论坛风格切换切换到宽版
  • 68743阅读
  • 771回复

我们的自由天空OFS志愿者申请、登记专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 220 发表于: 2007-02-25

引用第216楼滇西果聒2007-02-25 21:20发表的: ID:滇西果聒 最高学历:大专 目前所在地点:云南德宏 联系方式:QQ:35654875 e-mail:jinhui-0325@sohu.com 由于工作性质特殊,以上三条愿根据具体情况而为 OFS-064

我们的自由天空爱心志愿者OFS-064 滇西果聒 的简历已经收到,业已经通过我们的身份验证。

期待您及时关注我们站点的信息和活动。

OFS为Our Free Sky的首写字母的缩略形式,如果您志愿申请了我们的自由天空的志愿者没有积极参与我们的活动,我们将有权取消您的编号。

我们的自由天空

www.ourfreesky.org

让爱,延伸一米。让爱,多一个机会! o;v_vCLO  
心若在,梦犹在,为了明天,您我一起携手! wc;^C?PX  
爱心在继续……

Let love extend one more meter , give love one more opportunity! IIAm"=*  
Where there is a heart,there is a dream…… S Q`KR'E  
Let' s be hand in hand for the splendid tomorrow. A< -3u  
Love is going on……

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 221 发表于: 2007-02-25
ID:stellar1115 4Z/ ]7Ie  
A[Vhy;xz  
 目前所在地点:上海 O*1la/~m  
m$bNQ7  
 联系方式:MSN:stellar1115@hotmail.com 2*Mu"v,  
          QQ:154334922 t.] e8=dE  
!I Byv%m&\  
  希望参与的爱心活动形式:帮困、支教 @}tk/7-E  
vl5r~F  
 对于我们活动的任何意见和建议:多多益善
我不相信幸福 但我相信你

只看该作者 222 发表于: 2007-02-25

引用第221楼stellar11152007-02-25 21:52发表的: ID:stellar1115  目前所在地点:上海  联系方式:MSN:stellar1115@hotmail.com .......

欢迎新朋友!

请您在方便的时候将以下要求表格(点击下载)填写完整发到我们的公共邮箱:ourfeesky.org@hotmail.com。简历主要包括年龄、民族、专业、学历、真实的姓名、通讯地址、联系方式(包括电话、E-mail等)、工作经历,以及您对于的志愿者爱心一些看法。

请您真实详细填写以上各项,我们的自由天空的管理员和斑竹、以及爱心活动的组织者将定期按照申请、登记时间的顺序以及申请材料的情况以及参与志愿爱心活动的表现给志愿者一个统一的编号、归档,然后给予身份认证。

如不按要求申请、登记者,将视为无效登记。

以便我们协调、安排,谢谢!

Ps:支教请到 OFS Volunteer Teacher Applications·支 教 志 愿 者 申 请  z.*=3   
版面申请。谢谢。

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 223 发表于: 2007-02-25
春节过后又有不少朋友加入到我们的队伍中来了,欢迎

只看该作者 224 发表于: 2007-02-26
ID:color tL~?)2uEN  
1A b=1g{  
 最高学历:本科 kKR Z79"7s  
f")*I  
 目前所在地点:上海 6v}WdK  
&GH ,is  
 联系方式:QQ:12225852 Xm}~u?$3  
P(&9S`I  
  e-mail:12225852@qq.com >E`p@ e+  
=e$6o2!'}  
  以上三条愿根据具体情况而为
||艷陽下.共飲浮生...||

只看该作者 225 发表于: 2007-02-26
ID:柠檬柚 l ,T*b  
;Y>cegG\  
最高学历:大专 .OC{,f+  
NuqWezJm&  
目前所在地点:杭州 30v 3C7o=  
(S[" ak  
联系方式: ;f7;U=gl,  
QQ:2178681 vQpR0IEf]e  
,pz^8NJAI  
e-mail:skyi@vip.sina.com =?/RaK/ w  
MSN:skyiran@hotmail.com +\a`:QET  
aGY F\7  
以上三项,除了支教外,其它都会尽力而行。 h[0,/`qb{  
(PS:暂时不能支教是因为家庭原因,对不起)
如果开口只是声声的讨伐,
我情愿无声地做更多。

只看该作者 226 发表于: 2007-02-26

引用第225楼柠檬柚2007-02-26 13:34发表的: ID:柠檬柚 最高学历:大专 目前所在地点:杭州 .......

