论坛风格切换切换到宽版
  • 16675阅读
  • 119回复

网店点歌帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-12-18
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-11-04) —
网店决定以后每个星期换次歌,有兴趣点歌的朋友们来跟帖吧,把你希望出现在网店的歌帖上来,到周末时根据投票数换歌
2条评分
dalove 金钱 +20 希望能一直坚持下去~! .. 2009-12-18
admin 威望 +100 2009-12-18

只看该作者 1 发表于: 2009-12-18
自己先跟个,点个孙悟空

只看该作者 2 发表于: 2009-12-18
我点<我们都是好孩子?
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 3 发表于: 2009-12-18
昨天听了一首,适合放网店的。 +Z&&H'xD  
P .4b+9T x  
歌名:在你身边 Qz)8eIO:  
8+a<#? ;  
志和愿两个字都有一颗心 DUKmwKM"k  
当心和心靠近城市的脉搏更强劲 wT~;tOw~  
人与人加人人变成了众人 |ak C  
汇聚众人的力量就能打开时代的大门 `$Flgp0P  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 bNjaCK<  
只要有坚定的信念未来就能看得见 WFB|lNf&  
我们在你的身边每一次超越了极限 pt%~,M _  
每一个感动的画面都是壮观的盛典 G\N"rG=  
志和愿两个字都有一颗心 qb> r\bc  
当心和心靠近城市的脉搏更强劲 NE2sD  
在城市生活对生活诚实 kqigFcz!Y  
一起勇敢坚持让回忆成为骄傲的事 60%~+oHi~  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 gDNTIOV  
只要有坚定的信念未来就能看得见 FP9<E93br  
我们在你的身边每一次超越了极限 fyq] M_5  
每一个感动的画面都是壮观的盛典 *<1x:PR  
gVA}?t;  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 q\t>D _lU  
`J#xyDL6?  
只要有坚定的信念未来就能看得见 cvV?V\1f  
J=SB/8tQ)T  
我们在你的身边每一次超越了极限 k\&IFSp  
y8*@dRrq  
每一个感动的画面都是壮观的盛典
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 4 发表于: 2009-12-18
引用第3楼dalove于2009-12-18 13:26发表的  : !w#ru?L{  
昨天听了一首,适合放网店的。
歌名:在你身边
志和愿两个字都有一颗心 BV }(djx  
.......
t=W$'*P0}  
那是世博会志愿者的会歌

只看该作者 5 发表于: 2009-12-18
引用第2楼娥子于2009-12-18 13:11发表的  : V`R)#G>IH%  
我点<我们都是好孩子?
4+/ fP  
好滴,计入投票名单里

只看该作者 6 发表于: 2009-12-18
有创意

只看该作者 7 发表于: 2009-12-26
bn0"M+7)f  
`FZ(#GDF  
);Tx5Z}  
2x-'>i_|g  
手牵手 6V'wQqJ  
/M0l p   
米儿丝 - 手牵手 (清新版) fkdf~Vb  
<u6c2!I{  
Y5n z?a  
花开花谢 又是季节的转移 >X;xIyRL  
我们将要面对 未来的分离 @+}rEe_(  
请你牢记 这段记忆 _v1bTg"?  
朋友我永远祝福你 @IEI%vH  
人生一定有起落 +IwdMJ8&8  
但请不要伤心 IV)^;i  
我会在你身边  bin6i2b  
给你最多的鼓励 1U717u  
做什么都愿意 kVV\*"9y  
把我们的手牵在一起 ggerh#  
用青春的手来写奇迹 Ak xH  
把我们的心放在一起 9 b?i G  
共同渡过风和雨 [GtcaX{Zz  
花开花谢 又是季节的转移 9uA, +  
我们将要面对 未来的分离 l%^h2 o  
请你牢记 这段记忆 [:AB$l*  
朋友我永远祝福你 Cr' ! "F  
人生一定有起落 n?y'c^  
但请不要伤心 GLo\q :5A  
我会在你身边  NY4!TOp  
给你最多的鼓励 ;):8yBMk  
做什么都愿意 (3e;"'k  
把我们的手牵在一起 xL9:4'I  
用青春的手来写奇迹 gJ]Cq/gC  
把我们的心放在一起 >pgQb9 T+_  
共同渡过风和雨 4a\n4KO X  
把我们的手牵在一起 l_^T&xq8  
用青春的手来写奇迹 U8 Z~Y}29  
把我们的心放在一起 p G)9=X!9  
共同渡过风和雨 gb.f%rlZ`  
把我们的手牵在一起 C}n'>],p  
用青春的手来写奇迹 "n VK< Vd  
把我们的心放在一起 5gO /-Zj  
共同渡过风和雨 oR-O~_) U  
共同渡过风和雨
[ 此贴被馨馨点灯在2010-01-02 12:54重新编辑 ]

只看该作者 8 发表于: 2009-12-26
引用第7楼馨馨点灯于2009-12-26 15:16发表的  : \WcB9  

手牵手 [表情] +)zDA:2Wa"  
.......
f?Z|>3.2  
|P>|D+I0  
Tj&'KF8?L  
记下了 星期一就换上!谢谢了!

只看该作者 9 发表于: 2009-12-26
记下了 星期一就换上!谢谢了![/quote] tfA}`*$s  
Pr`s0J%m  
谢谢快乐O(∩_∩)O

只看该作者 10 发表于: 2009-12-27
2009.12.28-2010.1.3点歌开始了,大家踊跃参加吧

只看该作者 11 发表于: 2010-01-02
这个星期到现在还没人点歌,如果到明天也没有的话就把上次的重新投票了

只看该作者 12 发表于: 2010-01-02
引用第11楼chenxia于2010-01-02 11:58发表的  : 98=la,^$  
这个星期到现在还没人点歌,如果到明天也没有的话就把上次的重新投票了 [表情]
Z cpmquf8L  
L`[z[p {?  
=k{`oO~:9+  
cdTsRS;E  
吖~~那我又来点歌了~ b{5K2k&,  
9 26Tl  
E\th%q,mG  
点灯的孩子 9 wh2f7k  
HOZRYIQB  

只看该作者 13 发表于: 2010-01-02
引用第12楼馨馨点灯于2010-01-02 12:32发表的  :
吖~~那我又来点歌了[表情]~ )qU7`0'8  
.......
MI#mAg<  
安静祥和的歌,到时投你一票

只看该作者 14 发表于: 2010-01-04
新一轮的点歌,01.04-01.10

只看该作者 15 发表于: 2010-01-04
我点一首“明天会更好”吧
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 16 发表于: 2010-01-04
我点一首《阳光总在风雨后》
只看该作者 17 发表于: 2010-01-05