论坛风格切换切换到宽版
  • 2563阅读
  • 17回复

【无锡印象】 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-04-07
成天两点一线的生活,手生了,心也生了,不会拍照了。
[ 此贴被散步的鱼在2011-04-07 21:14重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 【无锡印象】|摄 友 天 地 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
  • 【无锡印象】|摄 友 天 地 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
行正当的事,做快乐的人。

只看该作者 1 发表于: 2011-04-07
看这相机的效果,我眼泪水都快出来了。 {/|tVc63  
当初想着单反死重,图轻巧,装了卡片机就滚出来了…… _ea|E  8  
现在是常常哀叹。 ZB k br  
装备,有时候也是很重要的;虽然俺还是个门外汉。
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 2 发表于: 2011-04-07
引用第1楼钢七连于2011-04-07 21:30发表的  : Lng@'Yr  
看这相机的效果,我眼泪水都快出来了。 cX#U_U~d  
当初想着单反死重,图轻巧,装了卡片机就滚出来了…… #Y0ru9  
现在是常常哀叹。  K,o&gY  
装备,有时候也是很重要的;虽然俺还是个门外汉。
<c&Nm _)  
Zg4kO;r08  
想弱弱滴问一句,,,无锡这次,你在不。。。 d3]<'B:nb  
#= T^XHjQ  
我几乎全都对不上号。。。一直在晕ing~~

只看该作者 3 发表于: 2011-04-07
俺不在,俺在遥远的边疆听说你们大家欢聚一堂……

只看该作者 4 发表于: 2011-04-08
喜欢一对老夫妻,静坐在湖边的那张。。。 i!*8@:VI  
C;%1XFzM  
执子之手 与子偕老
blog.sina.com.cn/feelyuyu

只看该作者 5 发表于: 2011-04-08
小雅鱼,那个手套列队的图呢?放上来瞅瞅! }lP`3e  
还有,有我的照片,你QQ给我哈!

只看该作者 6 发表于: 2011-04-08
小雅鱼是那个美眉? 大家自我介绍时没说ID,对不上号啦~
闭目享受风般的自由

只看该作者 7 发表于: 2011-04-08
摄影水平太高了。
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 8 发表于: 2011-04-08
引用第4楼俞俞于2011-04-08 08:01发表的  : !L<z(dV|(  
喜欢一对老夫妻,静坐在湖边的那张。。。
执子之手 与子偕老
4_# (y^9  
{v T9I4d8  
嗯嗯,看着他们,感觉特别幸福和沉静。

只看该作者 9 发表于: 2011-04-08
引用第5楼yixuansisi于2011-04-08 09:18发表的  : )1YX+',"  
小雅鱼,那个手套列队的图呢?放上来瞅瞅! +~=j3U  
还有,有我的照片,你QQ给我哈! [表情]
+D O<M1uE  
\#IKirf?  
好哒 晚上回家整理传给你~ ; rNX  
`5"3Cj"M  
手套列队那个没拍明白,都看不出壮观了……

只看该作者 10 发表于: 2011-04-08
引用第6楼whysunny于2011-04-08 09:41发表的  : z`NJelcuz\  
小雅鱼是那个美眉? 大家自我介绍时没说ID,对不上号啦~
Wyow MFp  
z@ `u$D$n  
我介绍啦。。。有人没注意听讲~~ o(∩_∩)o _/u(:  
F/[m.!Eo  
不过,我实在是在论坛太不活跃了,所以实在是太不方便记忆了。^_^

只看该作者 11 发表于: 2011-04-08
引用第7楼anny许于2011-04-08 10:17发表的  : mahNQ5W*)  
摄影水平太高了。
B !wr}]  
N2Ysi$  
以数量取胜……

只看该作者 12 发表于: 2011-04-08
引用第3楼钢七连于2011-04-07 22:20发表的  : [1C lZ~f  
俺不在,俺在遥远的边疆听说你们大家欢聚一堂……
&\Lu}t7Ru  
O6ugN-d>  
哇哦,你在支教么?

只看该作者 13 发表于: 2011-04-08
我在无锡白混那么久了,咋没看到这么美得景呢?~~~~(>_<)~~~~ 应该是我没有鱼儿那种善于发现美得眼睛。

只看该作者 14 发表于: 2011-04-08
引用第13楼西风胡杨于2011-04-08 11:42发表的  : i[{*(Y$L   
我在无锡白混那么久了,咋没看到这么美得景呢?~~~~(>_<)~~~~ 应该是我没有鱼儿那种善于发现美得眼睛。
+7n vy^m  
lN{>.q@V`r  
你是久处兰室啦 o(∩_∩)o ~~

只看该作者 15 发表于: 2011-04-08
引用第12楼散步的鱼于2011-04-08 11:18发表的  :
哇哦,你在支教么?
99,=dzm  
嗯,老师您不知道俺,俺知道您…… hN gT/y8  
书库方面多次亲耳聆听您的经验传送……

只看该作者 16 发表于: 2011-04-08
引用第15楼钢七连于2011-04-08 22:07发表的  :
嗯,老师您不知道俺,俺知道您…… R$`&g@P="  
书库方面多次亲耳聆听您的经验传送……
w T_l>u  
Az#kE.8b*A  
额。。。啊?,,,有木有。。。

只看该作者 17 发表于: 2011-04-09
哇!拍得真好看!我都想去无锡了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个