论坛风格切换切换到宽版
  • 3117阅读
  • 17回复

情在身常在-向小董老师致敬:) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-07-17
http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=21375&fpage=0&toread=&page=1 HVh+Z k  
这是小董老师的支教总结,看完后感触很深。 "a>%tsl$K  
k0{Mq<V*%  
和小董老师就年会的时候见过一次,深处繁华的大上海,她给人的印象却是像画中走下来的女子,温婉,从容,个子高高的,及腰的长发,搭配着好看的大披肩(这一段掌柜附体)。因为书库的事情,有过一点点接触,那时已经在湖南了吧,却是完全不同的性格,俏皮,麻利,说着支教生活的小插曲,痛并快乐着,呵呵。 q@r8V&-<  
mVP@c&1w?  
再看到小董老师消息的时候就是上面的帖子了,半年很快,但也可以发生很多事情,从那个帖子就能看出来,审核的同志们眼睛是雪亮的,完全选对人了。那边的孩子是幸福的,因为接下来的半年,他们的董老师还在他们身边。 Go+f0aig  
I>C;$Lp]  
情在身常在,盗用董老师的话,从心眼里佩服你,也祝你下半年的生活更加美好:) 6*tI~  

只看该作者 1 发表于: 2010-07-17
小侠好像第一次发这种帖子。。。。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 2 发表于: 2010-07-17
bless ysu"+J  
CM!bD\5  
好人好梦
我们希望希望生命创造奇迹, 我们希望希望爱情温暖心灵……

只看该作者 3 发表于: 2010-07-17
引用第1楼dalove于2010-07-17 15:14发表的  : ^mv F%"g  
小侠好像第一次发这种帖子。。。。 [表情]
'-N `u$3Y  
冲这句话 这帖也得顶了!

只看该作者 4 发表于: 2010-07-17
董老师是难得的工作认真负责,还是有爱心的教师,我也表示一下敬意!祝一切顺利,工作愉快!
昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东

只看该作者 5 发表于: 2010-07-17
前辈,目标,学习。 @.0>gmY;:  
祝一切都好。 Z-z^0QO  
希望老大早日回来,又不希望你的支教生涯早日结束……
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 6 发表于: 2010-07-17
引用第3楼快乐至上于2010-07-17 15:31发表的 :
冲这句话 这帖也得顶了![表情]
VRU"2mQ.P6  
SQ'\Kd=  
小侠的第一次,还有久仰的董老师,确实得顶!!!
剑断三千智,何惜一点缘

只看该作者 7 发表于: 2010-07-18
仅致以同志般的敬礼
关注,为我所能!

只看该作者 8 发表于: 2010-07-18
引用第1楼dalove于2010-07-17 15:14发表的  : u>ZH-nw O  
小侠好像第一次发这种帖子。。。。 [表情]
Qz4eQlWhp  
向你和我爷靠拢

只看该作者 9 发表于: 2010-07-18
引用第3楼快乐至上于2010-07-17 15:31发表的  :
冲这句话 这帖也得顶了![表情]
Z;z,dw  
近朱者赤,我在努力和你缩小代沟,哈哈

只看该作者 10 发表于: 2010-07-18
引用第4楼楚寒于2010-07-17 18:35发表的  : *ZV3]ig2$  
董老师是难得的工作认真负责,还是有爱心的教师,我也表示一下敬意!祝一切顺利,工作愉快!
vT MCZ+^g  
你也一样

只看该作者 11 发表于: 2010-07-18
引用第5楼钢七连于2010-07-17 20:34发表的  : _{ 2`sL)  
前辈,目标,学习。 )Jw$&%/{1  
祝一切都好。 g~(G P  
希望老大早日回来,又不希望你的支教生涯早日结束……
l^%52m@{  
YE:5'@Z  
希望书库越办越好

只看该作者 12 发表于: 2010-07-18
引用第6楼英年早肥于2010-07-17 20:38发表的  :
小侠的第一次,还有久仰的董老师,确实得顶!!!
bA'N2~.,  
h0A%KL  
以后小侠士也可以向才女(or才男)转型的

只看该作者 13 发表于: 2010-07-18
本来就是吧~~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 14 发表于: 2010-07-18
致敬! ! t{  
希望越来越好!~
你可以不同意我的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

只看该作者 15 发表于: 2010-07-19
情在心常在。让人感动,令人敬佩,祝福董老师!

只看该作者 16 发表于: 2010-08-09
情在心常在! N-Bw&hEZ  
情在人久远!
每一个孩子都有发展的权利

只看该作者 17 发表于: 2010-08-09
致敬
咱不说没用的话,说点废话。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个