论坛风格切换切换到宽版
  • 5172阅读
  • 13回复

[公示]2010年秋季—OFS支教—广西乐业行程安排 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-08-09
经过各位申请人和审核的工作人员半年的努力和准备,我们再次踏上新的征程,期待着大家顺利完成教学、育人的任务顺利归来。

请大家务必团结,务必以团队的形式行事,务必时刻提醒自己是一名志愿者。遇事冷静处理。

2010年秋季广西壮族自治区百色市乐业县逻西乡OFS支教成员

OFS编号              ID                          支教校点及科目
OFS-A-2010079    yslee                    逻西中学初一初二英语
OFS-A-2010                                    逻西中学初一初二历史
OFS-A-2010080    樱姬落                  民权小学四语全校音乐
OFS-A-2010081    w_a_q                  民权小学五语五数
OFS-A-2010082    Miya031123          民治小学二数三数
OFS-A-2010083    明月(组长)            民治小学四语五语

特别说明:
1.    此次2010年秋季广西壮族自治区百色市乐业县逻西乡支教点组长为明月,主要负责小组团队中的组织、协调,支教过程中有任何问题请及时沟通,并反馈信息于OFS支教部门;支教部门在该支教点的负责人为Landon Zheng,负责该支教点的具体支教事务,并保持与中心校负责人、教育局的联系。

2.    乐业县开学时间8月31日,请各位最晚于8月28日中午前抵达乐业,下午统一从乐业县到逻西乡。具体时间由组长结合各志愿者协调安排后汇报OFS支教部记录。

3.  交通:以南宁为起始,前往学校的交通状况很便捷。
方法一:南宁北大客运站快巴直达乐业县,行程6个半小时,途径百色市,凌云县。早九点,晚九点各一班次,票价120元。 再由乐业汽车站转乘前往逻西的班车,行程近3小时,票价20元。一般每天下午3点后就可能没有班车了,如果打车的话,120元,可坐4人。
方法二: 南宁北大客运站快巴到百色,行程3小时,班次从早到晚很多,基本上10分钟就有一班,票价65-70元。百色到乐业的班车也很多,行程3小时,票价35-40元。再由乐业汽车站转乘前往逻西的班车。(南宁到百色每天有两班城际列车,南宁-百色:N705 8:13-10:56,N707 14:40-17:20。

4.  百色-南宁:N706 11:26-14:11,N708 17:54-20:58。票价38元)
备注:南宁,百色市内的公交车都是1.2元。 

5.  当地学校仅提供志愿者基本住宿,伙食问题各个学校情况不同,故在经济上要有所准备;

6.  任何一个志愿者均有维护OFS团队利益的义务。

7.  出发前请到论坛上找以往支教志愿者的报告帖子详细了解或者在志愿者群进行咨询,尤其是教学和生活方面的情况,做好各方面准备。

8.  请详细阅读《支教志愿者须知》,并遵守其中内容。

9.  安全第一。
[ 此贴被ofs-teacher在2010-10-23 10:43重新编辑 ]
总有一天我会到更远的地方去。

只看该作者 1 发表于: 2010-08-09
南宁的公交车价格早变成1块大洋了

只看该作者 2 发表于: 2010-08-09
我朋友说。我一开嗓。狗要跳墙猪要上树鸡要飞天。哈哈哈。这下丢脸要丢到全校了。

只看该作者 3 发表于: 2010-08-11
老师们加油呀!支持支持!

只看该作者 4 发表于: 2010-08-11
引用第2楼樱姬落于2010-08-09 16:08发表的  :
我朋友说。我一开嗓。狗要跳墙猪要上树鸡要飞天。哈哈哈。这下丢脸要丢到全校了。

"狗要跳墙猪要上树鸡要飞天",对这个情景充满了好奇......
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
只看该作者 5 发表于: 2010-08-11
收到。会认真准备。
退休的乐活

只看该作者 6 发表于: 2010-08-13
应该名单不止这些人吧,  怎么不见我的名字啊, 我应该也分配在逻西乡, 谢谢. 曾慧婷
人生不是只为自己而活着
只看该作者 7 发表于: 2010-08-17
我也在乐业县花坪镇运赖小学支教一年了,我叫李良平,希望开学后能在乐业和各位老师见面,我的联系电话是15578518255。祝各位老师一路平安,旅途愉快!
只看该作者 8 发表于: 2010-08-17
我也是在乐业支教的志愿者,我服务的学校是乐业县花坪镇运赖小学,我叫李良平,希望开学后能有机会在乐业见到各位老师,祝老师们一路平安,旅途愉快!我的联系电话是15578518255

只看该作者 9 发表于: 2010-08-19
好像广西支教只有逻西乡的,李良平怎么回事?不过这也很好,去了我会联系你的,
阳光总在风雨后

只看该作者 10 发表于: 2010-08-19
花坪镇也有支教的老师吗
阳光总在风雨后

只看该作者 11 发表于: 2010-08-19
等候你们平安归来,祝一路顺风。
咱不说没用的话,说点废话。

只看该作者 12 发表于: 2010-08-20
老师们,加油!
只看该作者 13 发表于: 2010-09-16
走访的时候顺道去看大家的....
快速回复
限100 字节

上一个 下一个