论坛风格切换切换到宽版
  • 6819阅读
  • 15回复

今天收到的福建的小梁朋友寄来的好书~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-07-26

今天收到福建小梁朋友寄来的两个包裹,在此表示感谢~~~:)

1、

少男少女文摘~~~《十八岁的雨季》

少男少女文摘~~~《十八岁的偶像》

《七朵水仙花》

《菊花香》

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

2、

五角丛书——《中国的超人》

五角丛书——《收藏历史的人》

五角丛书——《人的末日》

《世界之窗》月刊(1994.8

世界科幻小说精品丛书——《颠覆帝国的阴谋》

《新编365夜》(上)

《平凡的世界》(全本)

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

[MP=400,50,true]http://mms.blog.xuite.net/b4/50/13125630/blog_53571/dv/3594341/3594341.mp3[/MP]

只看该作者 1 发表于: 2006-07-27

哇[em02]好书啊~~~~~

做个沙发先![em05]

呵呵,谢谢丁丁和丁丁的朋友了~

[em20][em20][em20]
只看该作者 2 发表于: 2006-07-27
好棒哦,谢谢这位好心的朋友!!![em01][em01][em01]
只看该作者 3 发表于: 2006-07-27

呵呵,真好,再来支持下!!谢谢丁丁和丁丁的朋友!

[em01]
只看该作者 4 发表于: 2006-07-27

感谢感谢哦。。。

辛苦了

只看该作者 5 发表于: 2006-07-27
感谢丁丁和小梁朋友哦~~辛苦啦~~[em23][em23][em23]

只看该作者 6 发表于: 2006-07-28

很好的书哦

谢谢丁丁和福建的小梁朋友哦

[em01][em01][em01]

只看该作者 7 发表于: 2006-08-03

en

大家辛苦了

只看该作者 8 发表于: 2006-08-05
以下是引用ofreesky在2006-8-3 19:01:40的发言:

en

大家辛苦了

做的很不够啊!请原谅~~~[em04]

只看该作者 9 发表于: 2006-11-05
书要给寄到哪里啊???

只看该作者 10 发表于: 2006-11-05

引用第9楼朝五晚九2006-11-05 21:06发表的“”: 书要给寄到哪里啊???

我们的自由天空爱心书库首批捐赠书籍——送往丹麦基金杰素·丹珍保育院
http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=7263

We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!
只看该作者 11 发表于: 2006-12-20
什么书都可以吗?

只看该作者 12 发表于: 2006-12-20

引用第11楼小铃铛2006-12-20 14:15发表的“”: 什么书都可以吗?

不是.最好是适合中小学生看的书.

岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 13 发表于: 2007-05-18
确实是好书。呵呵,比不上了,我的书多数都是小学生的!

只看该作者 14 发表于: 2008-03-28
中学生有的看了...
  活在当下,Just be myself !

只看该作者 15 发表于: 2008-03-30
具有教育义意的有益书
伸手出一份力,让那些花儿开得更好
快速回复
限100 字节

上一个 下一个