论坛风格切换切换到宽版
  • 2978阅读
  • 15回复

祝福残月浮萍版版4.1生日快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-03-31

祝福残月浮萍版版4.1生日快乐,因为明天我不一定在线,所以提前送上祝福哦

生日快乐,天天快乐

知道你喜欢哥哥,送上一首哥哥的“风再起时”

[MP=0,0,true]http://www.djtz.net/UploadFile/2005-3/2005379829263.mp3[/MP]

jk; clwyz/  
只看该作者 1 发表于: 2006-03-31

只看该作者 2 发表于: 2006-03-31

生日快乐

送花了!

Bless!

只看该作者 3 发表于: 2006-03-31

很感动呢君度加冰斑斑 谢谢你让我有这个好意外的惊喜  来拥抱下 谢谢 同样也祝福你平安幸福

土雪好友  感谢你的关心和祝贺  今天好开心哦我

只看该作者 4 发表于: 2006-03-31

嘻嘻不用啦!之前看到你写的一篇纪念哥哥的帖子,就记下啦

只看该作者 5 发表于: 2006-03-31

明天哦 残月浮萍 版版哦 一定会快乐的对吗

朋友们把最美好的祝福都送给你了哦

只看该作者 6 发表于: 2006-03-31

生日快乐哟~~~

幸福吧。。有花有蛋糕还有祝福~~

残月浮萍斑斑越来越PP哟。。。

ps:明晚TVS3 18:00张国荣纪念晚会。。。(应该会蛮精彩滴~~)

[N -Di"  
只看该作者 7 发表于: 2006-03-31

祝 残月浮萍 版版 4月1日 生日快乐

明天的祝福,今天送。

4月1日可是愚人节哦,残月浮萍可得小心哦,小心上当!

过个与众不同的生日也无防!

!j8FIY'[  

只看该作者 8 发表于: 2006-04-01

生日快乐噢。。

好PP的蛋糕捏,,嘻嘻。

祝残月浮萍斑斑越来越PP,开心快乐每一天,笑口常开噢。。:)

只看该作者 9 发表于: 2006-04-01

生日快乐!

Bless!

只看该作者 10 发表于: 2006-04-01
生日快乐!!
只看该作者 11 发表于: 2006-04-01

生日快乐呀!

您是论坛里第二个过生日的,好幸福哦!

[em23]送朵小花吧,礼轻情义重哦!

祝MM天天快乐!

只看该作者 12 发表于: 2006-04-02
生日快乐!

只看该作者 13 发表于: 2006-04-02

[em01]Happy Birthday!

只看该作者 14 发表于: 2006-04-02

真糟糕!刚才竟发不出中文.

这不会是愚民的祝福吧[em07]

生日快乐!!!!!!(不骗人[em01])

C;v.S5x  
只看该作者 15 发表于: 2006-04-02

Happy Birthday!!!!

。+ * " ".+ * ˚。 *:。".+.. 。
"..+ "..Happy Always!.. + ".。
♥〃´`) ".+。 *:.+。 ".+".+。 *:.+。 "★.+
  ,·´ ¸,·´`) ".+。 *:.+。".+。 *:.+ "★.+。
 (¸,·´ (¸*..〃´`)
".+。 *:.+。 "。,·´ ¸,·´`)
".+。 *".+。 * :.+。 ".+ (¸,·´   (¸*♥
。'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。。..。'ㅇ'。
.。'☆。' 福福福福福'☆*。.*ㅇ福福福福福 .。'☆。'
. 。' '福福福福福福福福福☆福福福福福福福福福 .。' '
''。☆福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 ''。☆
.。 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 .*ㅇ
'☆ 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 .。
.*ㅇ福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福''☆
''☆福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福.☆.
.☆. 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福.*ㅇ
ㅇ'.. 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 。''☆
。''☆''。福福福福福福福福福福福福福福 。'。'☆''。
*。..。'ㅇ'.。福福福福福福福福福福福 *。..☆。'ㅇ'.。
☆''。*。*.。'ㅇ. 福福福福福福福 ☆''。*..。。*.。'ㅇ
''。*。*.。'☆。'☆*。福福福福 ''。*。*.。'☆。'☆。
.☆.。'. .*。*。. .。'ㅇ'。福 .☆.。'..*。..。*。..。'ㅇ'
。'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。
..*☆。..。'. .*。'Happy Always.*。☆。。..。*ㅇ.

快速回复
限100 字节

上一个 下一个