欢迎新朋友!

请您在方便的时候将以下要求表格(点击下载)填写完整发到我们的公共邮箱:ourfeesky.org@hotmail.com。简历主要包括年龄、民族、专业、学历、真实的姓名、通讯地址、联系方式(包括电话、E-mail等)、工作经历,以及您对于的志愿者爱心一些看法。

请您真实详细填写以上各项,我们的自由天空的管理员和斑竹、以及爱心活动的组织者将定期按照申请、登记时间的顺序以及申请材料的情况以及参与志愿爱心活动的表现给志愿者一个统一的编号、归档,然后给予身份认证。

只看该作者 227 发表于: 2007-02-26

引用第224楼color2007-02-26 09:25发表的: ID:color  最高学历:本科  目前所在地点:上海 .......

您已经是我们支教的志愿者了,做好一件事就很值得尊敬了:)

呵呵,加油吧!

只看该作者 228 发表于: 2007-02-27
  ID:米米虫儿 &Z_W*D  
   GQTMQXn(  
  最高学历:大专 6=kA  
8Hf!@p6R+  
  目前所在地点:浙江杭州 [e )j,Q1  
Kc*h@#`~oL  
  联系方式:QQ30769066 xV'\2n=1T  
32=Gq5pOc  
  E_mail: fairy148@sina.com )z9)oM\  
Y?2I /  
  希望参与的爱心活动形式:目前我能做的是给受助者提供物质帮助;再过一两年希望可以长期捐助或是支教.

只看该作者 229 发表于: 2007-02-27

引用第228楼米米虫儿2007-02-27 08:03发表的:   ID:米米虫儿    最高学历:大专   目前所在地点:浙江杭州 .......

欢迎新朋友!

只看该作者 230 发表于: 2007-02-28
ID:月下独酌  最高学历:大专  目前所在地点:陕西西安  联系方式: QQ:44271863             邮箱wttkl6688@163.com   我会尽我的能力做好这三条工作,尤其希望能加入支教的行列,并保证尽职尽责,奉献我的爱心! 我可以以爱心推广大使的身份,留意我身边的每一个人和每一件事,或是我的朋友讲述的故事,给我们提供那些处于困难中、需要帮助的朋友的任何线索(受助人资料登记表将在另一个专贴中);
OFS-065
[ 此贴被云淡风轻2007在2007-03-03 18:23重新编辑 ]

只看该作者 231 发表于: 2007-02-28

引用第230楼月下独酌2007-02-28 00:16发表的: ID:月下独酌 最高学历:大专  目前所在地点:陕西西安 .......

欢迎新朋友

已经看见您的支教申请:)

只看该作者 232 发表于: 2007-02-28
欢迎新朋友
只看该作者 233 发表于: 2007-03-02
id:o4zhangyu n5A0E2!  
最高学历:本科 mOr>*uR  
目前所在地:成都 Iodk1Y;  
QQ:195645032 Eym<DPu$n  
E-MAIL:o4zhangyu@163.com >S3iP?V7  
MSN:o5zhangyu@hotmail.com

只看该作者 234 发表于: 2007-03-02

欢迎新朋友!

只看该作者 235 发表于: 2007-03-03
已将申请表发至邮箱,等待答复
只看该作者 236 发表于: 2007-03-03
引用第235楼月下独酌2007-03-03 11:36发表的: >&3M #s(w  
已将申请表发至邮箱,等待答复
 fy" q  
已经编号,欢迎加入到我们的大家庭中来
只看该作者 237 发表于: 2007-03-03
引用第233楼o4zhangyu2007-03-02 22:23发表的: \Fg%V>  
id:o4zhangyu W5 ^eCYHoi  
最高学历:本科 `~0)}K.F  
目前所在地:成都 ,Z*&QR  
QQ:195645032 ]R[j ]E.  
E-MAIL:o4zhangyu@163.com b>SG5EqU@  
.......
3y?I^ .B  
已经编号,欢迎加入!
只看该作者 238 发表于: 2007-03-03
引用第225楼柠檬柚2007-02-26 13:34发表的: Z./$}tVUG  
ID:柠檬柚
最高学历:大专
目前所在地点:杭州 Kv(2x3("  
.......
MYNNeO  
已编号,欢迎加入
只看该作者 239 发表于: 2007-03-03
谢谢 #o`y<1rN  
我要为此庆祝一下
快速回复
限100 字节

上一个 下一个