论坛风格切换切换到宽版
  • 5681阅读
  • 22回复

OFS 奖励篇 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-06-23
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-06-30) —
OFS 奖励篇 i*T>, z  
&fyT}M A  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ 此贴被dalove在2011-03-05 16:23重新编辑 ]
2条评分
admin 威望 +100 2010-06-23
ourfreesky 威望 +50 2010-06-23
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
只看该作者 1 发表于: 2010-06-23
微笑,你应该来个时间的确定,比如说,什么时候截止,选票什么时候有效~哈
阳光总在风雨后~
只看该作者 2 发表于: 2010-06-23
微笑,我们还是想选你的,你退出活动,我们来组织,你参选吧,只是人民大众的呼声呀,哈哈
阳光总在风雨后~

只看该作者 3 发表于: 2010-06-23
强烈建议微笑参选!

只看该作者 4 发表于: 2010-06-23
关于奖励的问题,我之前有一次设想,就是OFS每年评出一个最优秀的志愿者,然后由机构或者我们大家共同为这名志愿者设立一个奖学金,具体如何来操作不知道大家有没有什么好的建议? m V U(b,  

只看该作者 5 发表于: 2010-06-23
引用第1楼夏夏子子于2010-06-23 15:37发表的 : XHN`f#(w  
微笑,你应该来个时间的确定,比如说,什么时候截止,选票什么时候有效~哈
Ky qFeR  
Ke_ & dgsq  
/j {`hi  
对喔,是喔,我修改去。

只看该作者 6 发表于: 2010-06-23
O(∩_∩)O~呵呵
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 7 发表于: 2010-06-23
引用第2楼夏夏子子于2010-06-23 15:39发表的 : %HRFH  
微笑,我们还是想选你的,你退出活动,我们来组织,你参选吧,只是人民大众的呼声呀,哈哈
I82?sQ7  
^UF]%qqOn  
LNp%]*h  
没事啦,我回头从得奖的人那里,拿点回扣就行了。

只看该作者 8 发表于: 2010-06-23
引用第3楼馨馨点灯于2010-06-23 21:15发表的 : nL}bCX{  
强烈建议微笑参选!
_tfZg /+)  
IJ^KYho  
{IeW~S' &  
说点正经的好不好,咱别老来这些个。。。。。人家会以为你是托。。。

只看该作者 9 发表于: 2010-06-23
引用第4楼michael于2010-06-23 21:16发表的 : LxkToO{  
关于奖励的问题,我之前有一次设想,就是OFS每年评出一个最优秀的志愿者,然后由机构或者我们大家共同为这名志愿者设立一个奖学金,具体如何来操作不知道大家有没有什么好的建议? d\`A ^  
[表情]
/&=E=S6  
4#uWj ?u  
@18"o"c7j  
1.资金从哪里来呢? B$k<F8!%  
2.那不是每年都会有一个? #Zpp*S55  
3.而且还有一点重要的,有一些人是在默默的为组织献身的,他们不爱让我们知道,不像我们这些出头鸟,叽叽喳喳的大家都认识了,这样对他们,不是不公平?

只看该作者 10 发表于: 2010-06-23
引用第8楼dalove于2010-06-23 21:29发表的  :
说点正经的好不好,咱别老来这些个。。。。。人家会以为你是托。。。[表情]
QP|Ou*Qm)  
(LPMEQhI:  
zIWw055W  
嗯嗯....  那我在此郑重向大家声明: 我不是托,我是认真的  (严肃正经抽烟状ing~)
[ 此贴被馨馨点灯在2010-06-24 10:04重新编辑 ]
只看该作者 11 发表于: 2010-06-24
馨馨,你真逗,哈哈哈,还严肃正经抽烟状ing~~~ i TY4X:x  
微笑,你是不是还应该设计一个表格让获选人来填写,做个备案呀~
阳光总在风雨后~

只看该作者 12 发表于: 2010-06-24
先走走看看吧,走到哪里再做哪里的找算。。。明白?拨开云雾见太阳的等待。。。。。

只看该作者 13 发表于: 2010-06-24
我也想选微笑

只看该作者 14 发表于: 2010-06-24
我有打算把这个帖子锁了,在这之前,我先转到茶馆里面去。。。流汗啊~! qyv9] Q1  
ed4:r/Dpo  
全当娱乐大家吧,汗啊~!让你们来点稍微正经的,结果。。。算了。。。咱们还是继续喝茶吧。

只看该作者 15 发表于: 2010-06-24
支持微笑。 Oga0CR_  
我就看着,我不参选,嘿嘿。
闭目享受风般的自由

只看该作者 16 发表于: 2010-06-25
引用第15楼whysunny于2010-06-24 17:57发表的 : sguE{!BO  
支持微笑。 FYR%>Em  
我就看着,我不参选,嘿嘿。
P\KP)bkC  
OJ\IdUZ   
&10vdAnBRC  
一起看着吧,都不选了,全当咱们八卦的。。。。哈哈。。。。。 }legh:/*?O  
我越来越受不了你们了,好甜喔,我要喝苦丁。。。。

只看该作者 17 发表于: 2010-06-25
再次路过
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 18 发表于: 2010-07-01
再三路过 7YsBwo  
h!ZEZ|{  
ce th)Xm  
ps:我想起了 小黑  随风流转  叶落姐  OOO    还有曾经的那个馨馨点灯 L&ySXc=  
不知道给他们什么奖励,或许奖励不再重要,就是很怀念他们在这里的日子~ :)
[ 此贴被馨馨点灯在2010-07-01 20:57重新编辑 ]

只看该作者 19 发表于: 2010-07-01
引用第18楼馨馨点灯于2010-07-01 20:44发表的 : l{F^"_U  
再三路过 [表情]
ps:我想起了 小黑  随风流转  叶落姐  OOO    还有曾经的那个馨馨点灯 rq?:I:0  
不知道给他们什么奖励,或许奖励不再重要,就是很怀念他们在这里的日子~ :)
__r]@hY   
4of3# M  
_Qg^>}]A1  
提名whysunny、微笑、楚天湘云、娥子、塔拉 Cv862k P  
可以像乐坛一样,在加入年限长的同志里颁发终生成就奖。 YYU Di@K  
“或许奖励不再重要,就是很怀念他们在这里的日子”,的确,或许有一天我们也将远去,但一定会怀念这里的时光和朋友的。
[ 此贴被maybecool在2010-07-01 21:49重新编辑 ]
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个