论坛风格切换切换到宽版
  • 8692阅读
  • 24回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-003蒋小双资助情况汇总 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-08-04

图片点击可在新窗口打开查看

蒋小双姐妹家住四川省阿坝藏羌自治州茂县凤仪镇静州村。家里四世同堂。母亲去世多年,家里现还有太祖母、爷爷(稍有残疾),家庭的负担全落在父亲的身上……父亲不识字,但是供孩子读书的信心坚定。人均月收入不足40元。

由于各个地区实行义务教育的政策并不完全一样,有的地方学费、书费全免,有的地方还是要一定的费用。

他们家供两个孩子读书每年仅需1000多一点,而且妹妹蒋小茜每学期因减免费用只需15元就够了(一个家庭只能减免一人),而姐姐每个学期仅需150元的费用。

所以,小双的家庭在每个学期得到200元(目前每年仅需400元)的资助,将对他们家是莫大的帮助!

物质的帮助固然重要,期待热心的朋友通讯给予小双姐妹帮助和精神鼓励:)

在这个秋天,谁将会是小双姐妹的爱心资助者?

期待……

详情看帖子:

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=7157

这里做点说明:

1、如果大家选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;

GF^071]G  
  2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail:

ourfreesky.org@hotmail.com 

2]ape !(  
  3、每次寄钱/物后,也请E-mail我们,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

e[#j.|m  
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 1 发表于: 2006-08-04
希望有更多有爱心的朋友来关注她们。。。
只看该作者 2 发表于: 2006-08-04
期待更多的朋友加入到我们的爱心队伍中来,也许每个人能做的只是一点点,可许多人的一点点汇集到一起,就是一股很大的力量!!
只看该作者 3 发表于: 2006-08-24

好的,今年秋天就由我来吧!

希望能有更多的朋友加入我们的爱心行列中。。。。。

土雪辛苦了~支持![em23]

1条评分
土雪 好评度 +100 - 2006-08-24

只看该作者 4 发表于: 2006-08-24
以下是引用丁丁在2006-8-24 23:33:50的发言:

好的,今年秋天就由我来吧!

希望能有更多的朋友加入我们的爱心行列中。。。。。

土雪辛苦了~支持![em23]

哇,谢谢丁丁哦!

好棒!

感谢哦哈!

[em23][em23][em23]
只看该作者 5 发表于: 2006-08-25

辛苦了土雪,经济方面我的能力也有限,我想如果可以的话,我愿意通过信件给他们精神鼓励,和他们两姐妹成为笔友~~

期待热心的朋友通讯给予小双姐妹帮助和精神鼓励

[em04]

只看该作者 6 发表于: 2006-08-25
以下是引用远处风铃在2006-8-25 21:13:18的发言:

辛苦了土雪,经济方面我的能力也有限,我想如果可以的话,我愿意通过信件给他们精神鼓励,和他们两姐妹成为笔友~~

期待热心的朋友通讯给予小双姐妹帮助和精神鼓励

[em04]

是啊

这个最重要

大家可以看看这个帖子

多提提意见哦!

[讨论]如何更好的开展对子资助的活动?

http://www.ofreesky.com/dispbbs.asp?boardID=51&ID=7926

谢谢风铃朋友!

只看该作者 7 发表于: 2006-08-27
丁丁说昨日已经给蒋小双姐妹邮寄去200元~~
只看该作者 8 发表于: 2006-08-28

是哦~我在26日已经汇款了!希望能在开学前收到就好啦![em04]

只看该作者 9 发表于: 2006-08-28
呵呵,丁丁姐真棒!![em01][em10]

只看该作者 10 发表于: 2006-08-29
以下是引用丁丁在2006-8-28 23:06:57的发言:

是哦~我在26日已经汇款了!希望能在开学前收到就好啦![em04]

丁丁好棒的哦!

远处风铃朋友也拿到了小双姐妹的地址,她会经常写信给他们,鼓励他们的……

向大家学习哦!

只看该作者 11 发表于: 2006-09-02

自由天空爱心受助者OFS-C-003蒋小双受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款

备注

汇款日期

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2006年8月26日

丁丁

200.00

已收到

2007年2月14日

丁丁

200.00

已收到

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 20:55重新编辑 ]
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 12 发表于: 2006-09-24

刚刚电话联系了蒋小双姐妹家的邻居,丁丁的汇款已经收到:)

并在第一时间通知了丁丁~~

谢谢丁丁朋友哦!

[em23][em23][em23]
只看该作者 13 发表于: 2006-09-24

让我们的爱心汇成一幅爱的图画~传长~

只看该作者 14 发表于: 2006-09-24
丁丁[em01]MM[em01][em01]
只看该作者 15 发表于: 2007-02-04
加油,兄弟姐妹们,很高兴小双能受到资助。
只看该作者 16 发表于: 2007-03-01
已经在2月14日汇了200元给小双妹妹,但是到现在还没收到短信回音呢! [z`31F  
||hb~%JK6  
不知道她收到了没~

只看该作者 17 发表于: 2007-03-01

引用第16楼丁丁2007-03-01 21:55发表的: 已经在2月14日汇了200元给小双妹妹,但是到现在还没收到短信回音呢! 不知道她收到了没~ [表情] [表情]

谢谢丁丁班班,邮局汇款可能会慢一些,再等等哦

只看该作者 18 发表于: 2007-03-21
引用第17楼sweetberry2007-03-01 22:16发表的: 4 N H  
谢谢丁丁班班,邮局汇款可能会慢一些,再等等哦
Ir`eL  
Sp@^XmX(S  
嗯~他们已经寄信告知我收到了~

只看该作者 19 发表于: 2007-03-21
那就好~~~信上说些什么?呵呵~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个