论坛风格切换切换到宽版
  • 3032阅读
  • 5回复

永恒的昙花一现之绚美 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-10-11

霎那间开放了 9_&.G4%V  
耗尽我全部心血 d#A.A<p*  
我不后悔 X${k  
只要暗夜里 -()CgtSR  
有你静静欣赏 iptzVr#b[  
只要你的灵魂 RCsd  
与我一同散发幽香 `i<U;?=0'  
灿烂注定短暂 d^,u"Z9P  
你的叹息不能挽留我 aiz_6@Qfz*  
凋零的时候 你若珍惜 j{nL33T%  
请摘取我的憔悴 V a<L[8  
和着以后孤寂的午夜清茶 zHyM@*Gf(  
慢慢品我  9V\5`QXu  
我是昙花 Y>IEB,w  
我用瞬间的美丽 &'i>5Y  
永恒这一回  xC{W_a(  

昙花 lh .p`^v  
}2G'3msx  
图片点击可在新窗口打开查看 XC~|{d  
 AM03:35 初绽 `Up3p24  
uN'e~X6  
图片点击可在新窗口打开查看 2'N%KKmJ L  
AM04:00 欣欣然 @ UX'(W  
X\uN:;?#W{  
图片点击可在新窗口打开查看 $My%7S/3  
 AM04:35 绚灿 IY+P Yad  
`rQA9;Tn2  
图片点击可在新窗口打开查看 qL] !/}  
AM04:35 绚灿2 mhVSZhx|  
A5z5e# ,u  
图片点击可在新窗口打开查看 rry 33  
AM04:40 千姿百态 1*#64Y5F  
0>>tdd7  
图片点击可在新窗口打开查看 Z}WMpp^r  
AM04:40 千姿百态2 xMU4Av[{  
k WF, *@.B  
图片点击可在新窗口打开查看 YQ;?N66  
AM05:00 向往 "*<9)vQ6|  
@/7tN3O  
图片点击可在新窗口打开查看 3g)pLW  
AM05:10 如水的容颜 V|DAw[!6N  
图片点击可在新窗口打开查看 j^>J*gLM}W  
 AM05:35 将蕊比心 r 5:DIA!  
<Knl6$B  
图片点击可在新窗口打开查看 QYDSE  
AM05:35 将蕊比心2 YGNO]Q~A  
U+URj <)  
图片点击可在新窗口打开查看 C#+ Gkzq  
AM05:48 最是那一低头的温柔 gP? pfFhG  
{QI"WFdGx  
图片点击可在新窗口打开查看 Q.@9"&)t  
AM06:05 留恋这世界 R9^Vk*`gFU  
图片点击可在新窗口打开查看 +H8]5~',L%  
AM06:28 尽头 r. :LZEr  
3u _[=a  
图片点击可在新窗口打开查看 A-qdTJP  
在仅仅三个小时的时间里 &KT*rL  
昙花燃尽了自己的生命 ' 4ftclzL  
但这瞬间的灿烂 KP%A0   
胜过了永恒…… H W)> `  

1条评分
LePetitPrince 金钱 +50 - 2006-10-11

只看该作者 1 发表于: 2006-10-11
昙花就在那短暂的一刻…… C|*U)#3:F  
AAb3Jf`UW  
跟仙人掌很类似的一种植物。
We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!
只看该作者 2 发表于: 2006-10-11
真是太美了,如果能在现实中看到昙花一现该有多好啊

只看该作者 3 发表于: 2006-10-11
引用第2楼水之湄2006-10-11 16:05发表的“”: JJe8x4  
真是太美了,如果能在现实中看到昙花一现该有多好啊
EdcbWf7  
8z1#Q#5  
这个就是在现实生活中平拍的片子哦~~ .Q!_.LX  
MD|T4PPz,}  
呵呵
We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!
只看该作者 4 发表于: 2006-11-04
瞬间的灿烂 3']a1\sy^  
可惜偶没遇到过
我相信:用心、真心、开心,所以生命盛开!
只看该作者 5 发表于: 2008-07-22
太美了 }]#&U/z  
谢谢楼主
快速回复
限100 字节

上一个 下一个