论坛风格切换切换到宽版
  • 16678阅读
  • 119回复

网店点歌帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-12-18
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-11-04) —
网店决定以后每个星期换次歌,有兴趣点歌的朋友们来跟帖吧,把你希望出现在网店的歌帖上来,到周末时根据投票数换歌
2条评分
dalove 金钱 +20 希望能一直坚持下去~! .. 2009-12-18
admin 威望 +100 2009-12-18

只看该作者 1 发表于: 2009-12-18
自己先跟个,点个孙悟空

只看该作者 2 发表于: 2009-12-18
我点<我们都是好孩子?
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 3 发表于: 2009-12-18
昨天听了一首,适合放网店的。 Oh,]"(+  
FlT5R*m  
歌名:在你身边 -7VQ {nC  
Fzy5k?R  
志和愿两个字都有一颗心  ^]?ju L  
当心和心靠近城市的脉搏更强劲 SnY{|  
人与人加人人变成了众人 3]pHc)p!.  
汇聚众人的力量就能打开时代的大门 |Zdl[|kX  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 5a5)hmO RB  
只要有坚定的信念未来就能看得见 _W>xFBy  
我们在你的身边每一次超越了极限 [6\b(kS+  
每一个感动的画面都是壮观的盛典 fN6n2*wr(  
志和愿两个字都有一颗心 /1b7f'  
当心和心靠近城市的脉搏更强劲 e. R9:  
在城市生活对生活诚实 `r&]Ydu:  
一起勇敢坚持让回忆成为骄傲的事 gvFCsVv<{  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 G|z%T`!U1;  
只要有坚定的信念未来就能看得见 IJDE{)  
我们在你的身边每一次超越了极限 [$ z-  
每一个感动的画面都是壮观的盛典 nPUD6<bF  
_>4)q=  
世界在你的眼前梦想用汗水来实现 *eMMf xFl  
f7&9IW`7F^  
只要有坚定的信念未来就能看得见 rXq{WS`  
sA oxLI  
我们在你的身边每一次超越了极限 (P-$tHt  
mTLJajE/  
每一个感动的画面都是壮观的盛典
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 4 发表于: 2009-12-18
引用第3楼dalove于2009-12-18 13:26发表的  : 6"R'z#{OF  
昨天听了一首,适合放网店的。
歌名:在你身边
志和愿两个字都有一颗心 fElFyOo+  
.......
"uFwsjz&B  
那是世博会志愿者的会歌

只看该作者 5 发表于: 2009-12-18
引用第2楼娥子于2009-12-18 13:11发表的  : 5{Q9n{dOh  
我点<我们都是好孩子?
2t Pf Ig  
好滴,计入投票名单里

只看该作者 6 发表于: 2009-12-18
有创意

只看该作者 7 发表于: 2009-12-26
XF vl  
_eOC,J<-~  
bo/9k 4N3  
HFZ'xp|3dn  
手牵手 BB\GrD  
xdgAu  
米儿丝 - 手牵手 (清新版) fy4 zBI@  
^`'\eEa  
OyF=G^w  
花开花谢 又是季节的转移 :sJ7Wok6~  
我们将要面对 未来的分离 wlJi_)!  
请你牢记 这段记忆 d#a/J.Z$A  
朋友我永远祝福你 !>n!Q*\(Ov  
人生一定有起落 d \l{tmte  
但请不要伤心 ypx~WXFK  
我会在你身边  M|mfkIk0MB  
给你最多的鼓励 abQ. N  
做什么都愿意 j2<+[h-  
把我们的手牵在一起 G rp{ .  
用青春的手来写奇迹 KF_fz   
把我们的心放在一起 jDpA>{O[  
共同渡过风和雨 KE~Q 88s  
花开花谢 又是季节的转移 |HD>m'e  
我们将要面对 未来的分离 $Dj8 a\L  
请你牢记 这段记忆 P:4"~ ]}  
朋友我永远祝福你 +w^,!gA&  
人生一定有起落 kpIn_Ea  
但请不要伤心 g"1V ]  
我会在你身边  Sb/?<$>  
给你最多的鼓励 Hf?@<4  
做什么都愿意 r|u[36NmA  
把我们的手牵在一起 XGR2L DR  
用青春的手来写奇迹 EXCE^ Vw  
把我们的心放在一起 w;`Jj -  
共同渡过风和雨 :LY.C<8  
把我们的手牵在一起 w\o6G7  
用青春的手来写奇迹 qBX_v5pvVA  
把我们的心放在一起 $t):r@L  
共同渡过风和雨 2c 0;P #ol  
把我们的手牵在一起 *VsVCUCz5*  
用青春的手来写奇迹 Y b3ckktY  
把我们的心放在一起 \+%~7Bi]z  
共同渡过风和雨 -je} PwT  
共同渡过风和雨
[ 此贴被馨馨点灯在2010-01-02 12:54重新编辑 ]

只看该作者 8 发表于: 2009-12-26
引用第7楼馨馨点灯于2009-12-26 15:16发表的  : n^4R]9U  

手牵手 [表情] {=ox1+d  
.......
$ZBYOA  
p"ytt|H  
VV$t*9w  
记下了 星期一就换上!谢谢了!

只看该作者 9 发表于: 2009-12-26
记下了 星期一就换上!谢谢了![/quote] KxkBP/`3Q  
FJ;I1~??  
谢谢快乐O(∩_∩)O

只看该作者 10 发表于: 2009-12-27
2009.12.28-2010.1.3点歌开始了,大家踊跃参加吧

只看该作者 11 发表于: 2010-01-02
这个星期到现在还没人点歌,如果到明天也没有的话就把上次的重新投票了

只看该作者 12 发表于: 2010-01-02
引用第11楼chenxia于2010-01-02 11:58发表的  : iU)I"#\l'k  
这个星期到现在还没人点歌,如果到明天也没有的话就把上次的重新投票了 [表情]
,Z`}!%?  
OH`a3E{e  
+3v)@18B1  
;:;E|{e  
吖~~那我又来点歌了~ g3^s_*A  
xl}rdnf}  
NRRJlY S  
点灯的孩子 P>/:dt'GJ}  
w~3X m{  

只看该作者 13 发表于: 2010-01-02
引用第12楼馨馨点灯于2010-01-02 12:32发表的  :
吖~~那我又来点歌了[表情]~ =G-OIu+H!U  
.......
(,Y[2_Zv  
安静祥和的歌,到时投你一票

只看该作者 14 发表于: 2010-01-04
新一轮的点歌,01.04-01.10

只看该作者 15 发表于: 2010-01-04
我点一首“明天会更好”吧
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 16 发表于: 2010-01-04
我点一首《阳光总在风雨后》
只看该作者 17 发表于: 2010-01-05