论坛风格切换切换到宽版
  • 3917阅读
  • 28回复

【晓鱼手工】除夕献礼~~新年快乐~~! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-02-02
    额。。。。我一直想做新的来着,可是过年前好像总是忙不停啊~~~要趁最近有空的时候多屯点货了~~这样就可以保证定时出新~~给位~~要给力哦~~~新年快乐哦~~~~ 3I U$  
:N*q;j>  
      不多废话~~上宝贝~~ Gpxb_}P  
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 1 发表于: 2011-02-02
今天一天的成果哦~~~超新鲜的~~小小的,放一些零钱什么的很好~ <1'X)n&Kw$  
2h? r![  
宝贝名称:宣传版迷你零钱包 {' wU&!  
材料:欧式帆布 ]BS{,sI  
大小:9*10cm kmwrv -W  
数量:4 ~cg+BAfu  
送货方式:包邮 cwW~ *90#  
宝贝描述:用了欧式古朴风的布头做成的小小零钱包,加上OFS的专属织带~~有心的你在无意间也为我们的事业做做宣传吧~~~~花样随机~ 7i|hlk;  
定价:RMB15
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 2 发表于: 2011-02-02
上写真~~~~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 3 发表于: 2011-02-02
以上~ 7Ki7N{K t  
里布是樱花花样~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 4 发表于: 2011-02-02
还有一件。。。花了我两年的时间,犹豫了一段时间,最后还是拿出来卖了啊~~~希望有人喜欢~ I9aber1  
y[eN M6p  
宝贝名称:大幅十字绣《小熊的一家》 |Q+v6r(<zZ  
材料:十字绣线,布 Jrl xa3 [  
大小:69*41cm 6?~pjMV  
数量:1 m8`A~  
送货方式:包邮 LRgk9*@,  
宝贝描述:新年献礼~~绣了将近两年所以白布边上有一点脏,表起来可以当礼物哦~~还可以绣在枕头上等~~~很可爱的呦~~~~ pYQs|5d  
定价:RMB120
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 5 发表于: 2011-02-02
......
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 6 发表于: 2011-02-02
挖沙,真好,给力
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 7 发表于: 2011-02-02
那熊我要啦
fan

只看该作者 8 发表于: 2011-02-03
楼主,真的让我目瞪口呆!!!太给力了!!! :{sX8U%  
cimine也是很给力啊!! 1q*3V8  
h_cZ&P|  
这回掌柜的牙,估计要掉好几颗了,我好担心呀。。。
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
fan

只看该作者 9 发表于: 2011-02-03
迷你零钱包,我想想看送给谁哈。。。

只看该作者 10 发表于: 2011-02-05
引用第9楼fan于2011-02-03 20:49发表的  : a|{RK}|3  
迷你零钱包,我想想看送给谁哈。。。 [表情]
SBZqO'}7  
fan,你可以送给我呀,O(∩_∩)O~。
fan

只看该作者 11 发表于: 2011-02-05
引用第10楼cimine于2011-02-05 17:20发表的  :
fan,你可以送给我呀,O(∩_∩)O~。
`\Z7It?aDs  
#2{H!jr  
@A?Ss8p'  
|soDt <y+L  
好,算是签合同了!!
fan

只看该作者 12 发表于: 2011-02-05
掌柜的,看到后,不知道牙还剩多少颗,担心呀!!!

只看该作者 13 发表于: 2011-02-06
已经上架了!要拍的赶紧了!要送人的也赶紧了!  

只看该作者 14 发表于: 2011-02-08
引用第13楼快乐至上于2011-02-06 12:14发表的  : v=J[p;H^H  
已经上架了!要拍的赶紧了!要送人的也赶紧了! [表情]  [表情]
9{&oVt~Y$  
大婶,我怎么没看到丫,难道没有了?

只看该作者 15 发表于: 2011-02-08
十字绣卖便宜了…… tY0C& u2  
我很羡慕晓鱼的勇气,我一幅都舍不得拿出来,那都是俺给自己的嫁妆
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 16 发表于: 2011-02-08
不会吧,来晚了? Av"^uevfs  
零钱包不错嘛!
学会理性冷静的思考并取舍!
fan

只看该作者 17 发表于: 2011-02-10
全都被拍走了。。。

只看该作者 18 发表于: 2011-02-10
引用第15楼钢七连于2011-02-08 14:52发表的  : ~vMdIZ.h  
十字绣卖便宜了…… 7Fd`M To  
我很羡慕晓鱼的勇气,我一幅都舍不得拿出来,那都是俺给自己的嫁妆 [表情]
K6s%=.Zi(  
不是吧,咋那么扣哩,最多嫁妆时我可以不介意。拿出来

只看该作者 19 发表于: 2011-02-10
引用第18楼cimine于2011-02-10 13:09发表的  :
不是吧,咋那么扣哩,最多嫁妆时我可以不介意。拿出来
B"Hz)-MW  
%+ : $uk[  
=_=0l+\}  
支持!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个