论坛风格切换切换到宽版
  • 3747阅读
  • 20回复

好久没来了,OFS的朋友们好! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-07-02
好久没来这里啦。 nl1-kB)$e|  
打开主站,就发现改版了,我赶忙问土雪大叔,他说都改了好久了。 Ip?]K*sq  
哎哎,看来我真是奥特了。。 (/h5zCc/v  
仔细的看了一下主站,很棒。内容更细致了。。 _:J*Cm[q  
把论坛粗粗地看了一遍,发现有好多新朋友,都不认识啦。不过还有好多老朋友哟!!嘿嘿,你们最近可好!! :b/jNHJU  
这帖纯粹为水帖。。哈哈。。 vR>o}%`  
祝OFS所有的朋友每天都健康快乐~~

只看该作者 1 发表于: 2010-07-02
引用第0楼kathleen于2010-07-02 21:38发表的 好久没来了,OFS的朋友们好! : cFZCf8:zB  
好久没来这里啦。 E{Vo'!LY  
打开主站,就发现改版了,我赶忙问土雪大叔,他说都改了好久了。 /c-nE3+rn  
哎哎,看来我真是奥特了。。 JW+*d`8Z[  
仔细的看了一下主站,很棒。内容更细致了。。 TEVI'%F  
把论坛粗粗地看了一遍,发现有好多新朋友,都不认识啦。不过还有好多老朋友哟!!嘿嘿,你们最近可好!! A7-r <s  
.......
%mI~ =^za  
ZX.TqvK/r  
沙发~~~~~~欢迎琪妹妹~ Ruaur]  
ps:都睡了一觉了,起来关电脑,看到了你的贴~

只看该作者 2 发表于: 2010-07-02
OUT了吧。。。。一定不认识我吧。。。。后宫佳人子一般都要趁早混个脸熟,以便被宠幸的时候机会大一点。。。。 }GZbo kWg.  
y{ =NP  
自我介绍一下:姓名很显然,ID自动暴露了。芳龄保密,性别保密,花(得看什么花)容月(得看几时月)貌,魔鬼身材(此魔非彼魔)。 ;#anZC;  
特长:没有(会有一堆人自动上来说:八卦) lF4u{B9DM  
优点:没有缺点 ;+_8&wbqW  
缺点:没有优点 EESN\_{~.  
爱好:吃、睡、玩、看美女、看帅哥(只敢看,其实还想再进一步发展,没那胆)。 |!*Xl) ]  
其它没啥了,有意者Q联。(非征婚)  t@B(+  
UH3t(o7O  
非诚勿扰~!
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 3 发表于: 2010-07-03
确实有些日子没见了。 <[Oo*:A!7  
跟上步伐,一起努力,会越来越棒的。*-* 3'eG ;<F  
我把微笑的这两句“优点:没有缺点  缺点:没有优点 ”想半天,明白一点:她就是想把大家伙的弄晕。。。

只看该作者 4 发表于: 2010-07-03
kathleen  回来带给大家的礼物: Ot9V< D6h  
http://t.sina.com.cn/ofsourfreesky
只看该作者 5 发表于: 2010-07-03
楼主,你想知道2楼的电话,找我,我给你,价格好商量,自己人,嘿嘿
阳光总在风雨后~

只看该作者 6 发表于: 2010-07-04
引用第5楼夏夏子子于2010-07-03 21:39发表的  : P_Uutn~  
楼主,你想知道2楼的电话,找我,我给你,价格好商量,自己人,嘿嘿
OyVm(%Z   
唉,吓吓果然和掌柜有得比咯
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 7 发表于: 2010-07-04
引用第1楼馨馨点灯于2010-07-02 22:43发表的  :
沙发~~~~~~欢迎琪妹妹[表情]~ UrK"u{G  
ps:都睡了一觉了,起来关电脑,看到了你的贴~
GOr}/y;  
哈哈。。馨馨姐好啊。。 O/9fuEF  
好久不聊了。。。最近可好?

