论坛风格切换切换到宽版
  • 11655阅读
  • 105回复

说说大家ID的由来吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
ooo
只看该作者 80 发表于: 2008-07-17
引用第79楼朝五晚九于2008-07-16 09:55发表的  : 6Xn9$C)  
越简单越好!!!
|~v2~   
知音啊,握手,咋样,请我吃顿饭吧
简单  快乐  自在

只看该作者 81 发表于: 2008-07-17
嘿嘿,说说馨馨点灯的由来,因为自己名字里就有馨,再加上有首歌叫星星点灯,所以就叫馨馨点灯了~ `Hu2a]e9  
最开始不是自己取的名字,是高中的好朋友给取的,自己很喜欢这个名字,就一直用到现在了 nYBa+>3BDf  
之后由此演变的有心心点灯,心心,猩猩,点灯,灯,灯姐姐,灯妹妹,馨馨MM。。。都知道是在喊偶了~~以前大学论坛上有个猪猪点灯,都以为是偶滴马甲~~
1条评分
ooo 威望 +50 可爱名字,奖励! 2008-07-17
ooo
只看该作者 82 发表于: 2008-07-17
引用第81楼馨馨点灯于2008-07-17 21:56发表的  : xZ >j Q_}  
嘿嘿,说说馨馨点灯的由来,因为自己名字里就有馨,再加上有首歌叫星星点灯,所以就叫馨馨点灯了~ K(WKx7Kky^  
最开始不是自己取的名字,是高中的好朋友给取的,自己很喜欢这个名字,就一直用到现在了[表情] jmP;(j.|  
之后由此演变的有心心点灯,心心,猩猩,点灯,灯,灯姐姐,灯妹妹,馨馨MM。。。都知道是在喊偶了~~以前大学论坛上有个猪猪点灯,都以为是偶滴马甲~~[表情]
}O| 9Qb  
好可爱的名字,很不错啊,稀饭 dB:c2  
h b8L[ 4  
送分分
简单  快乐  自在

只看该作者 83 发表于: 2008-07-17
引用第82楼ooo于2008-07-17 22:26发表的  :
好可爱的名字,很不错啊,稀饭[表情]
送分分[表情]
9QL%q; #  
|k,-]c;6  
谢谢姐姐

只看该作者 84 发表于: 2008-07-18
我喝水时把杯子咬了个缺缺... p8?v o ?^  
;[(d=6{hc]  
我的杯子成了缺缺... HXztEEK6  
#.$y   
我的指甲也经常出现缺缺. ?:-:m'jdU  
\<09.q<8  
于是手指成了缺缺的手指..... E-FR w  
4RYH^9;>K  
有的书角也被偶咬成缺缺... CH;U_b  
bovAFdHW  
恩..吃剩棒棒糖的棒棒也会留下很多多缺缺..  X)+6>\  
Id>4fF:o  
冰淇淋的木片片也会被偶滴大板牙欺负....留下n多牙印,n多缺缺... cCNRv$IO\  
r@bh,U$  
恩...同学牙齿也有小缺缺,她说是吃瓜子吃滴.... ^NR f  
P=\{  
那我的牙齿是不是也会咬出缺缺呢??? Xtz:^tg  
AS re@pW  
缺缺...缺缺...可爱滴缺缺.. `|nCnT'  
x;\/Xj ;  
我有很多缺缺...看的见的..看不见的... QCE7VV1Rw  
oD1k7Gq1  
7')W+`o8eL  
墙壁上有个缺缺,自己抠开的...... 5b*knN>  
mtn^+*  
衣服上有个缺缺,自己扯开的...... SY%y*6[6  
xIC@$GP  
心里也有个缺缺,自己划开的......
[ 此贴被缺缺在2008-07-18 19:54重新编辑 ]
1条评分
ooo 威望 +50 可爱滴缺缺,稀饭! 2008-07-18
ooo
只看该作者 85 发表于: 2008-07-20
引用第83楼馨馨点灯于2008-07-17 22:44发表的  :
谢谢姐姐[表情]
不客气哦
简单  快乐  自在
ooo
只看该作者 86 发表于: 2008-07-20
引用第84楼缺缺于2008-07-18 19:40发表的  : YYYF a  
我喝水时把杯子咬了个缺缺...
我的杯子成了缺缺...
我的指甲也经常出现缺缺. &zX  W  
.......
%bN{FKNN  
你有个好名字,非常喜欢。生活就是如此,总有缺失,也必定有收获。抱抱缺缺,嘿嘿,别咬我一个小缺口啊
简单  快乐  自在
只看该作者 87 发表于: 2008-07-28
馨馨点灯 太可爱了 抱抱 哈哈 `+n#CWZ"Y  
ooo也好是```哈哈 原来ooo是位姐姐奥 嘿嘿 scH61Y8`  
\#:  W  
我一直想改个ID  我想用“豆” 改名未遂 呵呵 ;7:} iKU  
高中的时候朋友们给我起个外号 土豆 特怀念 所以一直用到现在 嫌麻烦 就直接用 豆 了 呵呵 B+Qf? 1f  
谢谢叶落姐喽
ooo
只看该作者 88 发表于: 2008-07-28
引用第87楼周菲菲8801于2008-07-28 01:08发表的  : P-4$Qksx  
馨馨点灯 [表情] 太可爱了 抱抱 哈哈 DfAF-Yhut  
ooo也好是```哈哈 原来ooo是位姐姐奥 嘿嘿 [表情]
我一直想改个ID  我想用“豆” 改名未遂 呵呵 [表情] 7@<.~*Bl6  
高中的时候朋友们给我起个外号 土豆 特怀念 所以一直用到现在 嫌麻烦 就直接用 豆 了 呵呵 ZDmL?mC  
.......
-fA=&$V  
哈哈,那咱们有缘啊,你看我的名字像土豆不
简单  快乐  自在
只看该作者 89 发表于: 2008-07-28
引用第88楼ooo于2008-07-28 11:45发表的  :
哈哈,那咱们有缘啊,你看我的名字像土豆不[表情]
Mrrpm% Y  
:%sBY0 yF  
姐姐是豆豆豆  我是豆豆 >ZOlSLu  
就俩字 缘分

