论坛风格切换切换到宽版
  • 4517阅读
  • 16回复

OFS幻想篇 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-06-20
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-06-22) —
5 Yww,s  
玩笑啦,OFS所有活动均要求AA制。 9`M7 -{  
~=|QPO(d  
J93xxj  
,,BWWFg~  
幻想总是比较美好的。。。。 [khXAf1{Q  
Jb-.x_Bf  
M5L/3qLh1  
你觉得呢? w"? RbA  
你幻想了吗? S,Tc\}  
你想了什么呢? aK 3'u   
你想了多少呢? Z#YNL-x  
你想和我们分享吗? MIb [}w=  
你有更好的幻想吗? tg\o"QKW9  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 -=ZDfM  
F07X9s44E  
ru4M=D  
'|<S`,'#hg  
Fh|{ib  
[ 此贴被dalove在2011-03-05 16:24重新编辑 ]
1条评分
admin 威望 +100 2010-06-20
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 1 发表于: 2010-06-20
哈哈 ,好熟悉的KTV的那一段

只看该作者 2 发表于: 2010-06-20
引用第1楼馨馨点灯于2010-06-20 16:21发表的 : UGj |)/  
哈哈 ,好熟悉的KTV的那一段[表情]
5t"FNL <(M  
P.QF9%  
哈哈,据说有过这一段。。。。期待再现~!

只看该作者 3 发表于: 2010-06-20
暂时还没有想到
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 4 发表于: 2010-06-20
跑呀跑呀,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字 13`Mt1R  
_]pu"hZz4  
你就吹吧,网店一伙哪几个能跑长跑呀,还一个小时,不用十分钟你就躲懒了。
剑断三千智,何惜一点缘

只看该作者 5 发表于: 2010-06-20
楼主的思维很奔逸

只看该作者 6 发表于: 2010-06-20
引用第4楼英年早肥于2010-06-20 19:14发表的 : 4 XjwU`  
跑呀跑呀,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字
你就吹吧,网店一伙哪几个能跑长跑呀,还一个小时,不用十分钟你就躲懒了。
r exv)!J  
[iub}e0  
Fv pU]  
每个人的极限是无法估量的,你不知道吗?

只看该作者 7 发表于: 2010-06-20
引用第5楼幸福转角于2010-06-20 19:49发表的 : xE:jcA d$}  
楼主的思维很奔逸 [表情]
L|CdTRgRCB  
$ZM'dIk?  
}?s-$@$R  
继续奔。。。。。奔习惯了就好~!

只看该作者 8 发表于: 2010-06-21
引用第4楼英年早肥于2010-06-20 19:14发表的  : hEZvi   
跑呀跑呀,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字
}yT/UlU  
一大早把我笑喷了

只看该作者 9 发表于: 2010-06-21
也有道理,MS我应该修改一下,把时间缩短成半小时? b/S:&%E  
然后再只有上午的行程? ,JwX*L<:  
这样,会不会好点?

只看该作者 10 发表于: 2010-06-22
一会“一”字,一会“二”字,这么多人,不管大小路,会导致交通堵塞。 '4'Z  
@aS)=|Ls\  
我幻想OFS每隔几年搞一次大大型周年庆,周年party。也得有上百上千人才好。 W8& )UtWQ  
上午喝茶聊天共同探讨OFS与生活;下午统一OFS着装来个篮球、羽毛球、乒乓球或者足球比赛;晚上便装尽显魅力才艺表演或者K歌。 1V2]@VQF  
好处嘛: |=q~X}DA  
1、起到一定的宣传作用; rUKg<]&@  
2、鼓舞士气,总结交流OFS工作经验,益于大家以后更有激情更轻松的投入OFS事业; HyzSHI  
3、促进志愿者之间的深入交流。这里面又有三小点:一个大家熟悉后就不会拘束有隔阂,沟通更加顺畅;二来是帮助大家分清坛中各位大侠性别。比如让大家都知道“晨曦曦”是男,“钢七连”是女,“楚天湘云”是男还是女(取前两字为男,后两字为女,我取后两字,因为好听);三呐是帮助我和cimine一类待娶待嫁的同志挖掘另一半,解决终生大事。我想为了感谢OFS这个大媒人,大家会更加卖命工作滴; ai<qK3!O  
4、很明显,健康大家体魄,保证大家有良好的身体状态投入到生活与奋斗中去; !>9s  
5、挖掘资源,为OFS所用。。。 gv67+Mf  
我非常之期待。。。。。。
1条评分
dalove 金钱 +5 集思广益。 2010-06-22

只看该作者 11 发表于: 2010-06-22
赞一个楼上的,不错不错。。。哈哈,集思广益嘛,我是属于抛砖的。。。。 { F<0e^*  
至于那个打球,我估计上去也是丢脸的,倒不是打的差,只是没二下,估计就趴下了。。。哈哈。。。。老了。 /l<(i+0  
“晚上便装尽显魅力”---有美女看?同意,同意,那是相当的同意。 D&FDPaJM  
EV( F!&  
顺便说一下,楚天是大哥(虽然没人告诉过我),至于那些待娶待嫁的,还是建议就近解决。嫁那么远,每年铁路、空运啥的,都要做不少贡献。不过,搭个媒介还是可以的,哈哈。有个郁闷的问题,万一谈来谈去,谈出点矛盾来了,最后二走一,或是二走二,那我们OFS不是亏大了? LuySa2 ,  
=d Q[I6  
.2%t3ul[  
`t/j6 e]  

只看该作者 12 发表于: 2010-06-22
肯定得有观战的啊,那就啦啦队。 K+)3 LR^  
我比较关心看帅哥,嘎嘎。 uzH MQp  
为社会国家做贡献是应该的,距离嘛,坛子里的一样可以就近原则。我想不会有人因为这个问题离开OFS的,不然不是亏得更大吗?那岂不二了吗?

只看该作者 13 发表于: 2010-06-22
楼上的话也有道理哈,我发现我这人特没原则,人家说啥我都觉得有道理,不自然的就往边靠了,,,唉,没原则。比如那个帅哥的,想想也是,我也爱看的啊。
只看该作者 14 发表于: 2010-06-23
嗯,篮球倒是赞成的,跑步是有耐力的.吃饭是有肚皮的,唱K是好的听众.
行千里路,读万卷书
只看该作者 15 发表于: 2010-06-23
微笑你太有才了~
阳光总在风雨后~

只看该作者 16 发表于: 2010-06-23
嗯,篮球倒是赞成的,反正我是观众,, :h(RS ;  
跑步是有耐力的.反正我是观众, .I>rX#aNt  
吃饭是有肚皮的,这个我还行, '!A}.wF0  
唱K是好的听众.也能在保证跑调的情况下,低歌一曲。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个