论坛风格切换切换到宽版
  • 6769阅读
  • 13回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-018和丽佳资助情况汇总(暂停资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-11-10

和丽佳现家住云南省迪庆藏族自治州香格里拉县上江乡, 就读于香格里拉县上江乡中心完小。家中有四口人,年人均收入:200元左右,主要经济来源:父母的劳动收入。丽佳的自述: 我的愿望是成为社会的有用人才,但因家庭条件不好,母亲又重病在身,家里的经济就只靠父亲一个人支撑,所以我希望得到社会各方面的援助 Svqj@@_f  
最近一次考试成绩:语83,数学99 rK@XC +`S  

详细情况请看:

我们的自由天空爱心家园助学受助者登记表 o4PJ9x5R!  

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=6545

云南省香格里拉县一些小学的贫困生资料

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=10477

若银行汇款可与爱心志愿者OFS-007sweetberry确认(Email:bxm-box@163.com.MSN:bxm-box@hotmail.com QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;

回复内容:是否结对子,决定资助的期限等 

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

回复内容:汇款时间(最好说明时间段),汇款金额,汇款银行。 $LkTu  

[ 此贴被sweetberry在2007-09-11 10:19重新编辑 ]
We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!

只看该作者 1 发表于: 2006-11-10

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-018和丽佳受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款 

备注

汇款时间

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2006年11月12日

朝五晚九

200.00

汇款已交至和丽佳

[ 此贴被sweetberry在2007-01-30 00:43重新编辑 ]
We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!

只看该作者 2 发表于: 2006-11-10
先尽我所能,这个小女孩我来资助。
1条评分
土雪 好评度 +100 - 2006-11-10

只看该作者 3 发表于: 2006-11-12

引用第2楼朝五晚九2006-11-10 21:04发表的“”: 先尽我所能,这个小女孩我来资助。

大家汇款以后,我们马上会把捐助人的名单(已结对子)发过去,让拉姆老师核实、通知家长、学校,让大家的爱心在最短的时间内送到,首先保证孩子的学费。拉姆老师是云南身迪庆民族中专(香格里拉县城)的一位老师,她在那里帮我们处理好这件事。 W"n0x8~sV  
    由于在格咱乡支教的志愿者里香格里拉县城还有50多公里,志愿者方便的时候我们也可以委托志愿者和拉姆老师一起来完成这件事。

谢谢朝五晚九朋友,谢谢您的爱心。

让爱,延伸一米。让爱,多一个机会!

只看该作者 4 发表于: 2006-12-13

引用第2楼朝五晚九2006-11-10 21:04发表的“”: 先尽我所能,这个小女孩我来资助。

刚才和丽佳的父亲来电话说:他们已经拿到朝五晚九朋友资助的200元钱,孩子很想上学,家里条件差,孩子的母亲又在生病……

很感谢……

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 5 发表于: 2007-01-08
我想和她联系

只看该作者 6 发表于: 2007-01-08

引用第5楼朝五晚九2007-01-08 21:23发表的“”: 我想和她联系

嗯,我晚一点把她的联系方式发给你哦~~

这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 7 发表于: 2007-01-08

引用第5楼朝五晚九2007-01-08 21:23发表的“”: 我想和她联系

谢谢朝五晚九志愿者~~

可以站内消息联系或者请mail我们的公共邮箱咨询:ourfreesky.org@hotmail.com

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 8 发表于: 2007-05-31
kk快过节了,我要见见他们!
只看该作者 9 发表于: 2007-06-28
朝五晚九 好样的,顶你!

只看该作者 10 发表于: 2007-06-28
怪不好意思地  
只看该作者 11 发表于: 2007-10-15
向你学习!!!

只看该作者 12 发表于: 2007-10-24
别向我学习
只看该作者 13 发表于: 2007-10-24
顶一个,好样的!