论坛风格切换切换到宽版
  • 2722阅读
  • 14回复

呵呵 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-06-25
晒晒下
[ 此贴被cimine在2010-06-25 13:44重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 呵呵|摄 友 天 地 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
  • 呵呵|摄 友 天 地 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
1条评分
dalove 威望 +10 脚印拍的好~! 2010-06-25
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 1 发表于: 2010-06-25
照片拍的还是满有味道的嘛。。。最后一张在你空间看到过,一直不是很明白?是怎么拍成的了?
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
只看该作者 2 发表于: 2010-06-25
和微笑问的问题一样~
阳光总在风雨后~

只看该作者 3 发表于: 2010-06-25
哦~~~那个脚印~~~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 4 发表于: 2010-06-25
很好,那我就一并回答楼上三位美女,这个那么简单我真的不好意思回答。没看到旁边有个影子吗

只看该作者 5 发表于: 2010-06-25
脚印很立体啊

只看该作者 6 发表于: 2010-06-25
路以及尽头的太阳,水塘中石头上的太阳,漂亮的花残的叶 ,我也都拍过,呵呵。 k= 1+mG  
那个脚印刹一看沙子是凸起的,仔细看就是凹下去的,有意思,嘎嘎。

只看该作者 7 发表于: 2010-06-25
小,你回了影子,我没懂。。。。 zjE4v-H:l  
但楼上的我懂了。可是,我怎么看它都是凸起的。。。。算了, 不折磨我的眼睛了。 %W@IB8]Vr  
冲这张像片,赞一个。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 8 发表于: 2010-06-25
引用第7楼dalove于2010-06-25 18:35发表的  : #m>mYp8E.5  
小,你回了影子,我没懂。。。。 eRbO Hj1  
但楼上的我懂了。可是,我怎么看它都是凸起的。。。。算了, 不折磨我的眼睛了。 L;`t%1  
冲这张像片,赞一个。
p7er04/}\  
你就因为这个脚印加了我10分,唉。我觉得其他也不错呀 #C mBgxg+M  
凸的?不是吧?这是什么眼睛呀。 "-%H</  
立体?呵呵这只能说技术好?

只看该作者 9 发表于: 2010-06-25
引用第6楼西风胡杨于2010-06-25 16:47发表的  : v!Z9T  
路以及尽头的太阳,水塘中石头上的太阳,漂亮的花残的叶 ,我也都拍过,呵呵。 #C^m>o~R  
那个脚印刹一看沙子是凸起的,仔细看就是凹下去的,有意思,嘎嘎。
~l~g0J  
呵呵,是吗?我倒没发现哟。下次西风你也试试

只看该作者 10 发表于: 2010-06-25
我要来个手印~!!!! D6w0Y:A{.  
` ;;!>rm  
z( wXs&z;  
中国四川省广元市南街的某街边的某棵树下的某块水泥宝地上留有某xiner的爪印

只看该作者 11 发表于: 2010-06-25
引用第9楼cimine于2010-06-25 18:48发表的  :
呵呵,是吗?我倒没发现哟。下次西风你也试试
yC[}gHv  
@9-qqU@  
我怎么看了半天都是凸起得呢~~ C.@TX  
很有感觉哈~ >9 iv>  
好像个小孩子的脚吖~

只看该作者 12 发表于: 2010-06-25
引用第11楼馨馨点灯于2010-06-25 22:36发表的  :
我怎么看了半天都是凸起得呢~~ j'Fni4;  
很有感觉哈~ 6Pz\6DU,I  
好像个小孩子的脚吖~[表情]
/#tOi[0[  
看来每个人看到都有不一样的见解了,呵呵

只看该作者 13 发表于: 2010-07-19
喜欢最后一张,话说我足足看了几分钟,也没看凹下去...... 声明,我一点都不近视 z&w@67 >j  
gF&1e5`i  
d+8Sypv^4*  
引用第10楼馨馨点灯于2010-06-25 22:34发表的  : BRzrtK  
我要来个手印~!!!![表情]
中国四川省广元市南街的某街边的某棵树下的某块水泥宝地上留有某xiner的爪印[表情]
U<zOR=_  
'Je;3"@  
LqNsQu";  
水泥地上也能印出手印,馨馨,你是大力士哈
闭目享受风般的自由

只看该作者 14 发表于: 2010-07-19
引用第13楼whysunny于2010-07-19 16:26发表的  : @kd`9Yw  
喜欢最后一张,话说我足足看了几分钟,也没看凹下去...... 声明,我一点都不近视[表情]
.......
9! ; /+P  
<v%Q|r  
因为还没完全干
快速回复
限100 字节

上一个 下一个