论坛风格切换切换到宽版
  • 15575阅读
  • 46回复

广东捐赠爱心书汇总表(添加中……) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2007-02-28

引用第18楼暖ル2007-02-28 03:19发表的: 1.朗文英语语法 2.慢速听力(带词带) 3.英汉词典 4.读刊(爱丽丝漫游记 基督山伯爵) 5.英语沙龙杂志N期 .......

这些书似乎不太适合中小学的孩子看啊?

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 21 发表于: 2007-02-28

引用第15楼晶钢2007-02-15 17:15发表的: 请问书是捐到什么地方?我在深圳上学,有没有在深圳的集中点,我可以在家带些书到深圳。

请和深圳的志愿者OFS-A-2007001过过联系。

他将会在07年九月份前往西部支教。

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 22 发表于: 2007-02-28
工具书,课外读物可以吧
只看该作者 23 发表于: 2007-03-05
我挑了几本书,觉得比较适合中小学生看的:
<苏菲的世界>作家出版社;
<第二届全国新概念作文大赛>作家出版社;
<少年唯特的烦恼>伊犁人民出版社;
<尘埃落定>人民文学出版社;
<诗词名句鉴赏辞典>新疆青少年出版社;
<茶花女>伊犁人民出版社;
<中国大学人问启思录>华中科技大学出版社;
<2005中国文化年报>兰州大学出版社

如果这几本不适合,只怕心有余而力不足了
接下来会问问我班同学有没书要捐赠,希望能找到一些更适合小朋友的书
行千里路,读万卷书
只看该作者 24 发表于: 2007-03-05
哦,我的邮箱是sping03@163.com
行千里路,读万卷书
只看该作者 25 发表于: 2007-03-05
好的,谢谢。
只看该作者 26 发表于: 2007-03-06
有杂志<读者>,<演讲与口才>等,适合他们吗?
行千里路,读万卷书
只看该作者 27 发表于: 2007-03-06
读者很好。都可以

只看该作者 28 发表于: 2007-03-06
引用第23楼清风不识字2007-03-05 13:09发表的: 我挑了几本书,觉得比较适合中小学生看的:<苏菲的世界>作家出版社;<第二届全国新概念作文大赛>作家出版社;<少年唯特的烦恼>伊犁人民出版社;<尘埃落定>人民文学出版社; .......
谢谢您!我觉得这些书合适. 每本书您是否可以注明一下中学或小学用书?
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 29 发表于: 2007-03-07
以后我会注明的了.我想,小学生应该还看不大懂吧这些书.这已经是我挑得比较易懂的了.似乎还没人告知我怎么寄^
行千里路,读万卷书

只看该作者 30 发表于: 2007-03-08

引用第29楼清风不识字2007-03-07 22:02发表的: 以后我会注明的了.我想,小学生应该还看不大懂吧这些书.这已经是我挑得比较易懂的了.似乎还没人告知我怎么寄^

谢谢您!怎么寄您可以看一下

我们的自由天空 爱心书库捐赠流程http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=13489

需要寄的时候我们会提前邮件通知您的! 

只看该作者 31 发表于: 2007-05-06
我有以下书籍,不知是否适用?
1、全国作文竞赛一等奖大全(小学卷)
2、挑战机智王(数学98个机智问答)(小学生适用)
3、世界经典文学《爱的教育》、《鲁滨逊漂流记》、《汤姆。索亚历险记》三合一
4、昆虫记(法国。法布尔著)
5、小学数学新题海(新版的)
6、读者杂志5本。
先整理出以上书籍,以后再理出一些提交上来,如果适用的话,请发邮件给我哦:1979EMI@163.COM.

已编号入库,见表(一)
[ 此贴被terresa在2008-11-29 20:58重新编辑 ]

只看该作者 32 发表于: 2007-05-06
引用第31楼晴mm于2007-05-06 00:12发表的 :
我有以下书籍,不知是否适用?
1、全国作文竞赛一等奖大全(小学卷)
2、挑战机智王(数学98个机智问答)(小学生适用)
3、世界经典文学《爱的教育》、《鲁滨逊漂流记》、《汤姆。索亚历险记》三合一
4、昆虫记(法国。法布尔著)
.......

谢谢! 已经整理编号.
我已经邮件告知你具体的邮寄地址等事项,请注意邮箱
五一期间请直接寄往学校!
[ 此贴被terresa在2007-05-06 21:41重新编辑 ]
只看该作者 33 发表于: 2007-05-31
书名,出版社,中/小学用书.
新编小学生反义词手册      山西高校联合出版社      小学用书
新编小学生同义词手册      陕西师范大学出版社      小学用书
中国初中生新作文          陕西师范大学出版社      中学用书
同步导读七年级英语下      龙门书局                中学用书
学长征续新编(教育活动读本)
文言文全解 (初中卷)
南之韵学生作文集                                  中学用书
同步导读七年级数学下
契坷夫文集                京华出版社              中学用书
写人作文                  陕西旅游出版社          小学用书
新概念作文                南方出版社              小学用书
新概念奥赛急先锋初三物理  中国少年儿童出版社      中学用书
新编小学生优秀作文                                小学用书
八年级语文教材全解全析上  天津人民出版社          可当中学教材
三年制初级中学语文同步阅读课本  4~6册            中学用书
基础拼音卡                安徽少年儿童出版社      小学教材

我经常用的E-mail    echo737373@yahoo.com.cn
我想问个问题,之前terresa给了我个地址是小学的地址,那么中学的书籍也是寄到那里去吗?
我明天有空,我想我明天就想寄过去,希望能尽快回复
这个是她给我的地址    陕西省略阳县白石沟乡吴家营小学

已编号入库,请见表(一)
[ 此贴被terresa在2008-11-29 21:02重新编辑 ]
只看该作者 34 发表于: 2007-05-31
还要补充一项, 中国地图和世界地图各一套
还有一些用品 请看 http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=14205
只看该作者 35 发表于: 2007-05-31
怎么没有人回答我呀!急死我了。。。我等下就得出去了

只看该作者 36 发表于: 2007-06-13
echo73mm 的书寄了吗?
如果还没有,暂时不忙寄,OFS第五次赠书活动即将开始,我们会通知你的

只看该作者 37 发表于: 2007-07-07

捐赠人:Tracy

赠书表序号书名数量适合人群1中学英语教师发展研究1本中学教师2疯狂英语教师版(06年月刊)5.7.8.9英语教师3成语故事上\下丛书2本少儿老师与儿童4哈克贝利.费恩历险记1本少儿老师与儿童5安徒生童话1本少年儿童6小妇人1本少儿老师与儿童7给我讲个故事吧1本英语教师与中学生8第二语言课堂评估1本英语教师9语言教学课程设计原理1本英语教师10情感与语言学习1本英语教师11第二语言教师教育1本英语教师12无辅助教学1本英语教师13圆珠笔10盒(200支)中小学生14笔记本9包/108本中小学生

只看该作者 38 发表于: 2007-07-24
幼教博览7本。。。。(应该小学教育也用得上把。。。里面主要介绍一些教育教学的方法和心得)
读者4本。。。演讲与口才3本。。。。笔记本7本。。。油画棒2盒。。。
目前就这么多了。。。以后还会继续有的。。。。
[ 此贴被谁是谁的谁在2007-07-28 14:28重新编辑 ]
已经决定好了。。。做个做梦的人。。。
只看该作者 39 发表于: 2007-07-24
谢谢谁是谁的谁!地址站内消息给你哦.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个