邮件了,我想现在汇一部分吧,你说行吗?希望在我们共同帮助下,和俊能健康成长~ 祝sweetberry实验顺利~

可以,汇款后在这里说明一下,比如是工行的,还是建行的帐号,还有金额,我会通知拉姆老师查收的。

谢谢你的祝福哦:-)

这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 6 发表于: 2007-01-23
好的,我尽快汇钱~

只看该作者 7 发表于: 2007-01-24
雪梅你好,考虑到和俊同学这个学期结束了,新学期还没有开始, B8Z66#EQ  
我先给他汇100元,请拉姆老师查收一下,谢谢~
1条评分
sweetberry 金钱 +50 - 2007-01-24
只看该作者 8 发表于: 2007-01-24
谢谢isummary对和俊的帮助!你的办事效率就是高啊!呵呵! [qB=OxH?  
共同期待拉姆老师的查收汇款!

只看该作者 9 发表于: 2007-01-29
恩,看到汇款已经到帐,很高兴,祝福和俊,谢谢大家~

只看该作者 10 发表于: 2007-03-06
sweetberry,您好,新学期开始了,我想和和俊联系一下,了解他的学习生活情况,请问,他怎么联系?谢谢

只看该作者 11 发表于: 2007-04-01
雪梅你好,我几天前给和俊汇了200元,请注意查收,谢谢! aH_&=/-Tz  
雪梅辛苦了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个