只看该作者 8 发表于: 2010-07-04
引用第2楼dalove于2010-07-02 22:46发表的  : VY{,x;O`  
OUT了吧。。。。一定不认识我吧。。。。后宫佳人子一般都要趁早混个脸熟,以便被宠幸的时候机会大一点。。。。[表情]
自我介绍一下:姓名很显然,ID自动暴露了。芳龄保密,性别保密,花(得看什么花)容月(得看几时月)貌,魔鬼身材(此魔非彼魔)。 ,whM22Af~{  
特长:没有(会有一堆人自动上来说:八卦) -;S3|  
优点:没有缺点 .m'N7`VB  
.......
]E..43  
哈哈哈哈。。 U\;Ml  
这个自我介绍有个性!!

只看该作者 9 发表于: 2010-07-04
引用第3楼西风胡杨于2010-07-03 17:58发表的  : = c/3^e  
确实有些日子没见了。 5Bzuj`  
跟上步伐,一起努力,会越来越棒的。*-* bmSpbX\  
我把微笑的这两句“优点:没有缺点  缺点:没有优点 ”想半天,明白一点:她就是想把大家伙的弄晕。。。
.Wd.) ^?  
哈哈。。好久不见。。

只看该作者 10 发表于: 2010-07-04
引用第4楼此间的少年于2010-07-03 20:20发表的  : @$K![]oD  
kathleen  回来带给大家的礼物: 7 UB8N vo  
http://t.sina.com.cn/ofsourfreesky
l{B< "+8  
莫非这个是马甲?

只看该作者 11 发表于: 2010-07-04
引用第6楼cimine于2010-07-04 12:14发表的  :
唉,吓吓果然和掌柜有得比咯
J~nJpUyP*  
这个是新朋友,我不认识的哇。。你好你好!!~~ $u0+29T2O  
~CjmYP'o  
小喇叭广播下,欢迎大家去OFS的新浪微博:http://t.sina.com.cn/ofsourfreesky

只看该作者 12 发表于: 2010-07-04
引用第7楼kathleen于2010-07-04 12:37发表的  :
哈哈。。馨馨姐好啊。。 "}y3@ M^  
好久不聊了。。。最近可好?[表情]
/=O+/)l`  
/ F  
z 2EI"'4\9  
嗯,是好久没聊了~  暑假快乐喔

只看该作者 13 发表于: 2010-07-04
你不认识我,我不认识你,  果然是好久没来了哇!
闭目享受风般的自由

只看该作者 14 发表于: 2010-07-05
引用第3楼西风胡杨于2010-07-03 17:58发表的 : L08;z  
确实有些日子没见了。 Mm[1Z;H  
跟上步伐,一起努力,会越来越棒的。*-* T!eh?^E  
F v^80M=z  
q8yJW-GA   
zyQEz#O   
我有吗?我没有?我没想把大家弄晕。。。。。。。(作沉思白痴状!)

只看该作者 15 发表于: 2010-07-05
引用第5楼夏夏子子于2010-07-03 21:39发表的 : &=t(NI$  
o_+Qer=O6  
?fX8WRdh  
这么快就想把我卖了,好歹等我长重点嘛~!

只看该作者 16 发表于: 2010-07-05
引用第15楼dalove于2010-07-05 13:31发表的  :
这么快就想把我卖了,好歹等我长重点嘛~!
8"rX;5 vP  
7VBw@Rh  
哈哈,又不是猪,笑死我了 kO>{<$  
vrDRSc6_  
FDC{8e  
'a[|}nJ3  
!`U<RlK7  
  ︶ ︶︶

只看该作者 17 发表于: 2010-08-17
哈哈~~我又出来了!!~~ kl9z;(6p  
问好问好!!~~

只看该作者 18 发表于: 2010-08-17
你还真够实诚的。。。。再来捧场。。。。

只看该作者 19 发表于: 2010-08-17
引用第18楼dalove于2010-08-17 21:12发表的  : 1P_bG47  
你还真够实诚的。。。。再来捧场。。。。 [表情]
3!L)7Z/  
哈哈~~我可不像你。天天捧场!!~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个