论坛风格切换切换到宽版
  • 3895阅读
  • 15回复

[支教日记]夜半无人私语时 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-09-21
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
希望生命能有一段精彩,让回忆可以有所感慨!

只看该作者 1 发表于: 2011-09-21
大家一起加油!

过几天我们一起来看望大家!

希望拍的衣服能尽快收到!

注意保暖!
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 2 发表于: 2011-09-21
      许老师,新衣服已经找人带下去了,收到后试下合不合适,不合适下次赶街日找人带上来,我去给你调换;新裤子我按照我估测的你的尺寸找裁缝裁剪了,你也试下看看长短。
   我忙完手里的事情,会在我返校上课前找人带钱给您用,委屈您了。
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 3 发表于: 2011-09-21

只看该作者 4 发表于: 2011-09-21
一声叹息,两句问候,三番祝愿,四季平安!
惭愧自己匆匆而来,匆匆而去。。。。。。

只看该作者 5 发表于: 2011-09-21
要加油~~!!要乐观~~~人生如梦~苦的时候我就会想:以后一定会很怀念这段日子的。。。
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 6 发表于: 2011-09-21
引用第4楼楚天湘云于2011-09-21 13:23发表的  :
一声叹息,两句问候,三番祝愿,四季平安!
惭愧自己匆匆而来,匆匆而去。。。。。。

没有匆匆,给我们带来了很多的温暖和安慰,还有信念!谢谢黄大哥,我会一直记住你的月饼还有和校长的故事的,会一直努力的……

只看该作者 7 发表于: 2011-09-21
引用第5楼心灯海棠于2011-09-21 18:44发表的  :
要加油~~!!要乐观~~~人生如梦~苦的时候我就会想:以后一定会很怀念这段日子的。。。

谢谢,我会的,发现把一些想法说出来之后全身都轻松了!我会努力的!

只看该作者 8 发表于: 2011-09-21
引用第1楼ourfreesky于2011-09-21 12:24发表的  :
大家一起加油!
过几天我们一起来看望大家!
希望拍的衣服能尽快收到!
.......

感谢领导的关心

只看该作者 9 发表于: 2011-09-24
抱抱~

只看该作者 10 发表于: 2011-09-28

只看该作者 11 发表于: 2011-10-06
所谓阅历,就是这样一件事一件事积累而来。
我这边也遇到来之前完全米有想到的事情,但是,好吧,让咱们相信一切都会好起来的,呵呵
Look forward, there is a way

只看该作者 12 发表于: 2011-10-06
引用第11楼watersoul于2011-10-06 15:06发表的  :
我这边也遇到来之前完全米有想到的事情,但是,好吧,让咱们相信一切都会好起来的,呵呵

加油

只看该作者 13 发表于: 2011-10-23
推开我的小窗口,阳光牵着我的手
       由于某些主观和客观的原因,俺的十一黄金周延长到了几天,于是有时间去俺心心念念的巍山、泸沽湖游玩,有时间回广东的老家,还有时间去广西参加朋友的婚礼。感谢灰机,感谢高铁,感谢速度赋予俺的这些优渥。
       还没到家,老妹电话就到了,这丫头利用暑假工资买了个电单车,兴高采烈地驾来接俺,完全罔顾俺对两轮车的恐惧。家还没回呢,直接就把俺带到了巷口吃牛腩串,因为俺在签名里说了,想吃牛肉丸,想吃豆腐煲,想吃牛腩串……哈哈,丫头长大了啊!晚上还让俺睡她的新大床,玩她的新电脑,吃完饭之后迅疾地把碗收好去洗,看来偶尔离开家,跑得远远的也是一件好事嘛!
       回家真好,喝上了老姑用五指毛桃煲的老母鸡汤,吃上了老爸的拿手卤笋,还有个老妹在身后屁颠屁颠地跟着照顾着……偶永远是世界上最幸福的一份子!
        终于跟老爸谈起这边发生的很多事,老爸依旧是那几句话:万事留一线,以后大把见……得饶人处且饶人……吃亏是福……唉,这些个话听得我耳朵都快起茧了,最终的结果是,俺变成了个懦弱的人!
       和老姑逛超市,赞助俺一套三枪牌保暖内衣!哦耶,又省了一笔!去毛衣店打毛衣,发现人家国庆出门旅游,有事电话联系!真好,等老板回来,把毛衣打好,俺老早就站在明亮的教室里教俺的学生唱《真的爱你》了。光明正大名正言顺的快递!看老爸还怎么说我连脚毛都想快递!
       顺便去看了黄叔,给俺开了气管炎和定心的药,一切正常,木有大碍,但是戒食辛辣!呼,俺这个月才刚开始习惯并爱上这辣子,岂能说戒就戒!敷衍着先吧,费事这戒口极严,没有什么味蕾的老人家担心!
       到了广西北海,朋友践行诺言,在婚礼前晚,陪着俺请俺海吃了一顿海鲜大餐,一解几个月的馋样!
       ……
       国庆长假结束,回到白云,李校长开着专车接俺,回到学校,学生马上给俺掏出软绵绵了的八月瓜,难为这些孩子了,留着美味等了俺这好几天!
       OK,好好做事,好好做人,“推开偶滴小窗口,阳光牵着偶滴手~~~~”

只看该作者 14 发表于: 2011-10-23
引用第11楼watersoul于2011-10-06 15:06发表的  :

偶强烈地相信,一切都会好起来D ....

只看该作者 15 发表于: 2012-01-04
好奇路过
助人助己
快速回复
限100 字节

上一个 下一个