论坛风格切换切换到宽版
  • 3281阅读
  • 26回复

谈“女人” [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2010-06-26
微笑,你如果哪天当作家了,一定第一个感谢OFS这个平台和棒你的这些第一批作者。
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 21 发表于: 2010-06-26
引用第19楼dalove于2010-06-26 19:15发表的  :
我不明白为什么夏夏要说英年很棒,我怎么想也没想的通?
_2NN 1/F5  
同感同感
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 22 发表于: 2010-06-27
引用第20楼娥子于2010-06-26 22:43发表的 : G> f^ 2  
微笑,你如果哪天当作家了,一定第一个感谢OFS这个平台和棒你的这些第一批作者。
3$GY,B  
Yh}zt H  
!F=|*j  
汗, 大汗,狂汗,汗如雨下。。。。 `4q5CJ 2  
_<Hb(z  
“作家”。。。。。继续汗~! >t 1_5  
vp"%IW  
感谢领导、感谢政府、感谢CCTV、感谢MTV、感谢TV、感谢OFS、感谢大家、感谢娥子、感谢读者、感谢看过的人、感谢准备看的人、感谢未来要看的人、、、、、、、 ygmv_YLjm  
;X?Ah  
可问题是,其一,我不会当作家;其二,就我这水平也当不了作家; r]8wOu-'  
其三,感谢大家的好处呢?(PS:大家帮忙审查一下,找找遗漏或是不足)
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
只看该作者 23 发表于: 2010-06-27
顶一下
亲爱的们,我的dear们,要快乐!
只看该作者 24 发表于: 2010-06-27
很美的感觉!做那样的女人是每一个女性心中的梦想!我们大家一起努力啊!

只看该作者 25 发表于: 2010-06-27
引用第11楼dalove于2010-06-25 23:23发表的  :
只要你想,你会的。。。。
A3 Rm 0  
=XRgT1>e  
嗯嗯~话说女人在安静的时候,别有一番韵味~:)

只看该作者 26 发表于: 2010-06-27
引用第22楼dalove于2010-06-27 00:12发表的  :
汗, 大汗,狂汗,汗如雨下。。。。
.......
q@RY.&mgW  
rb J)RN^.  
tgF(=a]o  
非常同意娥子说的~ W!Ct[t  
 9jzLXym  
这是我看得非常好的一篇关于女人的文章~ S,<.!v57  
真的很棒呢~ 现在还没找出啥缺点~

只看该作者 27 发表于: 2010-06-30
热爱高跟鞋但不能穿了的女。。。不知道是说女生、女性还是女人了,就女的吧

只看该作者 28 发表于: 2010-06-30
引用第24楼wangzhl于2010-06-27 19:51发表的 : \C\y' H5  
很美的感觉!做那样的女人是每一个女性心中的梦想!我们大家一起努力啊!
y?4=u,{C  
<W|{)U?p  
一起努力~!
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个