只看该作者 90 发表于: 2008-07-28
引用第89楼周菲菲8801于2008-07-28 22:00发表的  :
姐姐是豆豆豆  我是豆豆[表情] O;RBK&P  
就俩字 缘分 [表情]
HU>>\t?d  
ooo
只看该作者 91 发表于: 2008-07-29
引用第89楼周菲菲8801于2008-07-28 22:00发表的  :
姐姐是豆豆豆  我是豆豆[表情] _3%$E.Q  
就俩字 缘分 [表情]
PMTrG78p*  
来抱抱
简单  快乐  自在
ooo
只看该作者 92 发表于: 2008-07-29
引用第90楼馨馨点灯于2008-07-28 22:06发表的  :
[表情]
_k]R6V:  
再抱一个
简单  快乐  自在

只看该作者 93 发表于: 2008-07-30
在一本杂志上看到了选自人民日报的一篇文章<<西风胡杨>>,看到"生而千年不死 ,死而千年不倒 ,倒而千年不朽"被深深震撼,这是怎样顽强的生命,顶住日晒干旱,经过风沙磨砺,炼就了不屈的生命.人亦需如此.总有一天我要去塔里木看看这“沙漠的脊梁”。
1条评分
ooo 威望 +50 好名字 2008-07-30
ooo
只看该作者 94 发表于: 2008-07-30
引用第93楼西风胡杨于2008-07-30 01:16发表的  : ZFMO;'m&  
在一本杂志上看到了选自人民日报的一篇文章<<西风胡杨>>,看到"生而千年不死 ,死而千年不倒 ,倒而千年不朽"被深深震撼,这是怎样顽强的生命,顶住日晒干旱,经过风沙磨砺,炼就了不屈的生命.人亦需如此.总有一天我要去塔里木看看这“沙漠的脊梁”。
sHPAr}14  
愿你早日成行,沙漠中的生命,绝境中的奇迹,就那么平静地展现的时候,有一些震撼
简单  快乐  自在

只看该作者 95 发表于: 2008-10-21
引用第84楼缺缺于2008-07-18 19:40发表的  : >a*dI_XE  
我喝水时把杯子咬了个缺缺...
我的杯子成了缺缺...
我的指甲也经常出现缺缺. fcp_<2KH  
.......
Q1*_l  
ylos6]zS8  
lihai
ooo
只看该作者 96 发表于: 2008-10-22
引用第95楼此间的少年于2008-10-21 20:46发表的  :
lihai
绝对的
简单  快乐  自在

只看该作者 97 发表于: 2008-12-16
支持下
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 98 发表于: 2008-12-16
我貌似没来这里看过 ~
ooo
只看该作者 99 发表于: 2008-12-16
做个自我介绍撒
简单  快乐  自在
快速回复
限100 字节

上一个 下一个