论坛风格切换切换到宽版
  • 43801阅读
  • 345回复

OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中) [复制链接]

上一主题 下一主题
fan

只看该作者 200 发表于: 2010-09-13
引用第199楼快乐至上于2010-09-10 15:12发表的  : ie@`S&.8 T  
谢谢毛豆的爱心捐赠!呵呵,毛豆,毛豆,真是可爱的名字。。。[表情]
ZuvPDW%  
l(#ke  
$[iT~B$  
这本书俺拍了!
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 201 发表于: 2010-09-14
好书大家看! u Z\wwYY#M  
谢谢毛豆!

小图 | 大图 图片

• <恋爱写真>
  • <人生若只初相见>
  • <孔子的智慧>
  • <我的千岁寒>
  • <黑色的孤独>

只看该作者 202 发表于: 2010-09-14
谢谢.....喜欢.....
咱不说没用的话,说点废话。
fan

只看该作者 203 发表于: 2010-09-14
总结:书在我们店里好象挺畅销。。。

只看该作者 204 发表于: 2010-09-14
引用第203楼fan于2010-09-14 20:40发表的  : <mL%P`Jj  
总结:书在我们店里好象挺畅销。。。 [表情]
;;:">@5  
我们都是知识分子......

只看该作者 205 发表于: 2010-09-14
都是好东西啊。

只看该作者 206 发表于: 2010-09-14
我不是知识分子,想学一下假装知识分子。。。。。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
只看该作者 207 发表于: 2010-09-16
顶~
阳光总在风雨后~

只看该作者 208 发表于: 2010-09-18
呵呵,爱美的姑娘赶紧下手吧! pr&=n;_ n  
谢谢 夏草芬芳 的爱心捐赠!
fan

只看该作者 209 发表于: 2010-09-18
耳坠 ]rN#B-aAr  
好漂亮!

只看该作者 210 发表于: 2010-10-10
新鲜出炉的!

只看该作者 211 发表于: 2010-10-10
以上的闹钟和挂钟为 小丁家  的爱心捐赠,再次感谢! dT,o=8fg  
另外真想弱弱问一句:小丁家,您家是钟表店么?。。。还是您特别贪睡?? L|bwZ,M=}?  
[kE."#  
PS:个人觉得特别应该向 微笑 推荐闹钟,当中原因相信大家都知道的

小图 | 大图 图片

• 挂钟
  • OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中)|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天) - 第11页
  • OFS义卖店 物品阅览区(不断更新中)|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天) - 第11页

只看该作者 212 发表于: 2010-10-11
走了什么运?一上来就看到这个,正想说满好的,结果就看到上面最后一句话了,郁闷。。。 W.kM7z>G  
想拍的都不拍了。。。。 -[-wkC8a  
itC-4^  
我要闹钟也是增加手的负担,多按一下罢了。。。。   。。。不过,还真可以适当锻炼一下手。 LD!Q8"  
大家觉得呢?少数服从多数。。。。。嘻嘻。。。。。
只看该作者 213 发表于: 2010-10-11
引用第212楼dalove于2010-10-11 01:19发表的  : j :VbrR  
走了什么运?一上来就看到这个,正想说满好的,结果就看到上面最后一句话了,郁闷。。。 [表情] S_Wrw z  
想拍的都不拍了。。。。[表情]
我要闹钟也是增加手的负担,多按一下罢了。。。。 [表情]  。。。不过,还真可以适当锻炼一下手。 D|{jR~J)xK  
@H=:)* ;  
买吧,买吧锻炼手
阳光总在风雨后~

只看该作者 214 发表于: 2010-10-11
引用第212楼dalove于2010-10-11 01:19发表的  : ;6>2"{NW  
走了什么运?一上来就看到这个,正想说满好的,结果就看到上面最后一句话了,郁闷。。。 [表情] !1$])VQWI  
想拍的都不拍了。。。。[表情]
我要闹钟也是增加手的负担,多按一下罢了。。。。 [表情]  。。。不过,还真可以适当锻炼一下手。 (KDD e}f  
7+\+DujE$  
赶紧买,可以提醒你爬楼梯

只看该作者 215 发表于: 2010-10-11
3票了啊  哈哈
只看该作者 216 发表于: 2010-10-11
引用第215楼快乐至上于2010-10-11 19:16发表的  : lr>oYS0  
3票了啊  哈哈 [表情]
gQWa24  
话说还真好看的
阳光总在风雨后~
fan

只看该作者 217 发表于: 2010-10-11
PS:个人觉得特别应该向 微笑 推荐闹钟,当中原因相信大家都知道的。。。

只看该作者 218 发表于: 2010-10-11
都不错啊,真漂亮来```
你可以不同意我的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

只看该作者 219 发表于: 2010-10-11
我就知道,我此话一出,江湖必是一番风雨。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个