论坛风格切换切换到宽版
  • 3097阅读
  • 9回复

[微笑手工义卖品]-持续更新 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-03-02
一直很懒惰
以下价格均含平信寄(1.2的邮票用信封装,会比较慢或不含邮,如需快递请另付运费喔:)
o}5'v^"6,  
6nM rO$i0k  
NdaVT5RB  
前十名购买者,赠送OFS的明信片(如果没有明信片,我会放张我的像片的 ) 或书签一张。
I8XGU)  
FjK Ke7  
H&"_}  
1.娃娃,后续会推出其它颜色和款式的娃娃(义卖价格:16元)
上面是软陶的娃娃,下面是用中国结线做的,喜气、吉祥,另外会配送一根略粗的线,可做多用。
M80}3mgP~  
I^6c 0`  
:7zI3Ml@7  
/&y,vkZTT  
yYVW"m  
BBaHM sr  
][s*~VK;  
2.蝴蝶(义卖价格:12元)
这种工艺应该叫抛光?
>b[4  
11nO<WH  
#g5't4zqx  
3.素颜玫瑰(义卖价格:8元)
很简单的东西,想起一句话:不是每一个女人都是一朵花。但,我愿意是。。。
}W^V^i)  
F#zQQ)(Pf  
|DdW<IT`0  
a,en8+r ]  
4.前世今生(义卖价格:12元)
传说,当一个女子爱上一个男子,她会在耳朵上为他打一个痛,也许,是代表愿意和他一起承受生命里所有的苦痛。我不知道是不是,我的耳洞,一直不舍得打。。。。。
#c8"  
j@kRv@  
iPRJA{$b_  
5.起航(义卖价格:8元)
当你的生命扬起风帆,我愿意,我愿意做你永远的伴
[ 此贴被dalove在2011-03-03 16:54重新编辑 ]
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 1 发表于: 2011-03-02
  其实你是勤快的丫头,鉴定完毕!
闭目享受风般的自由

只看该作者 2 发表于: 2011-03-02
再来一批
6.沉甸甸
像秋天,总是让人感到丰盈的喜悦
(义卖价格:15元)
7.岁月
也许你不知道,那些轻轻爬上眉头的,是岁月留下的印记,那一点点,一点点,全因你。。。
(义卖价格:10元)
& m ";D  
8.再见玫瑰
你总不要认为我盛开,我也会凋零。我只愿,愿我存留给你的,是我极奇温柔的,是我极奇美好的。。。。
(义卖价格:16元)
9.图腾
和信仰也许无关,我总愿意,它那么神秘,心向往之,我的西藏!
(义卖价格:15元)
[ 此贴被dalove在2011-03-03 18:33重新编辑 ]
fan

只看该作者 3 发表于: 2011-03-02
微笑,娃娃适合我的新包。。。
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 4 发表于: 2011-03-03
继续
?Qp_4<(5  
10.蓝色海洋
从小一直好希望好希望可以看海,所以无数次的想象海的颜色,去年,我去看过海了。
11.其实它是一颗心
是的,其实它是一颗心,怪我拙笨,竟是拍不出来
(义卖价格:18元)
[ 此贴被dalove在2011-03-03 18:39重新编辑 ]

只看该作者 5 发表于: 2011-03-03
我也喜欢那个娃娃

只看该作者 6 发表于: 2011-03-03
再上一些
12.蝶结
不是一定恋上花,不变的,是一颗有爱的心
(义卖价格:12元)
5ZLH=8L  
Yc}b&  
ececN{U/  
13.
"fdG5|NJe  
ns-x\B?^  
vbp)/I-h  
F(9T;F  
14.因为喜欢
因为喜欢,所以一切不可能都有可能
我因为喜欢,所以放了两张图片,请原谅我个人的喜好罢了。
s#ykD{ Z  
15.美人
*0@e_h  
-|5&3HVz  
[ 此贴被dalove在2011-03-03 18:50重新编辑 ]

只看该作者 7 发表于: 2011-03-03
再一次更新
[ 此贴被dalove在2011-03-03 22:42重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• [微笑手工义卖品]-持续更新|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
  • [微笑手工义卖品]-持续更新|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)

只看该作者 8 发表于: 2011-03-06
好耶~~~微笑也来做~~这样我们店的东西越来~~越多~~~~  `k+k&t  
哈哈~~~~以后还能欣赏欣赏你的~ &Z?uK,8  
我们的店要生意兴隆了~~~~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 9 发表于: 2011-03-06
已经全部上架。有兴趣的朋友可以移步义卖店选购。 r8mE   
店址:http://shop58696174.taobao.com
快速回复
限100 字节

上一个 下一个