论坛风格切换切换到宽版
  • 3480阅读
  • 13回复

【募集(代发)】广西百色逻西民权小学需要240本图画本(已结束) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-11-03
首先说明,因为民权小学支教的王老师(OFS-ID: w_a_q)本周不去逻西乡,无法上网,为了不耽误教学,委托我代她发布这条消息。 $<@\-vYvr@  
PL0`d`TI  
募集物品:240本图画本 FD7H@L5  
捐助前请和OFS工作人员确认信息,以免重复捐赠! cl[!`Z  
:@ uIxa$[  
谢谢大家!
[ 此贴被司直在2010-11-05 20:40重新编辑 ]
1条评分
admin 威望 +100 2010-11-03

只看该作者 1 发表于: 2010-11-03
请问你们那边一般什么方式邮寄最方便?? suJ_nb  
2f,B$-#  
联系方式:32247988@qq.com Z%o7f6P0IX  
H(u+#PIIw  
泠泠彻夜,谁是知音~~~~

只看该作者 2 发表于: 2010-11-03
您好,司直,可以和您联系吗,我的qq:704025317

只看该作者 3 发表于: 2010-11-03
在邮局寄普通包裹就可以了,学校离逻西乡较远,不通邮,不过乡里的邮局会帮忙保管。 9G+f/ k ,P  
谢谢!
[ 此贴被司直在2010-11-07 02:17重新编辑 ]

只看该作者 4 发表于: 2010-11-03
引用第2楼小丁家于2010-11-03 20:52发表的  : L/r{xS   
您好,司直,可以和您联系吗,我的qq:704025317
b](o]O{v  
q(]f]Vl|0  
感谢小丁家对此贴的关注和爱心参与,不过这次需求量真的不大,而且不是主要课程使用, %]4-{%v  
所以最主要的是避免重复捐献。如果你对募集活动感兴趣,请转长期募集贴: 8[5|_Eh+  
http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=16692 KsdG(.I+ek  
mBl7{w;Iv  
我并不是OFS的工作人员,故不能越俎代庖,详细事宜请咨询OFS。

只看该作者 5 发表于: 2010-11-03
本贴募集活动已经结束,请大家转往长期募集贴,谢谢!

只看该作者 6 发表于: 2010-11-03
本贴捐赠已经结束! LpWI>sNv  
j7/(sf  
请继续关注OFS的长期募集活动。谢谢!
只看该作者 7 发表于: 2010-11-04
  什么样子的图画册呢?能不能给我说一下,看看我这边方便的话,下班去书店看看买一些,想去支教没有时间,做一些力所能及的事情把
尽心帮助每个需要帮助的人!

只看该作者 8 发表于: 2010-11-04
引用第7楼wjlywan于2010-11-04 08:35发表的  : )73DT3-0$  
  什么样子的图画册呢?能不能给我说一下,看看我这边方便的话,下班去书店看看买一些,想去支教没有时间,做一些力所能及的事情把
q<XcOc5  
$FCw$+w  
你好!谢谢你的关注,但是这个活动已经结束了,请转往这个帖子, |h,FUj<r  
http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=22068 L?f qcW{  
l<RfRqjw  
目前英语练习本还没有人认捐。
只看该作者 9 发表于: 2010-11-04
引用第1楼婧砣于2010-11-03 19:56发表的  :  * D3  
请问你们那边一般什么方式邮寄最方便??
联系方式:32247988@qq.com
p;ZDpR  
用最普通的邮局包裹就可以,EMS贵而且很慢
阳光总在风雨后~

只看该作者 10 发表于: 2010-11-04
谢谢夏夏子子的帮忙。 "2K|#,%N  
5oa]dco  
如果方便的话,希望OFS工作人员能帮我把这个帖子标注一下(已结束),麻烦你们了! XAlD ww  
需要捐助的地方还很多,谢谢大家关注这个帖子,但我也很担心会有人默默行动,造成重复浪费,目前民权小学物资充足,暂时不需要其他教学用具。下次有需要,我也会及时通知OFS,由官方发布消息。给各位造成了不少麻烦,在这里向你们道歉了!

只看该作者 11 发表于: 2010-11-04
今天已经寄出了,注意查收。
泠泠彻夜,谁是知音~~~~

只看该作者 12 发表于: 2010-11-05
司直,我也没有权限编辑这个版块的帖子,不过你自己可以编辑的,在第一个帖上面一行有个“编辑”按钮,把标题改一下就好。 @@xF#3   
感谢大家的爱心了,近期还会有通道支教老师的募捐信息,现正在等待通道那边老师的消息,还请大家继续关注本版块。

只看该作者 13 发表于: 2010-11-05
引用第12楼ofs-teacher于2010-11-05 09:07发表的  : m./*LXU  
司直,我也没有权限编辑这个版块的帖子,不过你自己可以编辑的,在第一个帖上面一行有个“编辑”按钮,把标题改一下就好。 SwQOFE/Dv~  
感谢大家的爱心了,近期还会有通道支教老师的募捐信息,现正在等待通道那边老师的消息,还请大家继续关注本版块。
(jt*u (C&Y  
f61]`@Bk  
谢谢提醒!我已经改过来了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个