论坛风格切换切换到宽版
  • 4464阅读
  • 22回复

OFS上海 2011年年终联欢会 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-12-08
— 本帖被 ourfreesky 执行加亮操作(2011-12-10) —
关键词: OFS聚会
继09年OFS盛大年会后,为了拉近我们每一位关心及参与OFS的同仁的距离,增加我们的相互了解,以及为了在今后的工作中可以更好的配合,在上海我们再次迎来2011年年终联欢会。 Q!%C:b  
快快来报名吧!!! Y6&B%t<bo  
   具体安排如下: <Z0N)0|  
     时间:2011年12月17日(六) 13:30-16:30 hny(:Dj  
     地点:黄河路357号2楼(近新闸路地铁站) R t%3\?rf  
     参加要求:准备一份30元左右的礼物用来礼物互换(食品不可) bVLuv`A/  
     报名截止时间:2011年12月16日    0:00AM yf lt2 R  
     联系人:孙小童 equ|v~@ y  
     报名电话:13681784744 J )148/  
     报名QQ:44328499 "OdR"M(G\  
     报名邮箱:
sunxiaotong19831111@msn.cn 7KB:wsz^  
x)^/3  
K #f*LV5  
期待大家的参与与支持!!! W-72&\7  

只看该作者 1 发表于: 2011-12-08
.....北京的飘 N~Kl{" >`  
祝愿你们办得成功  C0Oe$& _  
也期待北京的

只看该作者 2 发表于: 2011-12-09
人是过不去了,要不寄个箱子过去收礼物吧,哈哈。 c(R= f +  
那个啥,为啥对礼物还有要求呢,吃货更愿意收到食品

只看该作者 3 发表于: 2011-12-09
宁夏。很远的飘过。祝成功,顺利,开心。

只看该作者 4 发表于: 2011-12-09
引用第2楼西风胡杨于2011-12-09 00:11发表的  : M `=bJO:  
人是过不去了,要不寄个箱子过去收礼物吧,哈哈。 5{esL4k  
那个啥,为啥对礼物还有要求呢,吃货更愿意收到食品[表情]   nB+UxU@  
A{QXzoWkg0  
你可以寄个箱子过去,表示专门并且只接收食品 !i dQ-&  
看到了、来到了、了解了、加入了。。。

只看该作者 5 发表于: 2011-12-09
北京 发来贺电 ]\8{z"  
yOQEF\  
预祝活动圆满成功
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 6 发表于: 2011-12-09
我报了2人,
微笑着面对人生!

只看该作者 7 发表于: 2011-12-13
羡慕上海的TX。期待广东TX组织活动……

只看该作者 8 发表于: 2011-12-13
哈,食品不可,烟酒可不
为人民服务!

只看该作者 9 发表于: 2011-12-13
哪些算志愿者?

只看该作者 10 发表于: 2011-12-13
引用第9楼miantuan于2011-12-13 09:12发表的  : j4L ) D  
哪些算志愿者? "VxZ nT  
d]0.6T1[K  
k=2]@K$%  
比如您,欢迎参加哦!
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 11 发表于: 2011-12-13
引用第8楼kuld于2011-12-13 09:09发表的  : pIdJ+gu(s  
哈,食品不可,烟酒可不[表情]   @BWroNg{  
qepsR/0M  
[@Y<:6  
额,这个要问 小童 童鞋
只看该作者 12 发表于: 2011-12-13
贺电:恭祝年会圆满成功,各位心情愉快、身体健康。
上海辰星 13818444455

只看该作者 13 发表于: 2011-12-13
报名的!可以带朋友一起来嘛

只看该作者 14 发表于: 2011-12-13
引用第13楼jiyingshan于2011-12-13 11:01发表的  : #DK@&Gv  
[表情] 报名的!可以带朋友一起来嘛 "8}p>gS  
D/QSC]"  
tY~gn|M  
欢迎呢,呵呵,提前告知下人数就可

只看该作者 15 发表于: 2011-12-13
为什么我不可以发言啊? pQv`fr =  
期待广东的活动~~!

只看该作者 16 发表于: 2011-12-15
我孤军奋战在这里。。。。
学会理性冷静的思考并取舍!
只看该作者 17 发表于: 2011-12-16
今天早上才知道,不知道现在报名还来不来得及呀~~~
路口还有好多个

只看该作者 18 发表于: 2011-12-16
引用第17楼mtt100于2011-12-16 10:25发表的  : \`kH2`  
今天早上才知道,不知道现在报名还来不来得及呀~~~ (u_?#Pj X  
\]:}lVtxS  
P0mY/bBU  
来得及来得及,呵呵,欢迎参加!

只看该作者 19 发表于: 2011-12-17
关注!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个