论坛风格切换切换到宽版
  • 5175阅读
  • 24回复

2011年春季OFS支教点文具、教具、体育用品需求 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-05-03
请有意认捐者跟帖登记,具体格式为: %wcSM~w  
~w8JH2O  
目前所在地点: kVK/9dy-F  
认捐物品的类别以及数量: k@ZLg9  
常用联系方式(Email等):
QTX8 L  
~vlype3/EF  
      各位爱心人士可根据自己的所在地就近选择。为便于捐赠物品的志愿者能够达到统一及时的邮寄并合理的支配,请有要捐赠物品的志愿者在此跟帖说明,由OFS统一通知大家邮寄时间、地点,并与各位知会收到物品信息反馈的情况。 LJk%#yV|_  
ABE@n%|`  
LI 2&&Mw  
2011年春季支教物资招募统计
地区教具数量单位备注
百色乐业中国地图册(包含一张挂图)2 
世界地图册(包含一张挂图)2 
小学数学低中高年级磁性教具各一套如:http://item.taobao.com/item.htm?id=5925693420&frm=
益智类玩具(五子棋、七巧板等)若干 
笔记本100学生练习英语用
小学生多用词典36广西三所村小知识竞猜奖品
小学生组词造句词典24
小学生作文辞典12
《数独》(任何版本)36
七巧板24
魔方12
屏边白云中心校投影仪幕布(可移动)1 
[ 此贴被ofs-teacher在2011-05-10 16:01重新编辑 ]

只看该作者 1 发表于: 2011-05-04
笔记本  100本  中国地图册(包含一张挂图)2册  世界地图册(包含一张挂图)2册

只看该作者 2 发表于: 2011-05-04
五子棋10副,小学生作文词典12本
看树叶踮起脚尖跳舞

只看该作者 3 发表于: 2011-05-04
楼上的王小孩,谢谢您的支持,但您忘记留下联系方式了,不过我已加您QQ好友,请关注。关于捐赠事需要进一步沟通。

只看该作者 4 发表于: 2011-05-04
希望能够送给屏边白云中心校一套投影仪幕布(可移动)。 C*P7-oE2rh  
但实在不了解这个东西,有详细材质、规格之类的数据提供,或者我本人承担费用请懂行的朋友(比如钢七连)根据需要选购,可以吗?
每颗心都渴望被温暖的目光关注。

只看该作者 5 发表于: 2011-05-04
引用第4楼jhmname于2011-05-04 15:12发表的  : .0es 3Rj  
希望能够送给屏边白云中心校一套投影仪幕布(可移动)。 b9!FC$^J  
但实在不了解这个东西,有详细材质、规格之类的数据提供,或者我本人承担费用请懂行的朋友(比如钢七连)根据需要选购,可以吗?
#'y#"cmQ.  
嘻嘻,蒋大姐,辛苦啦……
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 6 发表于: 2011-05-04
问下,这个之前不是说是问支教老师有啥物资紧缺么? e7sp =I ,  
如果是教具的话,我这还有一份明细……

只看该作者 7 发表于: 2011-05-04
刚看了下奖品,《数独》是很不错的奖品,我有两本,从上大学就开始做,隔段时间擦掉再来,现在还在用。

只看该作者 8 发表于: 2011-05-04
笔记本 100 本 学生练习英语用 +l HjC$   
e4>_v('  
这个一定要英语专用的笔记本吗? sTn<#l6  
我有一个朋友可以提供大批的50页左右的8K的笔记本,不过封面上有“武警”字样。

只看该作者 9 发表于: 2011-05-05
魔方有要求吗?普通的三阶、四阶的就可以吗?
每一个孩子都有发展的权利

只看该作者 10 发表于: 2011-05-05
补充信息—— _V7s#_p  
目前所在地点:安徽宿州 #h` V>;  
联系方式:QQ:859252502    Vl& ?U  
                    Email:jhmname@163.con

只看该作者 11 发表于: 2011-05-05
引用第5楼钢七连于2011-05-04 19:04发表的  :  P5a4ze  
嘻嘻,蒋大姐,辛苦啦……
Ql/cN%^j$  
V58wU:li  
问候一下下~

只看该作者 12 发表于: 2011-05-05
小学生多用词典是洪一磊主编的蓝皮的吗? 5na~@-9p  
不知道去哪里买小学生的书籍,我可以在淘宝商城拍下36本后平邮到学校吗?

只看该作者 13 发表于: 2011-05-06
引用第9楼叶子1974于2011-05-05 09:49发表的 : _ky,;9G]  
魔方有要求吗?普通的三阶、四阶的就可以吗?
6t>.[Y"v  
|^:cG4e  
xHL( !P F  
普通魔方的就可以。

只看该作者 14 发表于: 2011-05-06
引用第12楼hit_wxl于2011-05-05 20:46发表的  : {@eJtF+2  
小学生多用词典是洪一磊主编的蓝皮的吗? {IxA)v-`  
知道去哪里买小学生的书籍,我可以在淘宝商城拍下36本后平邮到学校吗?
rSZd!OQ  
w`4=_J=GO  
-}nxJH)  
老师对版本没有特殊要求,但需要是正版。购买方式主要看您方便,邮寄请一定选择中国邮政,最好是EMS,因为知识竞猜就快要开始了,奖品也需要早点到位。
只看该作者 15 发表于: 2011-05-06
目前在河南周口 #*QO3y~ZM  
小学数学低中高年级磁性教具 各一套。注:已经联系,明天发货。 cJ{ Nh;"  
手机号:13513873536 :}5j ##N  
QQ:1019162230 GR&z,  
1019162230@qq.com
只看该作者 16 发表于: 2011-05-07
目前我在河南周口 Mmxlp .l  
小学数学低中高年级磁性教具  各一套,(已经联系,等待发货,急需你的回复) '10oK {m$  
手机:13513873536 {9?JjA  
QQ:1019162230 tz5e"+Tz  
邮箱:1019162230@qq.com

只看该作者 17 发表于: 2011-05-09
周六商量好,我的捐助改为10副五子棋和24本《组词造句词典》,跟书店老板订好了书,与昨天晚上8点去取书,结果因为收银机出了问题, 所以只能今天下班去取书,10号一早去邮寄。希望不要再出什么岔子 。我本来说要周日寄出去的,结果食言了 。再次留言说明情况,请Dalove不要着急。
看树叶踮起脚尖跳舞

只看该作者 18 发表于: 2011-05-09
联系了广州的书店,定了36本小学生多用词典,最快明天发货,最慢周五,快递至深圳的annie那里,打算和深大附中的书籍一起邮寄至广西

只看该作者 19 发表于: 2011-05-10
东西已寄出。
看树叶踮起脚尖跳舞
快速回复
限100 字节

上一个 下一个