论坛风格切换切换到宽版
  • 2765阅读
  • 9回复

OFS-茶馆 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-06-28
— 本帖被 admin 从 Life ·生 活 移动到本区(2010-06-28) —
Dear 们:插播广告 D9B?9Qt2[  
: c"J$wT/  
为了加强OFS的Dear 们的沟通和交流. ;'{:}K=h  
pv+FPB  
OFS茶馆群 : 37432032, C"PN3>x}j  
欢迎喜欢聊天的朋友可以加入此群,以避免打扰到群里其它一些不愿意聊天的朋友。 YES!?^}  
{c<MB xk  
另:本群以接收14以上50以下女性为主。如果是男性朋友,请您最好是单身或未婚,或有厚实的肩膀、宽阔的胸膛、魔鬼的身材、天使的面孔、或是魔鬼的面孔、天使的身材也行,如果有充盈的钱包、超强的文采、超多的八卦则当然更好了。如果再什么都没有,也没关系。。。。。。 s03 DL  
yb1A(~  
PS偷偷告诉你:个人爱好如下 E1_FK1*V;  
喜欢听甜言蜜语、喜欢听人家讲我长的漂亮、喜欢听人家说我一点都不肥、喜欢听人家说我很有女人味、喜欢人家说我很温柔、喜欢人家说我不八卦。。。。。等等,当然,如果你有更好的创意。。。嘻嘻,我也是不介意地~! BA' ($D>  
J vw~b\  
[ 此贴被dalove在2011-03-05 16:19重新编辑 ]
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 1 发表于: 2010-06-28
PS偷偷告诉你:我有个人爱好如下 ])!|b2:s3  
有时候我们不得不昧着良心说些不得已的话来忽悠人
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 2 发表于: 2010-06-28
我可以走个后门吗?
十字路口淡淡相遇,风起,剩下那弥散的眼神......

只看该作者 3 发表于: 2010-06-28
引用第2楼takeyou于2010-06-28 21:18发表的  : 8jd<|nYnfc  
我可以走个后门吗?
*#;8mM  
那您得昧着良心说说楼主PS里的话了。。。

只看该作者 4 发表于: 2010-06-28
引用第2楼takeyou于2010-06-28 21:18发表的 : ><"5 VwR  
我可以走个后门吗?
LeO ))  
)wP 0U{7?v  
\hdR&f5q  
那是绝对的列队欢迎的,赶紧吧,就等你了。

只看该作者 5 发表于: 2010-06-28
引用第1楼cimine于2010-06-28 21:06发表的 : -}{\C]%  
PS偷偷告诉你:我有个人爱好如下 \9Itu(<f  
有时候我们不得不昧着良心说些不得已的话来忽悠人
K).X=2gjY  
zF;}b3oIo  
你明显不用了,因为你已经在里面了嘛。。。要不我先删掉,然后你再来PS,然后我再让你进?

只看该作者 6 发表于: 2010-06-29
那我说了哈: jA=uK6m  
7*'_&0   
喜欢听甜言蜜语:你就像三斤蜂蜜加两斤冰糖,三蒸三酿熬成糖浆,再加入冰冻奶油桂圆蜜枣,足可以把蜜蜂熏死。 L$ ]D&f8:  
>+u5%5 -wr  
喜欢听人家讲我长的漂亮:如果到了世界末日,全世界最丑的雌性生物被上帝施展魔法都变漂亮了,你也终于如愿以偿成为其中的一员。 m f4@g05  
1uB}Oe 2~  
喜欢听人家说我一点都不肥:你瘦得跟根竹竿似的,轻风吹过时绝对比你的裙子要先扬起。 Zx}=c4I(y  
*X%`MN  
喜欢听人家说我很有女人味:嗯,确实,味道最少的那一种。 wIx Lr{  
xw%?R=&L  
喜欢人家说我很温柔:你即使弄死只小强都会很温柔地用脚碾来碾去。 /nb(F h|{T  
!\ y_ik  
喜欢人家说我不八卦:你保守的和大家闺秀一样,一群女人聊别的事时恨不得耳朵从来就没生出来,嘴上常用拉链封死,贴上封条,再牛叉的小偷也休想在你的口里掏出一个字。
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 7 发表于: 2010-06-29
引用第3楼快乐至上于2010-06-28 22:59发表的 :
那您得昧着良心说说楼主PS里的话了。。。[表情]
B'yN &3  
)/ s 9ty  
7dPA>5"XD  
怎么就成了....昧着良心....?

只看该作者 8 发表于: 2010-06-29
引用第6楼maybecool于2010-06-29 09:19发表的 : Z]9 )1&  
那我说了哈: H7l[5 ib  
50_%Tl[  
喜欢听甜言蜜语:你就像三斤蜂蜜加两斤冰糖,三蒸三酿熬成糖浆,再加入冰冻奶油桂圆蜜枣,足可以把蜜蜂熏死。 tp5]n`3rD  
*:\QD 8^  
喜欢听人家讲我长的漂亮:如果到了世界末日,全世界最丑的雌性生物被上帝施展魔法都变漂亮了,你也终于如愿以偿成为其中的一员。 ).v;~yE   
.......
BAm{Gb  
4`Fbl]Q   
" Jv&=zJ  
怎么听起来那么别扭.......还不如不说呢~! e#_xDR:  
'J!P:.=a>  
算了,这人要了.....

只看该作者 9 发表于: 2010-06-29
引用第6楼maybecool于2010-06-29 09:19发表的  : BJW;A>@Pj  
那我说了哈: Qz<v. _  
ENqJ9%sk7  
喜欢听甜言蜜语:你就像三斤蜂蜜加两斤冰糖,三蒸三酿熬成糖浆,再加入冰冻奶油桂圆蜜枣,足可以把蜜蜂熏死。 N4HnW0  
N18Zsdrp  
喜欢听人家讲我长的漂亮:如果到了世界末日,全世界最丑的雌性生物被上帝施展魔法都变漂亮了,你也终于如愿以偿成为其中的一员。 3FNj~=N  
.......
w7dG=a&  
这段话maybecool说的酷毕了
脚踏现实大地,头顶理想天空
快速回复
限100 字节

上一个 下一个